ID работы: 6601943

Километры привязанности

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Алекс К рассвету злой и совершенно не выспавшийся я дошел до точки кипения. Так что услышав громкий стук в дверь, отчетливо понял — пора бежать. Быстро умывшись и соорудив на голове растрепанный хвостик, я надел самое неброское из того, что нашел в гардеробе. Насторожено выглянув из окна и не обнаружив никаких препятствий, легко выпрыгнул из комнаты: благо это был первый этаж. «Ай, яй, яй, нельзя же быть таким опрометчивым, папочка. Принц жаждет свободы и отмщения»‎, —усмехнулся я про себя. А отомстить было кому...

***

Ночью я проснулся от громких криков. Насторожено прислушиваясь, я подошел к двери и прислонился к небольшой расщелине. — Вы не можете пройти дальше... — твердо говорил верный охранник, каждые третьи сутки стерегущий мои покои. Третья принцесса Светлого леса, скинув перчатку с руки, обнажила длинный ухоженный пальчик и ткнула им в сторожевого: — Да как ты, простой смертный, смеешь перечить мне, Принцессе Светлого леса?! — Не велено - не желал сдаваться — Как ты смеешь так со мной разговаривать?! — Я не имею права впускать никого в покои принца, - не отступал бравый воин. Надо же, даже интонации не поменял под таким напором. Принцесса, медленно, но верно, принялась надуваться и принимать цвет свеклы. — Да ты хоть знаешь, кто я такая?! Да мне тебя уволить - пальчиком пошевелить!! — шипела третья, наступая на мужчину своей весьма немалой грудью — Я не имею права, Ваше Высочество, меня же потом уволят... — А мне плевать. Быстро открыл дверь, или я ее твоей пустой башкой выбью!!! — заорала девушка. За дверью раздавались уже не приглушенные голоса: теперь два существа, не скрываясь, орали друг на друга, перекрикивая и перебивая. Через какое-то время послышался грохот, треск ломающегося дерева, и звон разбитой посуды. Откуда в отдельном крыле принца взялась посуда так и осталось для меня загадкой. Два голоса настолько слились в один поток, что уже сложно было отличить одну реплику от другой. Бой развязался не хуже Мировой войны, по крайней мере доносившиеся из-за двери звуки не давали мне повода думать иначе. Я даже, уподобившись папочке, начал ставки делать. В приоритете был охранник, все таки, как-никак, родной человек, сколько лет под дверью дрыхнет. — Да пошла ты, курица щипанная!!! — услышал я особо громкий крик добротно исполняющего свои обязанности слуги. — Да я тебя уволю, да я тебя в рабство отдам, с твоей пустой головой тебе только туда и дорога!!! Да я тебя выставлю на улицу и копейки не оставлю, придурок неот... Страж начал задыхаться от возмущения, но его судорожные вздохи вскоре стали больше походить на тихие всхлипы, постепенно увеличивающиеся в громкости. Вскоре охранник не просто всхлипывал — он ревел в голос и периодически звал маму. Принцесса замолкла и растерянно уставилась на своего обидчика. В тишине особенно громко прозвучало его очередное: — Я не хочу в ра-а-а-абство.... Принцесса подошла к тому, на кого еще минуту назад звучно орала, и... Погладила по головке. — Ну что ты, что ты, никто не будет тебя в рабство отдавать, честно... Причитая успокаивающие слова, принцесса обняла большого грузного амбала под два метра, всё также продолжая гладить по голове... А я за дверью тихо сползал по стеночке, пытаясь сдержать рвущийся наружу смех. Порой за собственной дверью разыгрывают сцены не хуже, чем в городском театре. Но счастье моё длилось недолго: вскоре мне надоело слушать завывания охранника и я решил доспать оставшиеся пол ночи, но не тут-то было. Парень наконец соизволил вспомнить, что он вообще-то мужик и вскоре опять начал орать на незваную гостью, периодически прерываясь на всхлипы. Принцесса тоже не выдержала, и в ее убийственных репликах начали появляться весьма характерные звуки. Вот так эти два ненормальных существа, полу всхлипывая, успокаивая и крича друг на друга и сделали мою ночь бессонной. Утихомирились они только к утру. К тому времени желание спать совершенно пропало. Так что теперь я спасался бегством из дворца. Не просто же так принцесса соизволила прийти в мою комнату посреди ночи. Видать, папенька хорошо ей мозги промыл, и без усилий мне от этой женитьбы не отделаться, так что будем упираться руками и ногами.

