ID работы: 6602025

Из дружбы в любовь

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Блестящий план

Настройки текста
       Лин всю ночь не спалось. Как только девушка закрывала глаза, перед ней появлялся раздраженный Кенма. А что, если он не ответит на ее чувства? Нет, она не станет говорить Козуме о своих чувствах к нему. На часах 3 часа ночи. Мэйко решила прогуляться. Девушка стала собираться, но ее отвлек телефон, на который пришло сообщение.

Кенма:

Ты спишь?

Лин: Нет. Мне не спится.

Кенма:

Только не говори, что собралась гулять в такое время.

Лин: Хорошо, не скажу.

Кенма:

Не вздумай. Давай лучше после погуляем?

Лин: Ну, давай.

Кенма:

А теперь постарайся уснуть. Спокойной ночи.

Лин: Спокойной. Девушка положила телефон на стол и легла на кровать. После последнее сообщения от парня Мэйко стало как-то уютнее и спокойней. Когда она закрыла глаза, то не увидела никого раздраженного или недовольного.

***

       Утром Лин нехотя встала. Собралась и пошла на остановку. Парни предупредили, что опоздают на первый урок, поэтому попросили их не ждать. Девушка села в автобус, который только что подъехал к остановке. В салоне находилось очень много народу. Но она увидела знакомую физиономию и села рядом. — Привет, Ямамото-сан — улыбнувшись, поздоровалась девушка — что-то сегодня людно в общественном транспорте, не находишь? — Привет. Ну, да, но это ведь автобус. А почему ты сегодня одна? Где Кенма и Тецуро? — Они сказали, что опоздают на первый урок и велели не ждать их. Парень лишь задумчиво посмотрел в окно. Остаток пути они ехали молча. Через 10 минут Лин была уже в .        Уроки тянулись очень долго, так как Лин хотелось побыстрее встретится с Кенмой. Шел только третий урок. Учитель рассказывал о каком-то известном авторе в Японии. Но по какой-то причине девушке он был незнаком.

***

       Время тренировки пролетело незаметно. Куроо, ссылаясь на важные дела, быстро ушел. А Козуме с Мэйко пошли в парк. Лин молчала, не зная о чем завести разговор. Кенма завел очень наивную тему. — Прекрасная погода. Ни правда ли? — пареньку хотелось добавить: «Такая же прекрасная как ты», но он не стал этого говорить. — И правда, очень хорошая. Прохладный ветерок, уходящее в закат солнце — рассуждала девушка. «Как же мне легко рядом с ней», — думал Кенма, — «Хочется зарыться в ее мягких волосах, обнять и не отпускать». Но паренек сдерживал свои желания, делая их недосягаемыми. Даже взять Лин за руку, было для него испытанием. Пересилив себя, Кенма сказал: — Может пойдем в кино? — Сейчас? — удивилась девчушка. — Как хочешь. — Я-я хочу — смущенно воскликнула Мэйко. Кенма повел Лин в ближайший кинотеатр. Сегодня премьера нового романтического фильма. Парень, надеясь на согласие, заранее купил билеты. Они зашли в зал и сели на предпоследний ряд.

***

       Тем временем Куроо встретился с Рикой. Он хотел свести Кенму с Лин. И хотел узнать, когда Лин с Рикой останутся дома одни. Немного подумав, Ри сказала, что завтра Наоми работает сутками и сразу после работы идет к подруге, чтобы приглядеть за ребенком. — Отлично, тогда скажешь Лин, что пригласила нас на ночевку, а я передам все Кенме — радостно изрек брюнет. — Хорошо. Надеюсь твой план сработает.

***

       Кенма провожал Мэйко домой. Роман им обоим пришелся по душе. Всю дорогу они обсуждали только его. На прощание Козуме обнял девушку и поцеловал в щеку. Это уже стало традицией. Войдя в дом, Лин наткнулась на Рику, которая, в свою очередь, видела все через оконное стекло. — Вы такие милые — выпалила Ри. Лин лишь закатила глаза и прошла в гостиную. Младшая сестра последовала за ней. — Слушай, сестренка, я пригласила завтра на ночевку парней. Ты же не против? — Не против. Мэйко старшая не могла быть против, так как была на седьмом небе от счастья.

***

       Следующий день прошел быстро. Конец тренировки. Лин ждала парней на улице. Теплый ветерок развевал ее волосы. Солнце уже скрылось за горизонтом. Скрипнула дверь. Девушка повернула и увидела идущих к ней Кенму и Куроо. Идя до дома Мэйко, они обсуждали, что лучше посмотреть. Прямо на пороге, широко улыбаясь, их встретила Рика. Тецуро что-то нашептывал Козуме на ухо, отчего тот сильно разозлился. Брюнет побежал наверх, а блондин за ним. Подбегая к комнате Лин, Куроо остановился и дождался пока Кенма догонит его, затем затолкнул того внутрь и закрыл. Далее пошел вниз и привел к комнате Лин, говоря, что хочет ей что-то показать. Он закрыл «влюбленную парочку» в комнате. Это был второй пункт его плана, а именно: оставить их наедине в небольшом помещении.        Козуме спокойно расположился на кровати, к нему подсела Мэйко. — Что будем делать? — спросила девушка. — Ничего. Так как он нас не выпустит до самого утра — твердо заявил парень. Лин вздохнула и встала с кровати, взяла ноутбук и села обратно. — Давай тогда хоть фильм посмотрим. — Я не хочу — сухо сказал Кенма. — Ли, послушай, нам надо поговорить. Я-я давно уже хотел признаться, что влюблен в тебя, но… Девушка прервала его на полуслове. Она закрыла ему рот рукой и шикнула. Парень не мог понять: в чем дело, пока не услышал скрип кровати за стеной. Мэйко убрала руку от рта парня и подошла к тумбочке, на которой стояла небольшая деревянная шкатулка. Оттуда девушка вытащила ключ и, подойдя к двери, открыла ее. Далее Лин пошла к комнате сестры и тихонько приоткрыла дверь. Увиденная картина повергла ее в шок. Довольно взрослый парень прыгает на кровати от радости. Мэйко аккуратно закрыла дверь и, вернувшись в свою комнату, снова заперла дверь. — Зачем ты заперла нас? — удивленно спросил Кенма. — Чтоб Тецуро не узнал, что я видела, как он прыгает на кровати от радости. — Он что?! — глаза паренька округлились. Лин села рядом с ним, не отводя взгляда от его глаз. Таких манящих и неотразимых. Кенма впервые позволил себе дотронуться до ее лица. Он приподнял ее голову за подбородок и накрыл ее губы своими. Нежный и в тоже время страстный поцелуй длился недолго. Козуме прервал его так же неожиданно, как и начал. Лин судорожно вдыхала воздух. «Это был мой первый поцелуй» — одновременно промелькнуло у них в мыслях. Чуть-чуть придвинувшись, девушка положила свое голову на грудь парню. От чего тот вздрогнул, но обнял ее. — Ну, так может фильм посмотрим? — снова спросила девушка. — Нееет, я устал и хочу спать — зевнув, ответил парень. Кенма лег на кровать, а Лин легла рядом, положив голову ему на плечо. Когда зашла Рика, они уже в обнимку видели десятый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.