ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

А давай поспорим

Настройки текста
Примечания:
– Пошел к черту, придурок! – зловещий крик Хлоретт, наверное, слышал весь Осло. – Выметайся с этого дома и чтоб я тебя больше не видела, – листья салата полетели прямо в лицо шатену. – Больной ты придурок! – Сама катись к чертям собачьим, дура, – обижено проговорил Шистад и скрестил руки на груди. × 30 минут назад × – Ты хоть готовить умеешь, чудо природы? – спросила шатенка скептически изогнув бровь, смотря на Кристофера. – Умеешь, – передразнил парень девушку. – А что вообще будем готовить? – Я хочу пасту, – подал голос Вильям. – А ты? – обратился он к Сатре. – Честно? Мне все равно, – она пожала плечами. – Плюс я в чужом доме, не очень культурно перечить хозяину дома. – На вечеринках ты постоянно мне перечишь, когда говоришь «нет», – обижено проговорил Магнуссон. – Ты посмотри на Шистада, – обратилась Хлоретт к подруге, – этому парню плевать, что это не его дома. Ведет себя как будто это мы у него в гостях. – А что мне? Вильям сам сказал, чтоб я чувствовал себя как дома, – Крис облокотился о столешницу. – Вот и результат. – Я говорила такое же Нуре, но как видишь, она не ведет себя, так как ты, – съязвила шатенка. – Мне кажется или они идеально подходят друг другу, – с улыбкой на лице сказала Нура Вильяму. Магнуссон-младшая и Шистад даже не обращали внимания на Вильяма и Нуру. Они будто абстрагировались от всего мира. – А как же я себя веду? – с возмущением в голосе спросил Кристофер. – По-скотски, – девушка скривилась, будто съела лимон. Вильям понимал, что этот разговор ничем хорошим не закончится, поэтому решил как-то разрядить обстановку. – Ну, так что мы готовим? Мою любимую пасту? – Твою любимую пасту, – тут же отозвалась Хлоретт. Как говорится. 10 собак напало и от всех отлаялась. – И все? – Нет, Вил, не все, – Хлоретт тяжело вздохнула. – Думаю, еще какой-то салат или что-нибудь сладкое к чаю. – Я не ем сладкое, – подал голос Шистад. – Заткнись, – в один голос сказали девушки. – Все, молчу, – снова обижено проговорил шатен. – Господи, дурдом, – усмехнулся Магнуссон, но его улыбка быстро сползла, когда он увидел злобный взгляд сестры. – Ты хоть макароны сварить сможешь? – шатенка обратилась к Шистаду. – Смогу, – буркнул он и чуть-чуть надул губки. Буквально через несколько минут Магнуссон-младшая раздала указания и сказала, кто что готовит. Сама же девушка взялась за выпечку кексов к чаю. Сейчас на кухне образовались две парочки. Вильям и Нура, Хлоретт и Кристофер. Только если в паре главы Пенетраторов и блондинки было все гладко и спокойно. Сатре даже удивилась, ведь Хлоя была права на счет Вильяма. Парень оказался очень начитанным и даже не приставал и не пускал пошлых шуточек. Магнуссон же кажется влюбился в девушку еще раз и с новой силой. Идеальна. В паре Хлои и Криса все как всегда пошло вверх дном. Шистад 300 раз через каждую минуту спрашивал «Они готовы?», «Уже нужно сливать воду?», «А сейчас?», «Сейчас тоже нет?». Терпение шатенки уже было на пределе. Если он скажет или спросит у девушки еще хоть что-то, Магнуссон просто взорвется. – А оно точно будет вкусно? 3…2…1… – Пошел к черту, придурок! – зловещий крик Хлоретт, наверное, слышал весь Осло. – Выметайся с этого дома и чтоб я тебя больше не видела, – листья салата полетели прямо в лицо шатену. – Больной ты придурок! – Сама катись к чертям собачьим, дура, – обижено проговорил Шистад и скрестил руки на груди. – Господи, Шистад, как можно быть таким надоедливым? Вот объясни, пожалуйста, – встрял в разговор Вильям, попутно нарезая салат. – Даже у Хло нервы сдали. – У меня тоже бы сдали, – хохотнула Нура. – До чего ты доводишь людей, Крис. – До белой горячки, – процедила сквозь зубы шатенка. – Дышим ровно, – сероглазая тяжело вздохнула. – Шистад, иди поиграй в приставку, – девушка состроила милую моську и похлопала глазками. – Не хочу идти один, – кареглазый выпятил губу, будто ему 3 года. – Вил, забирай своего полоумного дружка и вон с этой кухни. Мы с Нурой справимся вдвоем. Ведь справимся? – обратилась она к блондинке. – Уж лучше вдвоем нежели такая «помощь», – Сатре облокотилась руками о столешницу и посмотрела сначала на Вильяма, а потом на Кристофера. – Так уж и быть, – главарь Пенетраторов с радостной улыбкой бросил нож на стол и направился на выход из кухни, – уговорили. Полетели, Шист, – парень хлопнул друга по плечу. – С удовольствием, – точно такая же улыбка озарила уж через чур красивое лицо Кристофера. – Если ты плюнешь мне в порцию я не знаю что с тобой сделаю, – обратился он к Хлоретт. – Слишком просто, – она подмигнула парню. – Как минимум подсыплю какой-нибудь яд. – Очень любезно с твоей стороны, – съязвил Шистад. – Да пойдем уже, Господи, – Вильям чуть ли не вытолкал его с кухни. – Придурок, – буркнула шатенка как только парни скрылись за дверями. – Чего у вас такая взаимная ненависть? – спросила блондинка и вернулась к приготовлению блюда. – На самом деле, – тяжелый вздох сорвался с губ сероглазой, – я сама не знаю. Вот меня бесит сам его вид, хоть убей. – Как там говорится, от ненависти до любви один шаг, – Нура многозначительно повела бровями. – Не неси чепухи, – ухмыльнулась шатенка, – я с этим мудаком никогда не буду вместе. Могу даже поспорить, – улыбка озарила лицо девушки. – Знаешь что, – Сатре отложила нож, – а давай поспорим. Я уверена, что вы рано или поздно сойдетесь. – Сатре, ты меня удивляешь, – засмеялась сероглазая. – На что спорим? – Спорьте на бутылку коньяка, – прокричал проходящий мимо Кристофер. – А что за спор? – Иди куда шел, – буркнула Хлоретт. – Больная, – крикнул Шистад. – Козел, – в точно такой же форме крикнула она. – Ну, так что, на бутылку коньяка? – проговорила Нура. – Бутылка конька так бутылка коньяка, – ответила Хлоя и протянула руку, которую блондинка охотно пожала. Входная дверь хлопнула. – Кто-то ушел? – спросила Магнуссон-младшая. – Скорее всего Крис, – пожала плечами Сатре. – Еще долго? – на кухне появилась голова Вильяма. – Кушать хочется ужасно. – Еще пару минут, – ответила Нура. – Это ведь Крис ушел? – Да, поехал в маркет по вино. – А я ведь не хотела сегодня пить, – тяжело вздохнула шатенка. – Ох, не нравится мне все это, – покачала головой Нура и немного хохотнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.