***

В пустую шататься по городу было слишком рискованно, так что я решил забаррикадироваться в квартире друга до вечера. Эдриэль был одним из двух моих лучших друзей. А мои лучшие друзья были близнецами-оборотнями. Все-таки тянет меня на экзотику. Сам иногда удивляюсь, как мы могли сдружиться. Сейчас братья были в ссоре, что происходило с ними довольно часто. Но ровно через три дня, а больше парни в одиночку не выдерживали, они прибегали мириться. У них даже календарь имелся, по которому они вычисляли, чья очередь. Честно говоря, они гораздо больше походили на влюбленную парочку, чем на братьев. Ей богу, вы бы посмотрели на них после примирения. До следующего подобного события остался еще один день, так что я со спокойной совестью отправился к дому Эда.

***

Вышел из берлоги друга я только к вечеру. Заняться было нечем, так что решил прогуляться по городу. Во дворец я, зная что меня там ждёт, совершенно не хотел возвращаться. В мозг закралась идея пойти в Дом розы*. Перебрав в памяти пару-тройку названий отдаленных от центра Домов, я быстро выбрал самый приличный и, сориентировавшись, зашагал в нужном направлении.

***

Я занес руку, собираясь постучать, но неожиданно из приоткрытой двери донеслись голоса. Притаившись, я тихим истуканом встал возле двери и занялся тяжким трудом — подслушиванием. — Господину нужен мальчик-актив, но... — Да, да, да, — не стала дослушивать его хозяйка, — Вот, проходите, здесь каталог, все свободные помечены зеленым. — Но заказ весьма специфический, — строго посмотрел на мадам слуга, — На мальчика будут наложены чары, не позволяющее разглядеть лицо заказчика и не позволяющие раскрыть своего. И он не должен пытаться их развеять ни при каких обстоятельствах. Ни по пути, ни во время. До полного возвращения. Хозяйка на мгновение растерялась: — А... — Оплата соответствующая, — слуга достал из за пояса объёмный кошель и поставил на стол. — Хорошо, я узнаю, кто из моих мальчиков согласится, — алчный блеск в глазах хозяйки мне не померещился: сумма была сравнимый с месячной прибылью Дома. — Карета ждет у входа, — слуга поклонился и выскользнул из комнаты. Твердым шагом войдя в комнату и положив на стол увесистый кошель, я озвучил хозяйка свои требования: — Я поеду вместо него. — Но... — Что-то ещё? — Ничего, Господин Я с победной ухмылкой вышел из комнаты. Развлечение на этот вечер мне было обеспечено.

***

Обещанная карета стояла у входа. Увидев меня, служащий вытащил из кармана маленький кристал заклинания и просительно посмотрел мне в глаза. Я немного склонил голову, позволив ему разбить его над моей головой. Зрение резко ухудшилось, и очертания предметов поплыли, превращаясь в разноцветные пятна. Побочное действие заклинания. Первое время, пока мое тело не привыкнет к постороннему вмешательству, придётся потерпеть на себе все прелести близорукости. Я кивнул куда-то в ту сторону, где, как мне казалось, находится слуга и, держась за предусмотрительно подставленный локоть, залез в карету. Только по пути я начал осознавать, что сделал. Никогда не думал, что по собственной воле стану ночной бабочкой.

***

Слуга помог выбраться из кареты и осторожно, говоря о предстоящих препятствиях, довёл до крыльца. Всю дорогу я был как на иголках. Понимание того, что должно произойти в скором времени возбуждало. — Шесть ступенек, — услужливо подсказал дворецкий, или это был тот самый слуга, я уже сам не понимал, что происходит вокруг меня. Сапоги застучали по мраморному полу. Весьма необычное решение для дома. Или это отель? Даже ни разу не упав, я добрался до заветной комнаты. Сгорая от предвкушения, я шагнул в предусмотрительно открытую слугой дверь и... Споткнулся о порог. Моё падение было в ту же секунду остановлено. — Ты в порядке? — спросил смутно знакомый голос. Упал я в крепкие объятья, если так, конечно, можно сказать. Я был выше незнакомца, так что он скорее меня придерживал, чем обнимал. От парня великолепно пахло мёдом и корицей, возбуждающе нежно и беззащитно. От запаха закружилась голова, а моё мужское достоинство дало о себе знать. Видать, сказалось длительное воздержание. Не получив ответа, незнакомец усадил меня на кровать и принялся снимать одежду, легко расстегивая пуговицы. Его нежные пальцы скользнули по коже груди, распаляя ещё больше. Он наклонился ко мне, стремясь стянуть с меня свободные брюки, но я не дал его планам сбыться, я зарылся руками в мягкие шелковистые волосы и втянул запах в себя. Незнакомец замер в полном замешательстве, а я уже не мог сдерживаться...

