ID работы: 6600459

Не покидай меня, прошу.

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

С тобой я не могу. И без тебя никак...

Настройки текста

Егор Крид - Слеза. С тобой я не могу. И без тебя никак. И тихо упадёт Разбитая слеза...

Утром Лиза собрала несколько своих вещей в портфель, подаренный Гришей и спустилась на первый этаж, чтобы навсегда покинуть гостеприимный дом. Перед выходом, взяв из шкафа ручку и бумагу, Лиза около двадцати минут собиралась с мыслями и писала прощальное письмо, записку, своего рода. Но когда исписанный листок лежал на столе с готовым посланием, Петрова, ещё раз перечитав его, порвала бумагу на части и выбросила в мусорку. Ели сдерживая слёзы, брюнетка накинула на себя куртку, одела на ноги кроссовки и, перевесив портфель через плечо, вышла на улицу. Зашагав в знакомом направлении к остановке, Лиза чётко понимала, что пути назад - нет. Гриша, потерянная любовь, полицейский участок на Рублёвке, добрый Мухич и озабоченные, но при этом смешные и ответственные опера - теперь всё это было в прошлом. Если бы только можно было перенестись в прошлое и исправить все ошибки... Или же просто перемотать плёнку и сказать себе старой "Остановись, дура!"... Сердце пропустило ещё один мучительный удар и Лиза опустилась на скамейку возле остановки общественного транспорта. С этого момента для девушки начиналась новая жизнь в поисках работы и места жилья в столице России. Для Измайлова тоже началась новая жизнь с этой минуты. Стоя посреди кухни и опустошая уже вторую бутылку пива за утро, Гриша как в тумане видел перед собой образ зеленоглазой брюнетки, которая с самого первого дня их встречи свела его с ума... Когда она, с растрёпанными волосами и заклеенным скотчем ртом сидела на полу, прикованная наручниками к батарее и шарахаясь от каждого шороха, впервые посмотрела на него своими глазами, в которых можно было утонуть,хоть они тогда и были наполнены страхом - с того самого дня, часа и минуты, полицейский понял, что все его мелкие радости, вроде "ночной тусы в клубе", "траха с стриптизёршей в туалете", "получения взятки от богача, угодившего к нему в отдел", "нервного срыва начальника" меркнут и бледнеют рядом с тем фактом, что он не может назвать Лизу своей девушкой. В приступе ярости и безысходности Измайлов перевернул кухонный стол вместе со всем тем, что на нём было. Он расшвырял стулья по комнате и закричал на весь дом, опускаясь на колени. Алкоголь тоже сыграл свою роль, поэтому Гриша, шепча что-то неразборчивое своими обветренными и запёкшимися губами, винил весь окружающий мир в том, что Небо послало ему такое испытание. Он впервые влюбился. По-настоящему. Без глупых шуток и пошлого флирта. Влюбился, не смотря на грудь и попу красавицы, покорившей его сердце. Влюбился в её улыбку. Взгляд. Родинки на плечах. В её светло-коричневые волосы, переливавшиеся на солнце и слипающиеся под дождём. Влюбился в её ямочки на щеках, когда она улыбалась. Влюбился у её нежные руки, которые вечно были холодными. Влюбился в её губы, прикосновения которых заставляли забыть обо всем на свете. И эти чувства понемногу убивали его изнутри. Миллиметр за миллиметром.... Любовь - это когда любишь в человеке каждую его деталь... Терпишь его порой несносный характер. Чувствуешь его боль больше, чем свою. Разделяешь с ним горе и радость. Когда не можешь жить без того, к кому привязался. Вот, что значит любовь. Вот только Небо решило посмеяться над молодыми людьми. Пронзив сердце Измайлова и Петровой своими стрелами, Амур посмеялся и упорхнул куда-то далеко-далеко на облака, чтобы оттуда наслаждаться делом рук своих. Чтобы видеть, как они любят, но, вопреки судьбе, не могут быть вместе. Как они страдают, понимая, что теперь их пути раз и навсегда разошлись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.