ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 79 В сборник Скачать

Сегодня поужинаем вчетвером

Настройки текста
Примечания:
Злая, как сто чертей Хлоретт спускалась по лестнице на первый этаж. Казалось, еще чуть-чуть и с ее рта будет пылать огонь, а с ушей пар. – Кристофер, золото ты мое, – пропела нежным голосочком девушка. – Что такое, пупсик? – нахальная улыбка появилась на лице Шистада, но глаза цвета дорогого виски не отрывались от происходящего в телевизоре, а длинные пальцы умело нажимали на кнопки на приставке. – Ты свои децибелы можешь выключить, а лучше вообще умотать домой? – скрестив руки на груди шатенка стала прямо перед парнями тем самым загородив им телевизор. – Ей, – сразу же послышалось недовольство от парней. – А что такое, мальчики? – снова этот сладкий и мелодичный голос который в любой момент сменится на грозный и недовольный. – Не нравится когда мешают? – У нас там миссия вообще-то, – недовольно проговорил Вильям и откинулся на спинку дивана скрестив руки на груди. – А у нас вообще-то учеба, – серые глаза внимательно исследовали парней по очереди. – Слушай, если дело в этом то давай я поговорю с учителем и у тебя будут хорошие оценки, – отозвался Кристофер. – Учитель – мужчина, поэтому даже не надейся, – усмехнулась девушка, а в груди где-то далеко неприятно кольнуло после его фразы. – Тогда не поговорю, – Кристофер тяжело вздохнул. – Прошлая учительница экономики была шикарной, – он посмотрел на Вильяма и хохотнул. – Так, эти разговоры уже без меня, – шатенка подняла руки и тяжело вздохнула. – Вил, засунь ему кляп в рот или попроси по человечески его вести тише, – девушка уже направилась назад к себе в комнату, но ее планы сломал голос Пенетратора. – А может я ждал пока меня попросишь заткнуться именно ты? – по голосу было слышно, что парень ухмыляется. Медленный поворот на 180 градусов. Тяжелый вздох и встреча с озорными огоньками в карих глазах парня. – Слишком много «а может» с твоей стороны. Не находишь? – Совсем нет, сладкая, – шатен облизнул губы, будто и вправду съел что-то сладкое. – Шист, реально, заткнись на пару минут, – встрял в разговор Вильям. – Ну, вот и друг называется, – Кристофер обижено надул губы и уставился в телевизор, при этом снова взяв в руки джойстик. – Благодарю, братец, – усмешка появилась на губах девушки. – Будешь должна, – Вильям подмигнул сестре и повторил действия друга. – Думаю, вкусный ужин все компенсирует, – проговорила девушка уже откуда-то со второго этажа. – Тогда я тоже остаюсь на ужин, – пропел Кристофер. – Мечтай, – крикнула девушка и громко захлопнула дверь тем самым давая понять, что разговор окончен. – Ты чего так долго? – блондинка обернулась к вошедшей в комнату девушке. – Я нашла столько интересной и нужной нам информации. – Потому что у моего братца друг-идиот, вот почему – шатенка плюхнулась на кровать около Сатре. – Показывай что нарыла. Примерно такая обстановка царила в доме Магнуссона ближайшие пару часов. Девушки были заняты проектом, чтоб получить хорошую оценку, а парни лишь играли, но уже к счастью не орали на весь дом. – Здесь кажется какой-то набор слов, – проговорила Хлоретт, указывая на одну из строчек на сайте. – Это мы выбрасываем. – Согласна, а вот это то, что нужно, – Сатре указала на следующие несколько строчек. Только Хлоя хотела что-то сказать, но ее перебила открывающаяся в комнату дверь. – Хло, – страдальчески протянул Вильям, – я кушать хочу, – парень облокотился о дверной косяк. – А я то здесь причем? Пока я была в Лондоне ты же питался как-то, – девушка обернулась к брату. Нура повторила действия подруги. Теперь две пары серых глаз внимательно смотрели на Магнуссона. Одна пара смотрела с любопытством и неким интересом. После слов Хлоретт, что Вильям заботливый и хороший, но просто не показывает этого, Нура захотела узнать, так ли это. Распространяется ли его забота на кого-то другого помимо сестры. Вторая пара осмотрела парня с ног до головы. Глаза весело блестели и излучали тепло и любовь от чего Вильяму хотелось улыбаться. – Когда ты была в Лондоне, я ел либо фастфуд, либо всякие бичпакеты или же в кафе, – пожал плечами главарь Пенетраторов. – А сейчас я хочу нормальной домашней пищи. – Господи, и что же с тобой делать, – тяжелый вздох сорвался с губ шатенки. – Вставать и готовить мне кушать, – улыбка маленького ребенка появилась на лице парня. – Ну, тогда я наверное пойду, – Сатре начала слазить с кровати на которой до этого они занимались, – а ты корми Вильгельма. – Вильяма, – сразу же исправил ее парень. – Без разницы, – пожала плечами блондинка. – Оставайся с нами на ужин, – Хлоретт уже приняла сидячее положение. – Как раз поможешь мне в приготовлении. – Я даже не знаю, – Нура немного смутилась под пристальным взглядом двух людей. – Соглашайся, – проговорил Вильям, – а я скажу Кристоферу пусть и он остается. – Где остается? – тут же появился вышеупомянутый. – Нигде, – тут же отозвалась Хлоретт. – Хло, ты чего? Сегодня поужинаем вчетвером, – проговорил Вильям. – Поужинаем? Я только за, голоден, как пес, – нараспев протянул Шистад. – Почему «как», – тихо пробурчала Хлоя, вставая с кровати. – Ладно, уговорил, но не доведи Господь он что-то испортит, – она тоненьким пальчиком указала на Кристофера. – Не волнуйся, сладкая, все будет по высшему разряду, – Крис подмигнул девушке. – Пойдем уже, – блондинка силой вытолкала подругу со своей комнаты, – нас ждут великие дела. Что ж, намечается интересный вечерочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.