***

Где-то далеко скрипнула закрываясь дверь, а мы уже самозабвенно целовались. Поцелуй из нежного, изучающего постепенно перерос в страстный, беспощадный, сжигающий. Я завалил парня на кровать и стал беспорядочно шарить руками по его телу: то путаясь в длинных волосах, то сжимая упругие ягодицы. Прерывистое дыхание незнакомца возбуждало еще больше. Я провел языком по шее парня — кадык нервно дернулся, выдавая чувствительное место. Я требовательно потерся о его бедра, на что незнакомец подарил мне ещё один страстный стон и положил руки мне на ягодицы, ещё сильнее вжимая в своё тело. Я попытался расстегнуть одежду, которая так мешала. Не то чтобы у меня это хорошо получалось с таким то зрением. Незнакомец начал лихорадочно быстро расстегивать пуговицы на моей рубашке. На что я несдержанно рыкнул и просто порвал мешающий предмет одежды, отбросил куда-то в сторону. Я потянулся к рубашке парня. Но неожиданно мои руки были перехвачены. — Пожалуйста, постарайся не прикасаться ко мне. Меня удивила его просьба, но времени ответить мне не дали. Мои руки были заведены за спину и связаны. А это уже извращение. Мои возмущённое мычание прервали, закрыв рот поцелуем. Незнакомец стянул с меня штаны. Терзая его губы, я позволил ему делать всё, что ему заблагорассудится. Дальнейшие события отложились в памяти урывками: я потерялся в ощущениях, утопая в чистом экстазе. Мысли плавали где-то на поверхности разума, а я плавился под прикосновениями умелого парня. Он гладил, кусал и посасывал различные части моего тела. При этом ещё и умудряясь мять ягодицы. — Извращенец, — не понятно кого из нас охарактеризовав, прорычал я. Я рвался и извивался в путах, словно дикий зверь. Невозможно, до зуда в руках, хотелось прикоснуться к телу незнакомого парня. А он тем временем, словно продолжая измываться надо мной, взял в рот мой уже давно возбужденный член. Я застонал. Это был лучший минет в моей жизни, при этом было видно, что двигался парень неуверенно и весьма непрофессионально. Но он сосал моё возбужденное достоинство, словно леденец, завлекая своей неопытностью и в тоже время мастерством. Прибываю на последнем издыхании, я не смог выдержать этой сладкой пытки. Разорвав путы, я удержал голову парня, довольно застонав. Он вздрогнул, но вырываться не стал, позволив мне направлять. Неприличные звуки проникали в меня сквозь сладкий туман. Громко вскрикнув, я кончил в рот незнакомца. Очнулся я через пару секунд. Не преминув воспользоваться случаем, я перевернулся, меняя приоритеты: теперь я нависал над незнакомцем. — Ты... — начал было что-то говорить парень обеспокоенный голосом. Я провел рукой по торсу незнакомца. Тело было крепким, мышцы перекатывались под моими руками, но в тоже время оно не было взбитым и перекаченым, а еще его кожа... Была полностью покрыта шрамами. Буквально каждый сантиметр увивался беспорядочной сеткой отметин. Я вздрогнул. Парень под моими руками застыл, давая мне время обдумать сложившуюся ситуацию, и видимо внутренне готовясь к моему побегу. Я усмехнулся: «Какой наивный. У него не удастся оттолкнуть меня такой мелочью»‎. Мои руки продолжили двигаться вниз. Парень не сдержал изумленный выдох. А я тем временем проложил языком дорожку от его шеи до возбужденного достоинства, облизывая каждый шрам, каждый сантиметр израненного тела. Я проверил руками его дырочку, похоже, он приготовился заранее. Не сдержавшись, я резко вогнал в него возбужденный член. Остановился, немного пожалев о резкости. Но парень лишь блаженно застонал. От звука его голоса я возбудился еще больше и вовсе перестал сдерживать себя.

