ID работы: 6602025

Из дружбы в любовь

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Волейбольный клуб

Настройки текста
       Лин все-таки решила стать менеджером волейбольного клуба. У директора она узнала, что нужно подойти к тренеру Нэкомата. Немного походя по, девушка нашла спортивный зал. Зайдя в него, Мэйко увидела большое пространство, в центре которого стоял невысокий старик в тренировочной форме и высокий парень с пепельными волосами. Девица подошла к ним. — Здравствуйте — поклонилась Лин — Нэкомата-семпай, я хотела бы стать менеджером волейбольного клуба. Вы не против? — Приходи сегодня после уроков сюда, у парней спросим — мягко улыбнувшись, ответил тренер. — Ого, у нас будет красотка-менеджер — с надеждой и лаской в голосе воскликнул парень. — Хайба, успокойся, это еще не решено — строго проговорил тренер и посмотрел на девицу — Мисс, вы не представились. — Меня зовут Мэйко Лин — скромно ответила девушка. — Это один из волейболистов, Хайба , первогодка — тренер кивнул в сторону паренька. — ? — переспросила Лин. — Да, Лев. Я наполовину русский — ответил Хайба. Прозвенел звонок. Лин наскоро попрощалась и убежала в класс.

***

       Уроки тянулись слишком долго. Лин уже начала думать, что ей не суждено стать менеджером. Ведь если хотя бы один из волейболистов будет против, ее не возьмут. Вот долгожданный звонок. Девушка быстро собирает сумку и бежит в спортзал. Мэйко вбежала в зал, в котором уже собралась вся команда. Девушка подошла к тренеру. — Парни, это Мэйко Лин. Она хочет стать менеджером нашего клуба, а станет ли она им, решать вам — произнес Нэкомата-сан. — Я, как капитан команды, принимаю ее в клуб — торжественно произнес Куроо и тут же спросил — возражения будут? Гробовая тишина. — Вот и хорошо — продолжил паренек — давайте представимся красотке. Кто начнет? — Куроо-сан, давай ты — сказал Лев. — Извини, Лев, но мы с красоткой уже знакомы, ведь так? — парень взглянул на Лин. — Я бы хотела узнать о вас побольше — тихо произнесла девица. — Хорошо, тренер, может вы о нас расскажите? — спросил капитан. — Ну, раз вы не хотите сами. Капитан команды, Куроо Тецуро, центральный блокирующий. Вице-капитан, Кай Нобуюки, доигровщик. Яку Мориске —либеро. Ямамото Такетора-ас Некомы. Козуме Кенма-связующий, по совместительству мозг команды. Фукунага Сехэй-доигровщик. Ну и наконец, Хайба Лев — центральный блокирующий — закончил рассказывать тренер — а теперь марш все тренироваться. Тренировка возобновилась. Лин следила за каждым игроком, но больше всех за Кенмой. Девушка поняла, что тот хорошо видит площадку и может понять кому лучше пасовать. Через 20 минут тренер отправил Мэйко за водой и полотенцами. Выйдя из зала, она наткнулась на толпу своих одноклассниц. — Мэйко, ты это откуда вылетела? — спросила одна из девушек. — Из спортзала — не задумываясь, ответила Лин. — Из спортзала значит, что ты там делала? — А вот это вас не касается — с этими словами девушка поспешила удалиться.

***

       Конец тренировки. Парни убирают инвентарь, моют пол и дурачатся. Лин стоит в стороне и наблюдает за ними. К ней подходит Куроо. — Красотка, мы же в одной стороне живем, подождешь меня с Кенмой? — спросил парень. — Конечно — уже без всякого стеснения ответила девушка. Тецуро улыбнулся и пошел в сторону Кенмы, который сидел на скамейке и играл в приставку. Лин вышла из спортзала и пошла к выходу из школы. Идя по коридорам, девушка снова наткнулась на толпу одноклассниц. Одна из этих девиц пошла на встречу Мэйко. — Зачем ты околачиваешься возле волейболистов? — гневно спросила девушка. — Извини, но я нигде не околачиваюсь — сердито ответила Лин. — Даа, а зачем тогда надо было у меня спрашивать про Козуме-сана? — Что тут за разборки? — послышался голос за спиной Мэйко. Все посмотрели в ту сторону. Там стоял Кенма и Лев. У обоих был недовольный вид. — Я спрашиваю еще раз. Что тут за разборки? — Кенма явно был в ярости. — Кенма-семпай, не горячись — спокойно сказал Лев — девушки зачем вы допрашиваете Мэйко-чан? — Нам не нравится, что она околачивается возле спортзала — ответила рыженькая девица. — Но Мэйко-чан менеджер — сказал Хайба. — Лев, зови меня, пожалуйста, по имени — вежливо попросила Лин. Толпа девиц успела ускользнуть. Лин посмотрела на Кенму и увидела, что его уже ничего не раздражает. Хайба посмотрел на этих двоих и поспешил удалиться. Тем временем к ним подошел Куроо. — Ну, что, идем домой? — осведомился парень. — Идем — ответила девушка. Ребята вышли из школы и направились в сторону их домов. Так как автобус они пропустили, им пришлось идти пешком. Никто не решался нарушить тишину, даже Куроо шел молча. Кенма иногда поглядывал на Лин. Тецуро это заметил. — Что, Кенма, красотка понравилась. — Куро, ты мог хотя бы постараться запомнить ее имя — с острил парень. — А вы всегда так цапаетесь или только в моем присутствии? — поинтересовалась девушка. — Видимо, только при тебе. В остальное время Кенма необщителен. Ты на него хорошо влияешь — ответил Куроо. — С ней мне легко — выпалил Козуме. — Это значит, что она тебе нравится? — с ехидничал парень. — Это ничего не значит — спокойно ответил блондин. На этом весь диалог закончился. Остаток пути они прошли в тишине. Вот показался дом Лин. Девушка попрощалась с парнями и зашла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.