ID работы: 6602025

Из дружбы в любовь

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Приятная неожиданность

Настройки текста
       Лин проснулась рано утром. В ее палате уже находилась медсестра, которая убирала капельницу. — Доброе утро — сказала медсестра. — Доброе. А когда придет врач? — спросила девушка. Женщина лишь пожала плечами и вышла. Мэйко осталась наедине со своими мыслями. Ей хотелось знать: что сейчас делают ее лучшие . Как они?

***

       Тем временем в . Кенма во всю источал темную ауру. Ее было видно за километр. А Куроо уже успел поговорить с рыжей и выяснил, что все случилось из-за ревности. Парень был в шоке от того, что кому-то может нравиться необщительный Козуме. Тут он подумал о Лин и усмехнулся. Вот из-за угла показался Кенма, Тецуро хлопнул парню по спине. Тот лишь угрюмо посмотрел в его сторону. — Идем навещать Лин? — спросил кот. — Иди сегодня один — буркнул парень. — Это еще почему? Неет, ты идешь со мной, скорее всего красотка захочет увидеть тебя, а не меня. Кенме пришлось смириться. Он кивнул. Прозвенел звонок на урок, и ребята разошлись по классам. Просидев, как на иголках, пару тройку скучных уроков, парни отправились на тренировку, где тренер объявил им, что через месяц у них тренировочный мачт со старшей Карасуно. Волейболисты не знали о такой . И Некомате пришлось рассказывать о «Битве на мусорной свалке». В первые Козуме что-то заинтересовало так сильно. Ему захотелось восстановить это сражение.

***

       Лин маялась от безделья и ждала, когда придут парни. Послышался стук в дверь, и в палату вошел Куроо. — Привет, красотка. Ну как ты? — Нормально. А где Кенма? — Сказал, что придет после меня. Парень рассказал девушке о тренировочном матче; попытался жонглировать апельсинами, которые принесла Наоми, чтоб рассмешить ее. Лин смотрела на него и не понимала, как такой хороший человек может быть идиотом. Вот Куроо собрался идти домой. На прощание Тецуро поцеловал руку Мэйко, от чего та смутилась. Через 10 минут снова стук в дверь. — Войдите — пригласила гостя Лин. Пряча что-то за спиной, вошел Кенма. Парень подошел к кровати, на которой лежала девушка, и протянул ей пышный букет тюльпанов. — Привет — краснея, сказал он. — П-привет — Лин стала похожа на спелый помидор. Взяв букет, девушка положила его на тумбочку, стоявшую рядом. — Как дела в ? Слышала тренировочный через месяц — начала девица. — Все отлично. Да, играем с Карасуно. Никогда раньше не слышал о такой  — оживился паренек — Если честно, то меня это даже заинтересовало. Как думаешь, тебя выпишут до него? — Надеюсь — Лин посмотрела прямо в золотистые «кошачьи» глаза парня. У Кенмы снова возникло желание обнять девушку, но он воздержался, посчитав, что поставит ее в неловкое положение. Он лишь нежно улыбнулся и наклонил голову набок. Лин умилялась этому зрелищу. В таком положении Козуме напоминал ей маленького котенка. Девушка, не задумываясь, погладила его по голове и взъерошила волосы. Кенма от неожиданности фыркнул. Мэйко не удержалась и засмеялась. — Ты чего делаешь? — спросил растерянный парень. — Ой, прости. Ты просто очень похож на маленького милого котенка. я не удержалась — застенчиво ответила девушка. Кенма покраснел и опустил глаза. — Как тебя Куроо развлекал? — перевел тему Козуме. — Апельсинами жонглировал. — Но он не умеет. — Этот факт ему не помешал. Парень посмотрел на время и, ссылаясь, на неожиданные дела стал собираться. Но перед уходом чмокнул Лин в лоб, от чего та покраснела.

***

       Прошло уже три дня с того момента, как Кенма подарил Лин букет. После этого парень стал вести себя странно, а именно: краснел, смотрел в пол. Утром в к ней в палату вошел врач и оповестил о том, что ее сегодня выписывают. Мэйко сообщила об этом только матери. Девушка хотела всех удивить, придя завтра в школу. Вот в палату вошли Наоми и Рика. Помогли Лин собраться и забрали ее домой.

***

       Долгожданный день возвращения. Лин уже представляла удивленные лица ребят. Она попросила свою мать, отвезти ее в школу на машине, та не отказала. Девушка уже сидела в душном классе, а свита рыжей девушки обсуждала ее неожиданное возвращение. Сама же рыжеволосая попросила прощения за случившееся и сидела в конце класса. Весь день Мэйко старалась не попасться на глаза волейболистам. Но на одной из перемен наткнулась на Хайбу. — Мэйко-чаан, ты поправилась. Как я рад тебя видеть — завопил парень. — Я тоже рада тебя видеть, но не шуми. Я хочу всех удивить своим появлением, а ты орешь на всю школу — Лин посмотрела на парня испепеляющим взглядом. Лев пообещал никому не говорить и ушел. Уроки прошли незаметно. Вприпрыжку идя в спортзал, Лин улыбалась во все 32 зуба. Девушка открыла дверь и закричала. — Вы меня не ждали, а я пришла. — Лиииин — закричали все хором (даже Лев). Куроо подбежал к ней и заключил в объятия. После чего подошел к Кенме и шепнул: «Не тушуйся, подойди и обними. Она не растает». Козуме подошел к девушке и крепко обнял, та обняла его в ответ. Тецуро думал: кто из этих двоих больше схож с помидором. В спортзал зашел тренер и, поздоровавшись со всеми, объявил. — Карасуно перенесли матч на следующую неделю. Он будет проходить в другой префектуре, до которой нужно долго ехать, поэтому выезжать будет рано утром. Тренировка прошла почти без происшествий. Один раз Лев попал мячом в голову Ямамото. После чего тот накричал на паренька.        Конец тренировки. Уборка закончена. Лин как обычно ждет своих друзей на свежем воздухе. Первым вышел Кенма. Парень подошел к девушке, поцеловал в щеку и шепнул: «С возвращением». Куроо это все видел. — Хей, Кенма, повтори еще раз, я не успел достать телефон. — Куро, иди к чертям — огрызнулся Козуме. — Тогда объясните мне, почему вы еще не пара? — Мы друзья, смирись с этим, кот — ответила Лин. Куроо непонимающе посмотрел на них и пошел в сторону дома. Ребят поспешили за ним.

***

       Уже дома Лин задумалась о своих чувствах к парню. Кенма ей очень нравился, но она боялась сказать ему об этом. Ей было приятно, когда он ее обнимает и целует в лоб или щеку. Но нужны ли ей отношения? С такими мыслями девица уснула.        Тем временем Рика разговаривала по телефону с Куроо. У парня назрел отличный план, и он решил попросить девочку о помощи. Не долго думая, Ри согласилась. Так как ребята учатся в разных школах, Тецуро назначил встречу. — Завтра в 5 в парке. Не опаздывай. — Хорошо. Ри положила трубку и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.