***

— Тебе пора, — раздалось где-то в районе моего плеча. Уходить не хотелось. Совершенно. Мне было безумно уютно лежать в постели с этим незнакомым парнем и просто молчать. Но я понимал: задерживаться дольше мне не позволено. С тяжелым вздохом я сел на постели и позволил незнакомцу одеть себя. Зрение уже полностью восстановилось, позволяя увидеть все, кроме лица незнакомца, но я решил ничего ему об этом не рассказывать. Его руки скользили туда-сюда по моему телу, оправляя и застегивая одежду. Я мирился с возбуждением, вновь напомнившим о себе от таких действий. Этот парень безумно меня возбуждал: даже ни разу не взглянув на него, я был на пределе. Больше не проронив и слова, незнакомец довел меня до двери и, передав на руки посыльному, испарился. Даже попрощаться не соизволил. Ну-ну, посмотрим, как он заговорит, когда к нему вместо мальчика опять я приеду. Такое сокровище я упускать не намерен.

***

Локи Сегодня у меня был самый лучший секс в жизни. Этот парень... Почему он не убежал, увидев мои шрамы? Он набросился на меня, словно зверь, а я был совершенно не против, кажется, и сам начиная превращаться в животное. Мы слепо отдались инстинктам, не замечая никого и ничего вокруг. Его запах слишком манил: горький кофе и молочный шоколад. Никогда не думал, что это сочетание может так свести с ума. В районе сердца печально заныло от осознания того, что мы навряд ли когда-нибудь ещё встретимся. Я постарался отогнать неприятные мысли подальше и направился к выходу из отеля. Повозка уже ждала у входа, так что я возвращался обратно к дворцовым интригам и неприятной суете. Жалостливо вздохнул. Пожалейте меня кто-нибудь.

***

Я поправил костюм и, всячески подбадривая себя, решительно направился ко входу во дворец. Надеюсь Его Величество не искал меня. Как ни горько это признавать, но я слишком молод для того, чтобы умерать. Беспрепятственно проскользнув внутрь, я уж было облегченно выдохнул, как тут: — Кого я вижу. Неужели наш почтенный советник удосужился порадовать нас своим обществом? — сказал насмешливый голос откуда-то сбоку. Медленно развернувшись, я вперился взглядом в нашего монарха. Он, расслабленно прислонившись к колонне и скрестив руки на груди, невозмутимо смотрел на меня. Король был в одежде, уж никак не соответствующей его статусу. Старая потертая ткань лохмотьями свисала с плеч. Ещё одно хобби: император обожал переодеваться в обычного жителя Леса и, вливаясь в толпу, подслушивать разговоры, иногда даже усугубляя сплетни о императоре и его отпрысках — это безумно веселило его извращению душеньку. И сейчас я умудрился очень удачно вернулся из своего маленького путешествия — прямо когда король решил выйти прогуляться. — Прошу простить, Ваше Величество, —поклонился я, на миг зажмурившись от досады. — Чего уж там, дитё неразумное. Пошли, — император, не дожидаясь моей реакции, направился вперед по коридору. Привёл он меня в небольшую залу, причём выглядело это помещение крайне странно. В одной стороне комнаты стояли два богато отделанных стула и маленький чайный столик, в другой же располагалось буквально... Ничего. Что-то мне эта зала напоминала.... Да это ж допросная комната, несчадно попорченная королевским дизайнером !! Усевшись на один из стульев, император молча смотрел на меня. Я за эти несколько мгновений успел мысленно написать завещание и придумать, как будет выглядеть мой гроб. Тут заскрипела дверь, я обернулся посмотреть, кто это у нас оказался таким рисковым. И тут в дверном проёме показался... Тёмный император. Причём одет он был явно не по королевски. Это они вместе в город собрались? Я принялся молча молиться, воздавая молитву всем возможным богам. Даже парочку сам придумал, чтоб эффективней было. Услышав рядом с собой движение, я повернулся на звук и стал свидетелем того, как второй принц встаёт рядом со мной. Мои брови изящно и по одной взлетели вверх. Принц тоже уставился на меня в немом удивлении. — Кхм, — мы с сыном короля дружно вздрогнули и посмотрели на монархов. Увидев, что мы обратили на них внимание, они дружно нахмурились и строго посмотрели на нас. — Итак, где вы вчера пропадали, дорогие наши подопечные? — сказал один из императоров. Наши с принцем печальные вздохи получилось на удивление единогласными. — У меня вчера был... День рождения... Ну, то есть, не у меня, у друга... И я... — начал что-то врать принц, а мне лишь оставалось судорожно придумывать достойную ложь — это ему можно было на друга сослаться, а мне что прикажите делать? — А я... Ну... Там птичка за окном такая красивая была и я решил... Пойти... Посмотреть... — медленно заливаясь краской, выдал я. Послышался дружный хохот. — Ой, Ваше Величество, вам плохо? —Светлый император хрюкнул и сполз под стол, где уже давно корчился его друг. Лишь принц мучительно пытался удержать лицо. Я злобно зыркнул на него. Но он почему-то не внял моему немому приказу и, не выдержав... Сполз по стеночке. — Ой не могу... Птичку посмотреть! — взвыл из-под стола Светлое Величество. — Восторженный почитатель прекрасного, — похрюкивая, выдал принц. Я лишь зашипел, намертво обидевшись на этих трёх эльфов. Подумаешь, на птичку засмотрелся? С кем не бывает.

