ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Кто сказал Шистад?

Настройки текста
Примечания:
– Планы меняются со скоростью звука, – пролепетала Хлоя, плюхаясь на стул около Нуры. – Делаем проект у меня, – она отложила книгу и тетрадь на край парты и шумно выдохнула. Несколько минут назад сестра главаря Пенетраторов летела по коридорам школы словно угорелая, скрываясь от одного ну очень навязчивого паренька. За эти несчастные несколько дней в школе он почти не давал девушке прохода. Подстерегает ее около шкафчика, то в столовой, то около кабинета в котором у Хлоретт урок. Девочки уже в шутку назвали его маньяком. Сам по себе этот парень точно не походит на маньяка. Хрупкий, слабый, в очках, но кажется отличник, но это не точно. Как сказала Хло: «Не в моем вкусе». – И почему так? – усмехнулась блондинка. – Потому что мой братец слишком волнуется за мою безопасность, – Магнуссон закатила глаза и опустила подбородок на ладошку, тяжело вздохнув. – Кто? Вильям? Заботлив? – удивилась Сатре. – Даже чересчур, – пожала плечами Хлоретт. – Просто он придурок и не показывает себя таким, какой он есть на самом деле, – девушка открыла тетрадь и принялась писать число. Для блондинки это было очень неожиданным заявлением. Ее терзали смутные сомнения. Было ли это правдой или же просто Вильям такой только для Хлоретт? Примерно с такими мыслями Сатре провела весь урок. ×××

Задний двор.

– И где ты спрятался? – первое, что услышал Кристофер, когда ответил на звонок лучшего друга. – Здесь, – шепотом прокричал он? и его голова начала медленно показываться из-за кустов. Вильям обернулся на источник звука и сразу же залился истерическим смехом. – Тише ты, – все так же шепотом заорал Шистад, – та ненормальная здесь уже раза три проходила. Смех Магнуссона стал еще громче и заливистей. – Ну, Вилл, – чуть хныча, проговорил парень. – Ты, похоже, хочешь моей смерти. Через несколько минут главарь Пенетраторов все-таки успокоился. – Нет, Шист, – Вильям вытер слезы с уголков глаз, – не хочу. Фух, повеселил ты меня, конечно, – он поставил руки на боки и хохотнул. – Да хватит ржать! – уже во весь голос заорал Шистад и только потом понял свою «ошибку», прикрыв рот ладошкой. Магнуссон еле сдерживался, чтобы снова не засмеяться. – Давно тут сидишь? – Минут 20, – пожал плечами. – Давай вставай, – Вильям снова хохотнул, но, поймав грозный взгляд Кристофера, прокашлялся и старался не смеяться больше. – В кафе? – В кафе, – эхом отозвался Шистад, и парни направились в кафешку, что была недалеко от школы. – Да ладно уже, смейся, – произнес шатен, и его друг сразу же залился смехом. В это же время серые глаза внимательно наблюдали за двумя Пенетратора, а ехидная улыбочка появлялась на милом лице.

15:00, дом Магнуссона.

– Проходи и чувствуй себя как дома, – шатенка открыла перед Нурой дверь и пропустила ее вперед. – Вот гостевые тапочки, – она поставила перед девушкой тапочки и сама уже обувала свои. – Никогда не думала, что у тебя будут тапочки с единорогами, – хохотнула блондинка. – Надеюсь, об этом никто не узнает, – Хлоя прошла на кухню, а Нура за ней. Сатре было немного непривычно находится в квартире Пенетратора без толпы людей. И, попрошу заметить, чистой квартире Пенетратора. – Это будет нашим маленьким секретом, – Нура поиграла бровями, поддерживая игривый тон новой подруги. – Чай или кофе? – спросила шатенка и повернулась к гостье. – А какао есть? – Обижаешь, – усмехнулась Магнуссон и принялась за готовку какао. Вдруг послышался хлопок двери. – Неужели ты решила приготовить мое любимое какао? – послышался голос Магнуссона. – Решила, но не тебе, – с долей ехидства проговорила шатенка. – Не понял, Хло, – тон Вильям сразу сменился, а улыбка на лице девушки стала шире. – Что ты делаешь? – недоуменно, но тихо спросила Нура. – А кому? – девушки услышали шаги. – Какому-то хмырю? Так давай познакомимся, – высокая фигура появилась на кухне. – Ой, – парень немного вздрогнул. – Я тебе сегодня говорила, что мне и моей подруге нужно сделать проект? – спросила Хлоретт. – Говорила, – Вильям чуть опустил голову, словно ему 5 лет. – Ты меня слушал? – Слушал. – Нет, дорогой ты мой, не слушал, – покачала головой шатенка. – Вы с Шистадом стоите друг друга. – Кто сказал Шистад? – радостный парень появился около друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.