ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачная свадьба

Настройки текста
На следующий день первым, кого Супер увидел, был Траляля с перевязанной головой. - Привет, Траляля!- крикнул он. - О, привет!- сказал Траляля. - А где все?- спросил Супер. - Да к свадьбе готовятся,- сказал Траляля,- Ты что, не знал, что Форд и Наташа женятся? - А, знал,- вспомнил Супер,- Я просто не думал, что это будет сегодня! - А тебе не рассказывали про Самоцветова?- спросил Траляля,- Знаешь, в школе он всегда нам кажется страшным-ужасным качком, который всем ставит двойки и орёт, а вчера он был такой маленький, плюгавенький... Я даже удивился, когда он крикнул "Сестрички, в атаку!". - Ну про маленького-плюгавенького история умалчивает,- сказал Супер,- Саша говорил, что он был обычным. Маленький-плюгавенький - это у нас Кюхельбекер! - Сяся, Ваня, мои сталие длузья!- передразнил Траляля,- Он подлиза! - Согласен,- сказал Супер. *** На свадьбе Форда и Наташи можно было встретить абсолютно всех - Супер заметил даже Александру Константин с бородой, они с Карабасом держались за руки. Потом он заметил ту, кого уж точно не ожидал заметить - Дину из "В" класса. Она была одета точно как ёлочка, даже шары на ушах висели. - Привет, Дина,- сказал Супер. - О, привет,- ответила Дина,- Смотри: меня укусила картофелина! На пальце у Дины была маленькая царапина. - Это полезно,- послышался голос откуда-то сзади и Супер увидел мужчину, очень похожего на Дину внешне,- О, Супер, а это ты? Привет, я Лёша, Динин папа. - Очень приятно,- сказал Супер, вышел из-за занавески, за которой пряталась Дина и пошёл исследовать. Он заметил Рому Рогинского со своей нарядной мамой, которая заставила его едва сдерживать смех - он вспомнил, как страхолюд в виде Самоцветова предстал перед классом в такой же одежде, когда все были ещё только в третьем классе и мерзологию вёл Саша, бывший Алексансергеич. Потом увидел у стены Труляля и Траляля, которые как всегда над чем-то шутили, и наконец сквозь толпу пробился к Ваю и Гале. - О, привет, как дела?- спросил Вай,- Смотри-ка, Натали Дантесовна до сих пор танцует с нашим Фордом! Прозвище "Натали Дантесовна" придумала Мими, потому что Наташа ей не нравилась и она заметила, что "Наташа" похоже на "Натали", которое всё время произносили дантесы. Супер хорошо помнил это жуткое "Натали-и-и-и..." каждый день под окнами в третьем классе. Саша был, по-моему, единственный, кто не боялся дантесов, хотя и никогда не выпускал настоящее "Жизньпрекрасна". Вдруг снаружи загрохотал гром и сверкнула молния. Все сразу выбежали на улицу посмотреть, в чём дело, и тут из-за туч медленно выплыла хеллоуинская тыква. Наташа запаниковала и спряталась за Форда, Ященко же наоборот стояла, смотря прямо в глаза тыкве и не боялась. - Ха-ха, такая смелая бэшка!- засмеялся Труляля. - Да, жалко ты не в "Г"!- продолжил Траляля - близнецам вроде бы вовсе не было страшно. Тыква стала ещё больше и захохотала. Вдруг она начала спускаться всё ниже и из неё выпрыгнул Коля Драный Ластик. - О, привет, мой старый знакомый!- сказал он Саше каким-то гогочущим голосом. Тот испепеляющим взглядом посмотрел на декабриста. - Вспоминаешь нашу встречу, когда ты ещё был маленьким пятилетним Санечкой, да?- спросил Драный Ластик. - Ой, Коля, не напоминай,- как можно вежливее ответил Саша,- А как мои родители, Сергей и Надя тогда плакали... А папа, между прочим, правильно велел подержать тебя в камере... Тут с той же тыквы спрыгнула Мартина Хогельман - сестра покойного Вани. - Приветик, Супермэнчик!- сказала она Суперу,- А Ваня в Чёрном море утонул, на съедение акул, ха-ха-ха! Догони меня, Супер, догони! - СУПЕР, БЕГИ!!!- крикнул Саша,- НЕ ДОГОНЯЙ МАРТИНУ, ОНА ЧОКНУТАЯ!!! ОНА ДУРА НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! - Летим!- сказала Галя,- У нас есть права! Летим же! И ребята полетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.