ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

История с Траляля

Настройки текста
Когда Супер открыл глаза, то увидел, что лежит на диване в доме Фаев. Белая Королева подбежала к нему и закричала: - Ах, Супер, мой масипусик! - Мне уже тринадцать лет! — сказал Супер, - Я уже перехожу в седьмой класс! - Супер! - послышался голос Карабаса. - Карабас! - воскликнул Супер. - Что-то Саши с Траляля уже долго нет, - сказала Белая Королева, - Я волнуюсь. - Ха-ха, наверное, громят маленьких жалких декабристиков! - усмехнулся Труляля. - И разгромят! - согласилась Ященко. - Ага, как я понял, ты в этой битве болеешь за Сашку, а я за Траляля! - сказал Труляля. - Естественно, - сказала Ященко. Тут Супер заметил под столом Мими Фай - младшую сестру Вая, Труляля, Траляля, Никиты, какого-то ещё их сына, который дружил с Карабасом и которого Супер не знал и Форда. Мими он в последний раз видел в прошлом году как раз в тот же день, когда любопытная девочка Аня, которая тоже училась в "Г" классе, решила вскрыть подарок мистеру Паррику. Мими была тоже с золотыми кудрями, и по-моему, самая красивая из Фаев. Как раз в этот момент дверь заскрипела и вошёл Саша. Он тащил Траляля под руки. Супер заметил, что у парня было оторвано ухо. - Ой!- ахнула Белая Королева,- А что с Траляля? - Ну как что? Три сестры,- объяснил Саша. Супер сначала не понял, но потом вспомнил про заклятие Трёх сестёр. Его затошнило: он-то надеялся, что больше и не вспомнит об этом чёртовом Еже-иголке. - Так что с Тремя сёстрами?- поинтересовалась Белая Королева,- Кто это сделал? Саш, расскажи! - Ладно,- согласился Саша,- Итак, мы с Траляля ехали на старом мотоцикле Ященко, она нам разрешила, в начале всё было нормально, Траляля говорил мне что-то вроде "Санёк, а представляешь, если вот прямо сейчас на нас выпрыгнет декабрист?". Я ему говорю: "И что же?". Он: "А мы его - тра-та-та-та из пистолета! У нас же пистолеты с собой?". Ну я ему говорю: "С собой". А мы оба были настроены довольно оптимистически, и думали, что мы оба просто так шутим, и ничего такого страшного не произойдёт. Вот мы едем, едем, и вдруг на нас выезжает человек в маске. Было темно, поэтому мы сразу не разглядели, кто это, только видим, что он в декабристской маске. А Траляля продолжает прикалываться: "Ой, Санёк, смотри-ка, декабрист! Какой он маленький, плюгавенький! Уж с этим-то мы точно справимся! Ну давай же: тра-та-та-та!". А этот декабрист на самом деле был вовсе не маленький и не плюгавенький, примерно как я, чуть повыше. Но и качком его тоже нельзя было назвать. Я достаю пистолет, он думает и тоже достаёт пистолет, сдирает с себя маску и кричит: "Сестрички, в атаку!". Заклятие попало в Траляля, я посмотрел на него и увидел... кого? Самоцветова! Я думаю: чего это он? Какая муха его укусила? Траляля без сознания... А Самоцветов смотрит на нас своим самоцветовским взглядом и уезжает. Я тогда не понял вообще, чего произошло, и почему Самоцветов так странно себя ведёт? - Да потому что он подлюга!- крикнул Вай,- и ещё он всем на уроке ставит двойки, кроме Спайдермэна! Да он вообще свихнулся! - А мне кажется, что он не свихнулся,- сказал Саша. - Да свихнулся он!- закричала Ященко,- Он ваще уже! Разошёлся! Да я бы ему как заехала в его сопливый нос! - Ну не надо так,- сказал Саша. Тут Траляля на диване открыл глаза. - Ой, как ты, братишка?- спросил Труляля. - Как слизняк,- отозвался тот. - Ты рехнулся?- спросил Труляля. - Улитка без раковины! Теперь дошло?- спросил он. - А!- Труляля улыбнулся,- Есть столько разных шуток про уши, а ты выбрал самую убогую!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.