ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
Примечания:
– Привет, – точно так же пропищала девушка и начала глупо улыбаться. – Привет, – Шистад даже не улыбнулся. – Ты что-то хотела? – безразличие и некая неприязнь отчетливо читалась на лице парня. – Вообще-то да, – она немного замялась и опустила взгляд в пол. – Я… – подбежавший к другу Вильям не дал девушке договорить. – Шист, ты не представляешь, что там, – он схватил Кристофера за лямку рюкзака и потянул в противоположную сторону от девушки, – быстрее. – Извини, – Пенетратор ухмыльнулся. – Дела не ждут, – он пожал плечами и побежал вместе с Вильямом. – С меня причитается, – кареглазый похлопал друга по плечу и залетел в кабинет математики. Как не странно, но парни даже не опоздали. Это удивило не только миссис Стивесон, а также некоторых учеников, но сказать об этом они не решались, ведь из-за этого можно и в лицо получить от Шистада. Урок проходил спокойно, если не считать постоянных шуточек от Пенетраторов, которые уже стали нормой для учителей. Вильям делал вид, что пишет уравнение, а вот Кристофер же, совершенно ничего не стыдясь, сидел в телефоне. – Смотри какая, – Шистад очередной раз потормошил главаря Пенетраторов, чтобы показать фотку «зачетной» девушку в белье. Вильям вымученно показал большой палец и потянулся за телефоном, ведь пришла SMS-ка. – У меня еще две пары.

– Отлично, я тебя отвезу домой.

– Почему я не могу пройтись сама?

– Потому что я так сказал.

– Ну и черт с тобой. Вильям усмехнулся и спрятал телефон обратно в карман. Он более чем уверен, что Хлоретт сидела с надутыми губами и нахмуренная. Более чем уверен… Он слишком хорошо знал все повадки сестры, но вот предугадать ее какое-нибудь действие было почти что нереально. Каждый раз что-то новое и неординарное, безбашенное. Конечно, Вильяма тоже нельзя было назвать тихоней и спокойным мальчиком, но по сравнению с сестрой он был просто ангелом. Из потока таких мыслей Магнуссона вырвал звонок на перемену. – Какой у нас сейчас урок? – спросил главарь Пенетраторов, вставая из-за парты. – Испанский, если я не ошибаюсь, – ответил Крис, не отрываясь от телефона. – Прогуляем? – карие глаза оторвались от телефона и посмотрели на лучшего друга. – Прогуляем, – Вильям кивнул для пущей уверенности. – Нет желания сидеть на этом проклятом уроке. – Точно, что на проклятом, – хохотнул Шистад. – Такое чувство, что в учителя бес вселяется и заставляет постоянно орать. Парни дружно засмеялись. – Блять, – выругался Шистад и остановился, будто вкопанный. – Что случилось? – непонимающе спросил Вильям и чуть нахмурился. – Там опять та девка, что пристала ко мне сегодня утром, – Кристофер немного сгорбился и захныкал. – Что она вообще от тебя хочет? – Откуда мне знать? – всплеснул руками Крис. – Если честно, то знать и не особо хочется. Что мне делать? – Вали сейчас через черный вход, а по звонку на урок я наберу тебе. Не сказав больше ни слова, Шистад рванул словно угорелый. – Придурок, – Вильям тяжело вздохнул. – А где еще один ребенок? – пробурчал он себе под нос и достал телефон, набирая сестре. Гудок. Гудок. Еще один и… – Чего тебе, братец? – голос раздался не только из динамика, но и где-то совсем рядом. – Где ты? – Вильям обернулся и врезался прямо в сестру. – Обратно в Лондон улетела, – съязвила девушка и, заблокировав телефон, родолжала держать его в руке. – Хотела сказать, – девушка скрестила руки на груди, – меня сегодня не забирай после школы. – Это еще почему? Я кажется тебе объя… – начал свою тираду Вильям, но был перебит. – Вилл, успокойся, – она положила руку ему на плечо, – я просто иду к знакомой делать проект. Если ты так хочешь, то можешь забрать меня домой уже от нее. – Почему проект должны делать именно у этой знакомой? У нас нельзя? – парень прищурился. – Да что же ты ко мне так пристал, – всплеснула руками Хлоретт. – Если мы будем делать проект у нас, тебе станет легче? – Да, – Вильям довольно улыбнулся. – И я тебя люблю, – он поцеловал сестру в висок и довольный ушел в неизвестном Хлоретт направлении. – Идиот, – буркнула себе под нос шатенка и тяжело вздохнула. Следующим уроком у девушки была биология, а тетрадку и книгу она еще не взяла в шкафчике, поэтому именно к нему она и направилась. Все девушки как-то странно улыбались ей. Очень странно улыбались. Возможно, это из-за того, что Хлоретт оказалась сестрой Магнуссона. Возможно, нет. Кто их знает. Сероглазую это мало волновало. Взяв нужные принадлежности для предстоящего урока, шатенка направилась к нужному кабинету, но от этого ее отвлекла пришедшая SMS-ка. – Ты очень сексуальная, когда злишься. – Еще один идиот, – тяжелый вздох сорвался с пухлых губ девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.