ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький Гриша Пушкин

Настройки текста
Смерть Чижика-Пыжика была для всех очень грустной. Они закопали его как человека и написали на надгробье: "ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ ЧИЖИК-ПЫЖИК, СВОБОДНАЯ ВЫЗВОЛЕННАЯ ИЗ ЧАСОВ ПТИЦА" Тем не менее, Супер, Вай, Галя и особенно Дина старались быть весёлыми. В этот вечер всё началось с того, что Дина рассказывала всем страшилки: - Маленький мальчик нашёл пулемёт, Больше в деревне никто не живёт! Или: - Дети в подвале играли в больницу, Умер от родов Электрик Синицын, Вся ещё жизнь у него впереди, Если он вытащит лом из груди! И наконец самую страшную, уже не шуточную страшилку: - Едет Вася на коне, вдруг встречает Катю Петрову из своего класса. Он говорит: "О, Катька! Ты чего так поздно ходишь?". Она: "У подруги засиделась". А он: "Хочешь, подвезу?". Она: "Ну давай, подвези". Он: "Кать, а ты не боишься ночью-то гулять? А то сегодня полнолуние, вампиры ходят". Она делает испуганное лицо и говорит: "А ты-ты-ты с-сам то не бо-бо-боишься?". Он открывает рот, там клыки. И он говорит: "А чего же мне бояться, я же и есть вампир! АХАХАХАХАХА!". Она: "Ой, Вася, ты всё испортил". Он: "Почему?". Она: "Да вот хотела твоей кровушки попить, а ты оказался одним из нас! АХАХАХАХАХА!". Открывает рот, а там клыки. Потом оказывается, что они хотели друг друга разыграть и вставили в рот брекеты с клыками. Едут они, едут, болтают, оказывается, что они оба не верят в вампиров, вдруг встречают бабу Маню. И говорят: "Баба Маня, а вы чего так поздно ходите?". Она: "ВАС ПОДЖИДАЮ, АХАХАХАХА!". Открывает рот, а там настоящие клыки, и она ВЫСАСЫВАЕТ У НИХ КРОВЬ!!!! Ребята не испугались, но по-настоящему они испугались, когда кто-то забарабанил в дверь. - Дин, это вампиры?- спросила Галя. - Я сейчас разберусь!- вдруг сказал Форд, спускавшийся по лестнице,- Эй, кто там? - Это я!- услышали ребята,- Александр Пушкин, 37 лет, баклажан, женат на Зое Ященко! - Ах, Саша!- Форд открыл дверь - с Сашей они очень дружили и были товарищами по несчастью - обоих клюнул Драный Ластик. - ВЫ ЗНАЕТЕ? ВЫ ЗНАЕТЕ?- закричал Саша,- У НАС С ЯЩЕНКО РОДИЛСЯ СЫН! НАЗВАЛИ ГРИШЕЙ! И ОН... И ОН В ЯЩЕНКО, СЛАВА БОГУ! ОН ВЫЛИТАЯ ЯЩЕНКО! ОТ МЕНЯ ТОЛЬКО БАКЕНБАРДЫ! И НИК-КАКОЙ МЭРИЭНИИ! ТАК ЧТО... НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? НАМ НЕ ПРИДЁТСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ, И ЕСЛИ ОН НАЙДЁТ ДРУЗЕЙ, ТО ВРЯД ЛИ ИХ ПОТЕРЯЕТ!!! Я ЕЩЁ ФОТОГРАФИЮ ПРИНЁС, СМОТРИТЕ! Он вынул из кармана фотографию маленького малыша со светлыми волосиками и бакенбардами. - Вот он, наш Гриша!- закричал Саша,- Ну разве он не милашка? - Главное, никакой мэриэнии!- сказал Форд. - Ага, ты знаешь...- сказал Саша,- А значит, у нашей семьи всё будет хорошо... И Супер, Вай, Галя, Дина, Наташа, Форд и Саша обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.