ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Черт, мудак, это моя сестра!

Настройки текста
Примечания:
– Господи, Хло, – протянул Вильям, сидящий на пуфике около входной двери, – ты еще долго? – он облокотился головой о стену и тяжело вздохнул. – Уже спускаюсь, – послышалось откуда-то со второго этажа. – Ты это говорила 15 минут назад, – пробурчал главарь Пенетраторов и снова тяжело вздохнул. – Еще не готова? – Кристофер вышел из кухни с бутылкой воды. В ответ получил лишь отрицательные кивки. – Хлоя, давай спускайся, – теперь уже прокричал Шистад, от чего Вильям тут же поморщился. – Можно чуть тише? – с мольбой прокряхтел Магнуссон. – Извини, – с усмешкой проговорил Крис. – Ну и чего раскричались? – в поле зрения Пенетраторов появилась сероглазая. Сегодня на ней были джинсы с небольшими потертостями и красный топ под горло с длинными рукавами, а в руках она держала зеленый рюкзак. Длинные волосы были красиво завиты, а на лице минимум макияжа, но из-за этого Магнуссон становилась не менее красивой. – Могли бы без меня ехать, – пожала плечами шатенка и достала из тумбочки черные ботинки на небольшом каблуке. – Я смогла бы дойти сама. – Сейчас не очень безопасно в Осло, – Вильям немного напрягся. – А вчера мы еще и поняли, что ты не сможешь дать какому-нибудь маньяку-насильнику отпор, – вставил свои «5 копеек» Шистад. – И как же ты это понял? – спросила Хлоретт, застегивая замочек на ботинках. – Легко и просто, – пожал плечами шатен. – Когда вчера с легкостью закинул тебя на плечо. – Слушай, – шатенка выровнялась во весь рост и скрестила руки на груди, – Кристофер, зачем мне обороняться от друга-идиота моего брата, которого я знаю? Не подскажешь? Видимо нет. Поэтому я жду вас у машины, – девушка схватила рюкзак и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. – Шист, она тебя уделала, – еле сдерживая смех, проговорил Вильям. – Да иди ты, – отмахнулся Кристофер и вышел вслед за сестрой лучшего друга. – Два сапога пара, – вздохнул кареглазый и тоже вышел из квартиры, не забыв закрыть ее на замок. – Ты чего так долго? – в один голос проговорили недовольно Хлоретт и Кристофер. – Простите, – усмехнулся Вильям. – Замок начал заедать, нужно будет сменить, – шатен снял сигнализацию с машины и сел на водительское место. Пока главарь Пенетраторов заводил машину, Крис и Хлоя стояли на улице и решали, кто будет сидеть на переднем сидении. – Решим по-взрослому? – спросил шатен. – Именно, – девушка закинула рюкзак на одно плечо. – Начнем. Первые ножницы, – повторила слова парня девушка и получила утвердительный кивок. – Камень, ножницы бумага, – как полагается, оба выкинули ножницы. – Камень, ножницы, бумага, – Кристофер выкинул бумагу, а Хлоретт снова ножницы. – Да! Это была самая легкая победа, – усмехнулась сероглазая и с видом довольного хомяка уселась на сидение около брата. – Трогай, братец, – проговорила она и засмеялась. 8:17, Хартвиг Ниссен Машина Магнуссона припарковалась на парковке около школы. – У тебя сколько уроков? – спросил Вильям у сестры и потянулся к бардачку. – Вообще без понятия, – пожала плечами Хлоретт и выхватила пачку жвачки из рук брата. – Когда узнаю – напишу, – сероглазая закинула мятную подушечку в рот. – До встречи, – шатенка подмигнула Вильяму и его лучшему другу. Она, хлопнув дверью, ускакала к своим новым друзьям. – Надеюсь, она не влипнет в какие-либо проблемы, – с тяжелым вздохом проговорил главарь Пенетраторов. – Надейся, дружище, – ухмылка появилась на лице Кристофера. – Пойдем, – кареглазый закинул рюкзак на левое плечо и открыл дверцу, – а то миссис Стивенсон точно убьет