ID работы: 660124

Чудеса на виражах.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомтесь, это - Найл!

Настройки текста
- Вы не будете против немного подождать, мне нужно вытащить друга из кафе? – спросил кудрявый. – Мы просто завтракали здесь, он до сих пор похоже разбирается с пятой пиццей. –улыбнувшись, он с надеждой посмотрел на нас. Его глаза так и сверлили мое лицо, в ожидании ответа. Меня это немного смутило, и я перевела взгляд на Эми. - И ты еще здесь?- съязвила она. Это заметно задело его. Кто-кто, а вот Эми умеет задеть человека, иногда мне кажется, что она действительно видит людей насквозь. Мы отошли и присели на бордюр. Эми достала из сумки пачку хлебцов, раскрыла их и протянула мне – я взяла два и начала жевать, погружаясь в свои мысли с головой. Все мои мысли были лишь об одном – кудрявый парень, почему снова он, неужели это судьба? Кто он? И почему я? - А этот Гарри очень хорош собой, - еще не до конца прожевав свой хлебец начала говорить Эми. - Это он, Милли, это тот парень, - я замялась. – Тот самый, который помог мне в аэропорту. - Да нуу? – шепотом, почти одними губами спросила она. Лицо у нее было в этот момент странное: она напоминала испуганного жующего хлебец ребенка, глаза настолько расширились, что я могла увидеть в них свое отражение и даже поправить прическу. -У меня странное чувство, я не знаю как на все это реагировать, понимаешь… - я не могла продолжить – мои мысли слишком сильно спутаны, чтобы соорудить верное предложение. - Я поняла, - она обняла меня за плечи. – Мне знакомо это, но я в шоке, что вы наткнулись друг на друга вот так вот, в городе! – она положила свою голову мне на плечо, и, заглядывая прямо в глаза, продолжила. - Как у вас это вышло? - Я случайно налетела на него и назвала слоном, - начала было я, как она засмеялась, но быстро затихла и я поняла – они вышли и направляются к нам. Эми утерла крошки с лица и поправила свою рубашку, затем, проведя рукой по моим волосам, поправила воротник куртки. Убедившись, что все в порядке, я обернулась и то что я увидела, произвело на меня впечатление: к нам шли два высоких молодых человека, и делали они это гордо и уверенно. Осанка, высоко поднятая голова, выражение лиц – все указывала на безграничную уверенность в себе. Господи, да кто же они? Его друг оказался очень милым парнем: блестящие светлые, почти пшеничные волосы, были хорошо уложены, светлая свободная рубашка была менянного примята внизу, ярко синего цвета джинсы сидели на нем, как влитые, подчеркивая худые, но хорошо сложенные ноги. Но большее внимание к себе приковывало его лицо, оно было безумно милое, по-детски непосредственное, а глаза – огромные и голубые-голубые. Почему-то он напомнил мне Эми. Подумав об этом я перевела взгляд на нее. Это было забавно: широко распахнутые глаза наблюдали за каждым движением блондина, она нервно покусывала нижнюю губу и крепко сжимала в своём кулаке нижнюю часть рукава моей куртки. - А кто-то запал…-начала было шептать я, как вдруг, с жутким звуком, ее тяжелая ладонь очутилась на моей ноге, оставив красно-бурый след, который быстро начал светлеть. Я поняла, что лучше заткнуться – не там тема. Они подошли. Блондин прошелся взглядом по мне, увидив мое неодобрение(я ненавижу когда меня рассматривают так) он покраснел и улыбнулся, переведя взгляд на Эми. И тут это произошло – я заметила как его глаза загорелись. Это была она – искра. Они смотрели друг на друга, не отрываясь, со стороны это выглядело забавно. Неужели и мы с гари так смотрели друг на друга на виду у прохожих? Я покраснела. О БОЖЕ, ТОЧНО, ГАРРИ! Я кинула на него взгляд, заметив что он скорее всего уже давно смотрит на меня, я смущенно отвела глаза. - Хазз, может ты нас представишь. – осуждающе смотря на Гарри произнес блондин. Стоп, почему Хазз? Его же зовут Гарри? - Девчонки, это – Найл! – глубоко вздыхая произнес кудрявый. В сию же секунду рука блондина метнулась к Эми, она же, не ожидая этого, осторожно пожала ее. Потом он, уже с меньшим энтузиазмом протянул ее мне. Даа, кто-то действительно влюбился. - Кх-кхм. Не желаете ли двинуться в путь?- Гарри, сделал поклон, подав мне свою руку. – Мистер Холмс не любит ждать. – Я улыбаясь кивнула, но руку давать не стала – я взрослая независимая леди, и я не нуждаюсь в помощи. Но стоило мне встать, как правой ногой я зацепилась о бордюр. Если честно, я уже готова была повторить поцелуй с асфальтом, но сильные теплые руки уже держали меня. Эми и Найл затихли ( как-то странно, но они уже успели найти общую тему для разговора) и заулыбались. - Я же говорил, что тебя нельзя пускать одну по городу! – на его щеках снова появились уже до боли знакомые ямочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.