ID работы: 660124

Чудеса на виражах.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз удался.

Настройки текста
Наше жилище оказалось просто волшебным: небольшая прихожая, перерастающая сразу в гостиную, была нежного голубого цвета с милыми панно и фотографиями, развешенными по стенам. Вот мы с Эми ездим верхом на ее 16-летии, вот мы совсем маленькие с котятами в руках, а вот и прошлый год – наш совместный отдых на море. Волна умиления нахлынула на меня, я чувствовала, что расплываюсь в улыбке. - Хеей! – донеслось до меня откуда-то изнутри нашего милого» гнезда». – Ты заблудилась? - она начала звонко смеяться, ее смех, подобный звону колокольчиков, становился все ближе. - Я здесь – сказала я, глядя на нее. – И я вижу руку мастеров. Твои родители здорово поработали здесь. – я улыбнулась и обняла ее. - Да, но наша комната – нечто иное. Пойдем скорее! – она схватила меня за запястье и потянула за собой. Мои ноги заплетались: кеды были все еще на мне, но расшнурованные – я боялась что упаду. Волоча меня за собой, она все еще что-то говорила, но всё мое внимание было приковано к гостиной – я с жадным любопытством изучала ее, крутя головой то вправо, то влево. - Таа даа даа даам! – прокричала она, наигранно вскинув руки в разные стороны, в то же время держа моё запястье мертвой хваткой. – Как тебе? Я была поражена – комната была похожа на те, которые показывают в американских фильмах: красиво задрапированная прозрачная ткань ниспадала с потолка на стены, прикрывая собой десятки светящихся огоньков желто-белой гирлянды, светлое постельное белье на кроватях, фото и рисунки на стенах, несколько книг на софе, огромный гардеробный шкаф, пушистый коврик на полу – комната мечты. - Она просто волшебная. – промямлила я. – Я не знала что сказать, все эпитеты исчезли из моей головы. Эми поняла меня сразу же, обняла и поцеловала. Да, наверное так и начинается сказочная жизнь? Мы разложили вещи и я плюхнулась на кровать, рядом со мной прилегла Эми, опустив голову мне на живот. - Я бы хотела, чтобы ты отдохнула, - проговорила она, глядя своими голубыми глазами мне прямо в душу. – Завтра у нас тяжелый день, полный сюрпризов. – Она сделала ударение на слово «СЮРПРИЗОВ», зная мое отношение к ним. Но я не стала спорить с ней, я просто поцеловала ее в лоб и заснула. Похоже, события, произошедшие в аэропорту отпустили меня, я забыла о кучерявом зеленоглазом парне, пусть на меня это и не похоже. *** - Ну и сколько можно дрыхнуть, соня? - Эми щекотала мои пятки. – Вставай, а то мы ничего не успеем. - Уйди, а то получишь пяткой в лоб! – пробурчала я в подушку. – ТЫ же знаешь, я коварна! - Я коварнее! – засмеялась она, и стащила меня на пол. Мы валялись на полу, смеясь и щекоча друг друга, как же я соскучилась по таким утренним милостям. Но мы быстро успокоились, и после душа она напоила меня чаем и приказала переодеваться. - И одень что-нибудь удобное, - крикнула мне в след она. – Мы будем долго идти. – Я не поняла зачем ходить, когда есть авто, но послушалась. Мой гардероб – сплошной кладезь удобных вещей, поэтому я без труда нашла в нем подходящие шмотки. Я быстро натянула на себя любимые джинсовые шорты, футболку «Рамонес», подаренную когда-то лучшим другом, и легкую куртку, цвета хаки. Обувая кеды, я заметила, что Эми что-то беспокойно ищет, но не стала тревожить ее, заметив удовлетворенную улыбку на ее лице. Оказавшись на улице, она скомандовала повернуть налево, что я и сделала. Пару минут мы шли молча, меня одолевало любопытство. - Куда же ты ведешь меня? – не выдержала я. Она посмотрел на меня – на лице появилась хитрая улыбка. - Мы идем на встречу с самим Шерлоком Холмсом, Ватсон! – ответила она, начиная смеяться, скорее всего с выражения моего лица, изменившегося за долю секунды. Она знала мою любовь к Конан Дойлу и воспользовалась этим. Сюрприз удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.