меня. Пенетраторы направились к остальным парням, а Шистад не забыл посмотреть краем глаза на Хлоретт, что сейчас смеялась вместе со своими подружками. – Ты чего завис? – Эрик ударил Кристофера в плечо. – Задумался, – отмахнулся парень и старался влиться в разговор. – Кстати, – протянул Людвиг, – у меня новый рекорд, – сразу же после этого парни заулюлюкали, ведь понимали о чем он. – На 20 минуте нашего знакомства, школьный туалет, – гул слышался ото всех парней. Такие темы были обычным делом в кругу Пенетраторов. Каждый рассказывал об этом так, будто сделал великое открытие. – Кого выбрал следующей жертвой? – спросил Якоб потирая ладоши. – Вот ту девчонку, – Людвиг кивнул в сторону компании девушек с первого курса, – в красном, – когда Вильям обернулся посмотреть его взгляд наткнулся на смеющуюся Хлоретт. – Ту шатенку с зеленым рюкзаком? – спросил Себ. – Именно, – ответил парень и облизнул пересохшие губы. – Черт, мудак, это моя сестра! – воскликнул Вильям и сразу же повернулся к друзьям. Отвесив смачного подзатыльника Пенетратору, Магнуссон снова повернулся и посмотрел на сестру, не крутятся около нее «всякие». В этот момент Шистаду неимоверно сильно захотелось втащить Людвигу. Черт его знает, почему. Было это из-за того, что он в качестве новой жертвы выбрал Хлоретт или же из-за чего-то другого, не понятно. Но факт остается фактом. Крис прикрыл глаза и вдохнул полной грудью, чтобы немного успокоиться. – Что? Какого? Серьезно? – только и слышалось ото всех парней, и только Шистад стоял с ухмылкой на лице. – Он знал? – Якоб кивнул в сторону Кристофера. – Знал, – ответил Шистад и сразу же получил удар в плечо. – За что? – возмутился он и начал потирать ушибленное место. – За то, что молчал, – сказал Робин. – Это он, – шатен кивнул в сторону Магнуссона, – сказал молчать. Больно вообще-то, – он чуть поморщился. – Ну извините, Ваше Высочество, – съязвил Якоб и сделал поклон. – Так уж и быть, – Кристофер тяжело вздохнул, – помиловать его. – Спасибо Вам! – воскликнул Якоб и уже чуть не начал падать на колени. – Отработаешь, – с ухмылкой проговорил Шистад. – И так, оболтусы, – начал Вильям, – та девушка с зеленым рюкзаком – моя сестра. Ее зовут Хлоя, она учится на первом курсе. Не доведи Господь, хоть кто-то будет к ней подкатывать, – он пригрозил парням пальчиком. – Особенно ты, Шист, – он указал на лучшего друга. – Ты за кого меня принимаешь? – картинно возмущенно воскликнул он. – Ты ранил меня в самое сердце, – кареглазый положил руку на сердце, а второю на лоб, якобы падая в обмороке. Пенетраторы засмеялись. Кристофер всегда мог разрядить, даже самую напряженную обстановку. Только если это не «стрелка» с Якудзами. Здесь шуточки не проходят. – Парни, – Вильям вмиг стал серьезным, – пожалуйста, присматривайте за ней. Она мастерски притягивает к себе проблемы. – Без проблем, – ответил за всех Шистад. – А теперь идем на эту гребанную математику, – он ухватился за лямку рюкзака и направился к школе. Проходя мимо компании, в которой была Хлоретт, он усмехнулся и поздоровался с Евой. Зачем он это сделал? В отместку Хлоретт? Но за что? Кристофер и сам не понимал. Вообще логику и действия Шистада редко когда можно понять. «Чертовщина какая-то», – подумал он и тряхнул головой, таким образом стараясь отогнать плохие мысли. Парень так бы и шел к школе, но неожиданно его кто-то схватил за руку. – Крис, – чей-то писклявый голос раздался где-то сбоку. «Блядь, я похоже никогда не дойду на эту чертову математику», – подумал Шистад и с тяжелым вздохом посмотрел на отвлекшую его девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.