ID работы: 6601704

Мы лишние в этой Вселенной

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       — Саша!!! — Слава кинулся обнимать его и чуть ли не сбил с ног. Саша мягко говоря, был в шоке.        — Саша, я так долго тебя искал! Куда ты ушел?        — Я? Ну… Я пошел собирать ветви, да… А потом случайно вышел из леса и наткнулся на полицию. И вот, побежал и попал сюда… — объяснил он.        — Понятно. — Небо стало совсем черным. На нем висели яркие звезды. Но вдруг одна из них пронеслась над головами и упала. А потом еще одна, и так несколько раз, — Загадай желание, — шепотом произнес Слава. Саша поднял голову на звездопад. «Пусть мы со Славой будем вместе. Пусть все у нас будет хорошо…» — подумал он. Звезда упала на землю. «Пусть Паша не помешает нам с Сашей. Пусть мы с ним будем счастливы…» — подумал Слава. Звезда упала. Значит, все сбудется. Обязательно.        — Давай ложиться спать, а? — предложил Слава, снял свою рубашку и постелил на землю рядом с Сашиной кофтой. Слава еще раз взглянул на ночное небо и лег спать. Саша сделал тоже самое. И вот, через несколько минут он уже спит крепким сном, а Слава смотрит на его милое личико и улыбается. «Ты прекрасен, как звезды в небесах», — подумал он и легонько обнял его за плечи. Саша все еще спал, не замечая этого. Вскоре Слава все-таки задремал, уткнувшись лицом в его спину…        Наступило утро. Солнце светило ярко, небо было чисто-голубым. Первым проснулся Саша и почувствовал, что кто-то его обнимает. «Слава? Обнимает… Меня?! Неужели моя любовь взаимна? Я сейчас умру от радости!» — думал он. Наконец, Слава тоже проснулся.        — Слав… Ты меня… Обнимаешь?        — А что, нельзя?        — М-можно, конечно… — Наступила пауза, — Слав… Скажи… Ты меня л-любишь? — внезапно спросил Саша.        — Я? Ну… Вообще-то… Эмм… Честно говоря… Да. — Парни оба покраснели. Саша повернулся к нему лицом.        — Знаешь… А я тебя тоже, — шепотом произнес он и улыбнулся. Слава подвинулся к нему поближе и они сомкнулись в поцелуе…

Тем временем у Паши

      Паша собрал свой рюкзак и вышел из леса. Деревня еще толком не проснулась, но где-то уже были слышны голоса. Рядом с одним домом стояла полицейская машина. Возле нее стояла мать Саши и Паши.        — Прошу! Поищите еще! Прошу вас!.. Я уверена, он найдется!..        — Увы, мы уже очень долго его ищем. Похоже, парень вообще куда-то в другое место сбежал…        — Не смейте так говорить!!! Он найдется! Умоляю!..        — Слушайте, мы не собираемся больше тратить наше время на поиски какого-то мальчугана. До свидания.        — Нет!!! Постойте!!!.. — Полицейский сел в машину и уехал. Мать упала на колени и зарыдала. Паша не обратил на нее внимания и пошел в сторону полицейского участка.

Через несколько минут

       Парень сидел напротив полицейского и рассказывал о своем брате.        — …Он ушел в сторону Белого озера вместе с маньяком… Больше я его не видел.        — С маньяком? Вы уверены?        — Абсолютно. Он уже хотел зарезать Сашу, но я ему помешал. Я хотел уберечь от него своего брата, но тот меня не послушал и ушел вместе с этой тварью…        — Как выглядит маньяк? — Паша описал «маньяка».        — Вы же Павел, верно? — Парень кивнул.        — Извините, но мы не можем вам поверить… Нужны доказательства. Да и тем более, вас мать ищет. — Паша стиснул зубы.        — Ей на меня наплевать… До свидания. — Он ушел, с шумом захлопнув дверь, — Ничего… Пойду другим путем… — парень сжал кулаки, улыбнулся, как псих и пошел в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.