***

Отсмеявшись, императоры строго посмотрели сначала на принца, потом на меня. Причём когда смотрели на меня, уголки губ начали немного подрагивать, но они быстро справились с эмоциями и вернулись к серьезному разговору. — Так, а теперь серьёзно. — Тёмный король смерил взглядом принца, — Впредь ты не можешь выходить из дворца без моего ведома. Иначе запру в комнате на сутки. Всё понятно? — второй принц печально кивнул, продолжая пялится на свои ноги. — Теперь про тебя, Сам, — головы дружно повернулись в мою сторону, - а тебе можно выходить из дворца, - как ни в чем не бывало выдал Светлое Величество, — в конце концов, брал я тебя сюда именно развеяться, так что делай что хочешь, разрешаю, — благосклонно кивнул император, — только кого-нибудь предупреждай, когда уходишь.

***

Спустя три дня я сидел на постели и думал над поистине важным вопросом: куда бы отправиться сегодня? Все три дня я шарахался по городу без цели, то и дело забредая на интересные улочки и исследуя город. За трое суток это занятие успело чертовски надоесть. И сейчас я размышлял, чем бы себя занять на ближайшие пару часов. И тут в голове возникла прекрасная, как мне на тот момент показалось, идея. Принц ведь всё так же сидит у себя в комнате! Не думаю, что он выгонит своего безумно скучающего спасителя. Идея показалась рисковой, но всё такой же отличной. Облачившись в памятный чёрный костюм и соорудив на голове что-то наподобие косы, я выскользнул за дверь. Предупредив слугу о уходе, направился к покоям принца. Передвигаясь перебежками и стараясь казаться как можно незаметнее, я повернул в личное крыло принца. Эльфа даже искать не пришлось: он сам поминутно оглядываясь и дико сверкая глазами, выпрыгнул мне навстречу. Мы поняли друг-друга с полуслова и, не сговариваясь, ступили в одну из самых тёмных ниш. — Не хочешь спасти бедного принца от одинокого угасания в золотой клетке? — заговорщическим шепотом спросил второй принц. Я улыбнулся ему такой же заговорщической улыбкой.

***

Спасительную операцию решили проводить через мою комнату, как через стратегически менее опасное место. Опочивальню принца уже давно оккупировали недремлющие охранники. На этот раз выбирались мы через окно. Опыт нельзя назвать одним из приятнейших: перелезая через раму, я умудрился зацепиться своим любимым костюмом за парочку гвоздей, так что вид теперь имел не совсем презентабельный. Принц же с грацией пустынной кошки перепрыгнул через препятствие. Что скажешь, опыт у эльфа. Только выбравшись на оживленную улицу, мы смогли выдохнуть спокойно. Оглянувшись по сторонам, я понял, что совершенно не хочу осматривать местные достопримечательности, о чём тут же и сообщил принцу. — Ладно, отведу тебя в своё секретное место, — хитро улыбнулся эльф. А я в предвкушении потрусил за ним.

