ID работы: 6600459

Не покидай меня, прошу.

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пояснения к предыдущей главе.

Настройки текста
Петрова Елизавета Алексеевна. Родилась: В Санкт-Петербурге 01.08. 2001. В мае 2009 потеряла мать, которая трагически скончалась, спрыгнув с крыши пятнадцатиэтажного дома. В крови жертвы были обнаружены алкоголические вещества. В феврале 2012 потеряла отца, который умер от передозировки алкоголя. Несовершеннолетняя девочка была переселена в Дет-дом. 2013. Сбежала из Дет-дома в Санкт-Петербурге. Через две недели была поймана на вокзале и возвращена обратно. 2013. Второй побег из Дет-дома. Была объявлена в розыск. Через полгода была найдена в Казани и поймана как соучастница нарко-торговли. Возвращена обратно в Дет-дом. 2014. Попытка суицида. Два месяца провела в психологической лечебнице для подростков. Позже была возвращена обратно в Дет-дом. ( фото ) 2016. Петрова Елизавета попадает в новую семью, с которой переезжает в Москву спустя полгода. 2016. Родители Петровой трагически погибают в авто-катастрофе, несовершеннолетняя девочка остаётся на квартире с приёмной сестрой. 2016. Спустя 5 месяцев сестра Елизаветы обнаружена мёртвой в своей квартире. Петрова пропала и была объявлена в розыск. 2017. Была обнаружена в стриптиз-клубе Москвы. Посажена за решётку на 15 суток, поскольку работала в развратном заведении с сексуальным уклоном, будучи несовершеннолетней. 2017. Была обнаружена в качестве заключённой подпольного клуба "Sexy" опером Измайловым, который был при исполнении служебных обязанностей. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.