ID работы: 6601607

Тихий Джаз моей души

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Nefele бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 - первое приключение начинается.

Настройки текста
       Выбор, я вам скажу, был очень даже непростой. Это вам не чипсы выбирать в супермаркете. Процедив воздух через легкие и резко выдохнув, я решительно направился в пучину белоснежного тумана, в объятия страшному лесу. Сжав ладони в кулак я был уверен, как солдат идущий в бой. Моя милая нимфа Алина резко остановила меня, схватившись за мое запястье обеими руками. Оборачиваясь на нее я бросил на нее вопросительный взгляд, приподняв выразительно одну бровь. - Так, что хочешь?А?Оставайся тут.- броско и резко сказал девушке. - Нет. Если ты пойдёшь, то и я.- Алина гордо выгнув спину смотрела мне прямо в глаза.        Я был удивлен, не моргая ни разу в ответ заглазел на девицу. - - Чего это вдруг?- приблизившись чуть ближе к ней, я с некоторым сарказмом ответил - ой, если желаешь мне в такую непростую пору признаться в любви, то знай мое сердечко занято другой - шаурмой.        Алина резко отпустила мою руку и толкнув плечом прошла мимо меня дальше. -Придурок, что ли...- промямлила та. - Хорошо было бы взять нож. - взглянув в туман, сказал я. - У меня есть. - Алина остановилась и из кармана брюк достала маленький нож-бабочку черного цвета с изображением созвездий и протянула его мне. - Вот это поворот, чего ножи с собой таскаешь? - расправив нож, я посмотрел на девушку в ожидании ответа. -Я убийца просто. Колбасный киллер.- чуть улыбнувшись, она поправила свои волосы.- мало ли где тут подвернется хлебушек да колбаска. -она покосилась на разложенный пикник, где в обнимку с палкой колбасы сладко дремал Антон.        Чуть посмеявшись от слов девушки, я взял с травы фонарик, включил, и мы вдвоем направились в туманную пасть неизвестности. Как только мы пересекли черту опушки, нам уже не освещал костер, и сквозь ветки стали продираться вперед освещая путь фонарем. Совсем неожиданно раздалось угрожающее рычание, совершенно не далеко и испугавшись я перевел фонарь в ту сторону и обомлел от страха- в метрах десяти, за кустами на нас глазело три пары глаз желтого, как лимон цвета. И не менее пугающее был тот факт, что в глазницах было по два зрачка черного и кислотно лилового цвета.Алина ахнула и спряталась мне за спину впившись от страха ладошками мне в плечи.        С открытым ртом я глазел чудовищу в глаза, а после перевел взгляд на то, что его тело, виднелось через тонкие ветви. Такая огромная туша выделялась на фоне белого тумана. Контур лица кстати сливался в туманом, а вот тело -было чернее неба в час ночи. К тому же его тело было покрыто волосами. Отвратное зрелище. -Н-надеюсь это мутант-медведь, да?- спросил я полушепотом у Алины продолжая не отрывать взор от этого уродца. -...-...у нас нет в лесу медведей-после долгой паузы ответила глухо мне девушка. И тут, стоило мне отвести на долю секунды взгляд от существа, как оно показало свою пастю неимоверных размеров, в пять рядов зубами и вязкой слизью, которая мерзко стекала вниз на землю. Оно зарокотало и потом завыло, что есть в силах.        Алина крепко ухватилась за мое запястье и побежала куда глаза глядят. Мы бежали прямо, нам периодически по лицу хлестали ветки, а позади нас раздавались булькающие звуки и треск ломающихся палок под давлением тела существа. Мы пробежали еще несколько метров, и снова случилась неожиданность- мы услышали женский вопль-"Кто-нибудь, помогите!", по интонации даже было понятно, что это Настя. - - Направо бежим! Захватим Настю и скрываемся как можно дальше!- Крикнула мне Алина продолжая бежать со мной за руку.        Я ничего не ответил, лишь тяжело дыша побежал дальше свернув с ней направо. И вот оно чудо- Мы нашли девушку. Она уже испуганно махала нам рукой, как только мы добежали до нее то продолжили нестись трусцой, периодически глядя друг на друга. Настя выглядела жутко- ее платье было изодрано, на руках красовались пятна алой крови, лицо все грязное, а некогда прекрасно уложенные волосы были похожи на метлу.        Преодолев густой весенний лес мы снова выбежали на чистую поляну. Я не преувеличиваю - под нагими ногами не было зеленого ковра из травы, а лишь темная земля. Настя обернулась и пытаясь перевести дыхание сообщила нам: -ребят, оно не идет дальше.. Все мы резко остановились и не поверили своим глазам- оно сидело в кустах и не двигалось дальше. Все мы просто осели на сырую землю не в силах идти дальше: -Такое чувство, будто мы километра два пробежали марафоном...- сидя на земле сказала Алина пытаясь отдышаться. -Это точно... -я же смотрел на Настю.        Тася вытаращила своими большие глаза на противоположную от монстра и нас, сторону леса. Что же такое ее могло повергнуть в шок? Очередной монстр ?       Девушка уже от полного удивления приоткрыла рот и вытянув руку побрела куда-то..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.