ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть Чижика-Пыжика

Настройки текста
Ребята уже хотели лететь в дом Мартины, как вдруг увидели вдалеке Драного Ластика и услышали его гогот: - Ну? Вперёд и с песней! И тонкий голос Мартины: - Ты что, нашёл Пушкина? - Не Пушкина!- ответил Драный Ластик,- Паршивую троицу! - Вай, лети!- крикнула Галя,- Лети в дом Форда и Наташи! Вай улетел. Галя быстро расплела косу и спрятала рыжие волосы под платок, и тут неожиданно стрельнула Суперу в лицо из пистолета, достала зеркало и сказала: - Ну, Супер... Как тебе маскировка? Супер посмотрел на себя в зеркало и увидел в зеркале какого-то поросёнка в его майке. - Хрю...- хрюкнул он,- Но Хрю... но Галя! - Прости, Супер,- сказала она,- Это скоро пройдёт. Это маскировка. Тут к ребятам подбежали Драный Ластик и Мартина. - Ой, смотри-ка, какая красавица!- сказал Драный ластик Мартине,- Её под соусом можно съесть... Ой, что я говорю! - Ты кто, красавица?- обратился он к Гале. - Меня зовут ммм... Меня зовут Мария Цветочкина!- выдумала она. - А, Маша...- сказал он,- А ты кто, уродец?- спросил он Супера. - Я хрю... Я Вася Дураков,- сказал он. - Вы троицу не видели?- спросил Драный Ластик,- А то мы с Тиной её ищем. - Они побежали во-он туда и на все четыре стороны!- сказала Галя,- Вася, пошли!- обратилась она к Суперу. Когда Драный Ластик и Мартина ушли, Галя сказала: - Значит так, Супер. Вай сейчас дома у Форда и Наташи. Мы тоже туда полетим, но сначала мы полетим в дом Мартины и спасём Дину. Согласен? - Хрю... Согласен,- хрюкнул Супер. *** Когда они долетели до дома Мартины, то в первую очередь пролетели сквозь стену в подвал, где была Дина и увидели её такой же, какой видели в последний раз - улыбающейся и стильно одетой. - О, какие люди!- сказала она,- Супер, а что с твоим носом? - Хрю... Хрю... Это маскировка,- ответил Супер,- Чтобы хрюкабристы... тьфу, чтобы декабристы не поняли, что я Супер. - Круто,- сказала Дина,- А как вы сюда проникли? - Мы? Прилетели,- сказала Галя. - Ага, поняла,- ответила Дина,- То есть, вас мой папа послал? Да? - Да,- подтвердила Галя,- Он нас послал. Он думает, что ты там плачешь, прикинь? - Я не плачу,- сказала Дина,- Мне тут нравится. Такой простор для воображения... - Эй!- вдруг услышали они голос Мартины,- Колька, нам везёт! Мэн и Грозная сами пришли сюда! - Стой!- крикнула Дина,- Смотри, я сейчас запру дверь на щеколду и они не смогут пройти, я просто хотела показать тебе одну свою аудиозапись. Вот, послушай. Она надела на Супера наушники и он услышал: "РЕШЕНИЕМ ДЕКАБРИСТОВ ДИРЕКТОРОМ ОБЪЯВЛЕН АРСЕНИЙ КАКОЙТОВИЧ САМОЦВЕТОВ! УРА! УРА! УРА! В МГУ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!". - Вот, полюбуйся,- сказала Дина,- Противный химик теперь директор. Так что НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ в МГУ! Ладно? Тут Мартина прошла сквозь стену, прижала Галю к стене и заорала: - ДАВАЙ ПОГОВОРИМ, КАК ДЕВЧОНКА С ДЕВЧОНКОЙ!!! И они начали драться. Супер крепко держал Дину за руку и думал, что уже всё кончено, но тут услышал: - Фьюить! Фьюить! - Чижик-Пыжик!- закричал Супер,- Как ты кстати! - Летите за мной!- крикнул Чижик-Пыжик,- Скорей! Супер схватил уже всю израненную и избитую Галю, вытащил из рук Мартины, взял за руку Дину и они полетели за Чижиком-Пыжиком. Всё было хорошо, но только пока они не прилетели к дому Форда и Наташи... Супер, Дина и Галя приземлились на траву и Супер услышал тихое: - Фьюить... - Чижик-Пыжик!- Супер подбежал к Чижику-Пыжику и увидел, что его насквозь проткнул нож. - Супер... Мэн...- прошептал Чижик-Пыжик и закрыл глаза. Несколько минут Супер сидел в абсолютном недоумении, а потом взял Чижика-Пыжика в руки и закричал: - ЧИЖИК-ПЫЖИК! ОТКРОЙ ГЛАЗА! ОТКРОЙ! СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ, ЧИЖИК-ПЫЖИК... Но тот не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.