ID работы: 6602025

Из дружбы в любовь

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ненависть фанаток

Настройки текста
       С того инцидента прошло около недели. Тецуро, Кенма и Лин сдружились, проводили очень много времени вместе. И поэтому девушка часто ловила на себе завистливые взгляды. Куроо больше не казался ей нахалом, теперь Мэйко сравнивала его с котом. Кенма всегда был добр и мил, помогал ей с уроками. Рика хотела познакомиться с парнями. Ей было интересно, с кем ее сестра проводит так много времени. Наоми беспокоило то, что ее дочь все время где-то пропадает. Лин успокаивала мать как могла, но в итоге сдалась и пригласила Куроо и Кенму на ужин. Парни с удовольствием согласились.

***

       Наоми во всю готовит ужин, скоро придут долгожданные гости. Ри в своей комнате выбирает, что надеть. К ней заходит Лин и видит всю эту картину. А именно, ее младшая сестра красуется перед зеркалом. — Ри, ты не заболела? Чего это ты перед зеркалом вертишься? — ехидно спросила девица. — Ли, к нам же гости придут и не просто гости, а парни. Мне нужно хорошо выглядеть, — с серьезным выражением лица ответила Рика. Лин не смогла удержать смех. — Можешь не волноваться, Куроо ты точно понравишься, — улыбнулась сестре Мэйко. — А можешь они них чуть-чуть рассказать? — Конечно. Тецуро чем-то напоминает мне кота. Он такой же наглый и прыткий, но с ним очень весело. А Кенма очень умный, но ленивый. Его холоднокровность иногда выбешивает. Так что можешь не наряжаться, к нам ведь не короли идут, — с этими словами Лин вышла из комнаты. Послышался звонок в дверь. Девушка спустилась, чтобы впустить гостей. На пороге стояли Куроо и Кенма. Оба вырядились так, будто собрались в театр. — Вы чего так вырядились? — шепотом поинтересовалась Мэйко. — Это идея Куро, он хотел произвести хорошее впечатление и заставил меня надеть смокинг, — недовольно ответил Кенма. — Проходите мама вас заждалась, — на этот раз громко воскликнула девушка и проводила гостей на кухню. Троица прошли на кухню и увидели накрытый стол. Мать Лин постаралась на славу. Парни поклонились, приветствуя Наоми. — Рии, гости пришли, спускайся, — позвала сестру Лин. Послышались шаги на лестнице. Вот спустилась девчушка в розовом платьице чуть выше колен. Ее длинные каштановые волосы были собраны в пучок на макушке (Рика была всего на год младше Лин). Куроо одарил ее ослепительной улыбкой и поклонился. Кенма только поклонился. Его ничего не выражающее лицо не понравилось Лин, и девушка пихнула его локтем в ребро, попутно говоря: «Не пугай ее!». Козуме потер бок и мило улыбнулся Рике. Девушка немного смутилась, но улыбнулась в ответ. Все сели за стол. — Парни, может вы представитесь, — укоризненно говорит Лин. — Я Куроо Тецуро, а это Козуме Кенма, — говорит Куроо. — Куро, я мог и сам представится, — обиженно произносит парень. — Не начинайте, — девушка злобно смотрит на парней, — это моя сестра Рика, а маму зовут Наоми. — Приятно познакомиться, — произносит Ри. — Тецуро, Кенма, а чем вы занимаетесь? — спрашивает Наоми. — Мам, я же тебе говорила, они играют в волейбол, — отвечает за парней Лин. Кенме стало неуютно находиться в большой компании. Мэйко заметила это и шепнула ему на ухо: «Не волнуйся, все хорошо». Козуме посмотрел на девицу и ласково улыбнулся. У него появилось непреодолимое желание обнять ее и спрятать от всех. От таких мыслей Кенма смутился и перевел взгляд на мать Лин. Приятная женщина, ее волосы окрашены в ярко-красный. Парнишке это показалось странным, но он не придал этому особого значения.        Парни стали собираться домой. Они поблагодарили Наоми за столь чудесный ужин и, попрощавшись, ушли. Кенма снова умолк. — А я ведь видел, как ты смотришь на Лин, — сладким голосом начал Куроо, — она тебе нравится? — Мы-друзья, — наотрез ответил парнишка. — Но дружба не мешает тебе любить ее, — ехидничал Тецуро. Козуме промолчал. Он не знал, как лучше ответить. Ему нравилась Лин, но только как друг, не больше. Но то желание обнять ее, смущало паренька.

***

       На следующий день Лин шла одна, в первые за эту неделю. Девушка спокойно ждала автобуса. Тут к ней подошла ее одноклассница. Как называла ее сама Лин «Рыжая бестия». — Где твои дружки? — злобно спросила рыжая. Мэйко лишь неодобрительно посмотрела в сторону девушки. — Значит, не хочешь отвечать? Рыжая ударила Лин в живот. От неожиданного удара девушка пошатнулась и схватилась за ушибленное место. Из-за спины девушки вышли еще несколько девиц. Они начали избивать Мэйко. Та не могла ничего сделать. — Вы что творите?! — закричал кто-то. Девушки обернулись и увидели Льва. Он стремительно подходил к ним. Рыжая пустилась бежать. Ее свита последовала примеру главаря. Хайба подошел к бедной Лин и стал нащупывать пульс, который оказался очень слабым. Парень взял на руки Мэйко и понес в ближайшую больницу. Уже оттуда он позвонил Куроо, а тот Кенме. Парни примчались очень быстро. Оба были обеспокоены, стали расспрашивать Льва о том, что же приключилось с их подругой. Тут-то Хайба и рассказал о бешеных фанатках, которые напали на Лин. Кенма был в ярости. Ему хотелось рвать и метать. Куроо подошел к врачу и спросил о состоянии девушки. — Доктор, как Лин? — Стабильно. Кости не сломаны, поэтому как только придет в себя, вы сможете к ней зайти. Тецуро подошел к парням.        Через полчаса девушка очнулась и смогла рассказать из-за чего началась драка. Куроо пообещал Лин, что никто из них больше не оставит ее одну. Девушка ласково улыбнулась, ей было приятно слышать такие слова от парня. В палату вошла медсестра и выпроводила парней. Перед уходом они пообещали каждый день ее навещать и приносить домашнюю работу. От медсестры Лин узнала, что в больнице ее продержат, как минимум, неделю. Через час приехала Наоми и стала спрашивать о том, что произошло. Девушке снова пришлось рассказывать о драке. Мать девицы хотела пойти к директору школы, чтоб узнать родителей рыжей, но Лин ее отговорила. Ей не хотелось новых проблем. Наоми ушла, пообещав принести фруктов. Девушку сморило, и она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.