***

Мы поднимались на холм, старательно убирая мешающиеся ветки со своего пути. Шли мы уже где-то час, и я за это время успел окончательно вымотаться, так что сейчас, еле волоча ноги, плёлся за бодрым принцем. Тот в свою очередь даже не устал, а наоборот, чуть ли не подпрыгивая от нетерпения, невозмутимо шагал вперёд. Утешало только то, что, если верить словам принца, до места назначения осталось совсем немного. — Вот и пришли, — послышался где-то впереди радостный голос принца. Я поспешил вдогонку, чтобы... Замереть от восхищения. Оглянувшись, я не увидели ни одной души: до горизонта протягивается полное всякой живности редколесье, граничащее с изумрудными лугами. По правую руку от меня расположилось незаболоченное, неиспорченное руками эльфов озеро. Оно горело и искрилось в лучах солнца, словно алмаз в руках умелого мастера. Мое тело словно сковало. Желание запечатлеть этот вид на бумаге буквально пригвоздило меня к месту. — Восхитительно, — я восторженно смотрел на пейзаж, открывшийся передо мной, а вот под ноги я взглянуть не удосужился. Так что наградой стало моё весьма некрасивое падение на траву. — Пошли, — пытаясь собраться с мыслями, я непонимающе смотрел на протянутую руку принца. Он же, не дождавшись от меня реакции, поднял меня, взяв под мышки. Стоп. Что? Под мышки? Мое праведное возмущение не знало границ. — Ну вот, хоть на эльфа стал похож, —усмехнулся принц и, взяв за руку, потащил к озеру. Готов поклясться, на мгновение в его глазах заплясали бесенята. Поинтересоваться о причине веселья мне не дали, безжалостно выпихнув в холодную воду. Я растерянно стоял по колено в воде, тогда как этот гад преспокойно сидел на берегу, свесив ножки в воду!! План мести созрел в ту же секунду. Тщательно скрывая мстительную улыбку, я подплыл к болтающейся из стороны в сторону ляжке принца и потащил на себя. С громким плеском второй плюхнулся в воду. Не теряя времени, я быстро начал грести подальше от злого принца. Тот же медленно выпрямился, угрожающей фигурой нависая над водой и грозно сузив глаза, посмотрел на меня. Я понял — сейчас будут бить. Поэтому грести стал увереннее и быстрее. Но принцу ничего не стоило поймать меня и понести по направлению к берегу. Я отчаянно упирался руками и ногами, даже пару раз стукнул его по спине, а этот хоть бы шелохнулся. У самого берега, не желающий признавать поражения я, вывернулся из захвата и, пока принц не опомнился от такой наглости, припустил к берегу. - Куда это ты собрался? - сориентировался он слишком быстро. Не успел я оглянуться, как второй с тихим рыком... Защекотал меня. Щекотка всегда была моим слабым местом. Так что, по тихой вытирая выступившие от смеха слёзы, моя мстительная натура не осталась в долгу и решила защекотать его не хуже моего. Я долго и старательно пытался вызвать у этого непробиваемого хоть какую-то реакцию. Эта мстительная сволочь оказалась абсолютно не чувствительной. Я, понимаешь-ли, мстю ему, а он вместо того, чтобы расползтись смеющийся лужицей от ощущений, лежит и, заложив руки за голову, ржёт над моими потугами. В такой атмосфере я быстро понял, что играть односторонне не интересно и с весомой репликой: — Бесчувственный чурбан. ...простоты уплыл восвояси, широкими, плавными гребками раздвигая водную гладь. Но, похоже, в своём словаре принц не записал слово "сдаться" и, быстро нагнав меня, хитрым блеском в глазах, выдвинул весьма интересное предложение: - Как насчёт дружеского соревнования по плаванию?

***

После трёх раундов, окончившихся моим полным фиаско, я, одержимый азартом, таки выцарапал из загрибущих рук принца победу. — Ты видел?! Да я ещё полон сил! Ты ведь понял, как бессмысленно играть против меня? — хитро посмотрел я на принца. — Объявляю о своей полной капитуляции, — засмеялся второй и потащил меня сушиться на берег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.