ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ему хана

Настройки текста
Примечания:
– Кто сказал Шистад? – радостный парень появился около друга. – Никто, – тут же отозвалась Хлоретт и продолжила делать какао для Нуры. – Я так и понял, – хохотнул Кристофер. – А вообще - нет, – он поставил руки на бока, – почему только одна чашка? А мне? – А не слишком много чести? Какао ему сделай, то сделай. Может еще и в попку поцеловать? – Ну, если ты так этого хочешь, то вперед, – Кристофер даже повернулся задом к сестре лучшего друга. – И вообще я какао не люблю, – парень немного поморщился, – предпочитаю кофе. Нура и Вильям лишь молча наблюдали за этими двумя «язвами». – Делать мне нечего, – хмыкнула Магнуссон. – Если ты так сильно хочешь кофе, то возьми и сделай. Здесь чашки, – шатенка указала пальчиком на одну из верхних тумбочек, – здесь кофе, – теперь она пальчиком показала на следующую тумбочку, – вон чайник, – сероглазая кивнула в сторону чайника, – вперед и с песней. – Ты за кого меня принимаешь? – в шутку возмущенно воскликнул Пенетратор. – Я не из тех, кто лазит где угодно в чужом доме. – Ага, – теперь Хлоя повернулась лицом к Кристоферу и уперла руки на бока, – то есть лазить по всем тумбочкам в поисках алкоголя тебе было нормально, а как сделать себе кофе, то «за кого вы меня принимаете», – фразу Кристофера девушка естественно перекривила. Шистада забавляла эта ситуация, парень с умилением наблюдал, как злится Хлоретт. Какое-то непонятное и новое чувство начало зарождаться где-то в груди парня. – Сейчас я тебе сделаю кофе, – Вильям тяжело вздохнул и уже сделал несколько шагов к кухонному столу. – Хочу, чтобы Хлоя сделала, – словно маленький ребенок проговорил Шистад и топнул ножкой. – Не сегодня, – шатенка взяла чашку с готовым какао в руки и показала Крису язык. – Пойдем, – она кивнула Нуре, и блондинка сразу же пошла за ней. – В твоей комнате будете? – спросил Вильям, провожая взглядом девушек. – В точку, братец, – ответила девушка, поднимаясь по лестнице. – Огонь девушка, – вздохнул Кристофер, смотря вслед девушкам. – Слышь, – Вильям ударил друга в плечо. – Ауч, – Кристофер будто вышел из транса и начал тереть плечо. – Больно вообще-то, – он недовольно посмотрел на главаря Пенетраторов. – Это моя сестра вообще-то, – передразнил друга Вильям. – Бу-бу-бу, – Кристофер обиженно скрестил руки на груди, – злюка, – теперь и показал язык другу. – У Хло научился? – хохотнул Магнуссон. Только сейчас к Шистаду дошло, что он только что повел себя точно так же, как и Хлоя. – Ой, все, – Кристофер всплеснул руками и направился в сторону гостиной. – Мы пришли в приставку играть вообще-то. – Вы только посмотрите на него, – теперь настала очередь Вильям всплеснуть руками. – Как тебя еще земля носит? Наконец в доме Магнуссона образовалась, какая никакая, тишина. Хлоретт и Нура погрузились полностью в проект, а мальчишки играли в приставку. И все бы ничего, если бы Кристофер на пару с Вильямом не начали кричать. – Если я еще раз услышу крик, я их убью, – уже минут 15 возмущалась Хлоя. – Я уже как-то привыкла к шуму, – пожала плечами Сатре. – Снимать квартиру с кем-то лишает тебя тишины. – Ужас, – поморщилась шатенка, – здесь с одним придурком иногда еле выживаешь. Брр, – девушка снова поморщилась. – А вечеринки, которые проходят здесь каждую пятницу и выходные? – Ну, здесь бабка надвое гадала, – пожала плечами Магнуссон. – Когда у меня не будет настроения, то вечеринки тут не будет это 100%. А когда будет главное не забыть запереть двери в свою комнату, а то будет тогда. Сатре заливисто засмеялась, от чего и у Хлоретт появилась улыбка на лице, но она резко пропала, потому что послышался крик с первого этажа. – Давай гони от копов, а то не засчитают, – заорал Шистад. – Ему хана, – спокойным тоном проговорила Хлоретт и поднялась с кровати. Выходя из комнаты, девушка громко хлопнула дверью, от чего Нуру передернуло. – Бедный Шистад, – покачала головой блондинка и тяжело вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.