ID работы: 6602025

Из дружбы в любовь

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Жди нас Мияги!

Настройки текста
       Лин проснулась в объятьях Кенмы. Ей было так уютно, что ей не хотелось вставать. Аккуратно встав, стараясь не разбудить парня, девушка вышла из комнаты. Дверь оказалась не запертой. Мэйко спустилась вниз и пошла на кухню. Взяв из холодильника бекон и яйца, она стала готовить завтрак. К ней спустился Куроо. Лин повернулась к нему лицом. — Ну, как провели ночь? — ехидно спросил парень. — А ты как? Слышала скрип кровати — лукаво сказала девушка. — У … у с твоей сестрой ничего не было — смутился Куроо. — Да успокойся. Я видела, как ты на кровати прыгал от радости — смеясь, призналась девчушка. — Кенма тоже видел? — обиженно спросил Тецуро. — Не видел, но знает. Куроо одарил Лин злобным взглядом и вышел из кухни. Завтрак уже готов. Девушка пошла наверх, чтобы разбудить все еще спящего Кенму. Когда она зашла в комнату, то увидела, что в ней никого нет, а в душе шумит вода. Лин решила подкараулить парня и спряталась за дверью. Когда Кенма вышел, девушка нежно обняла его со спины. От неожиданности парень вздрогнул. —  завтракать — ласково проговорила Мэйко. — Хорошо. Они вместе спустились на кухню, где их ждали Куроо и Рика. — Чего вы так ? Хотите на тренировку опоздать? Нам завтра ехать в Мияги — начал ворчать Тецуро. — Куро, не ворчи — спокойно ответил Кенма — тренировка только через два часа. — Это не значит, что можно опаздывать на завтрак. Лин и Кенма закатили глаза и сели за стол. Через 20 минут все поели. Куроо подошел к Козуме. — Ну, рассказывай — начал брюнет. — Что тебе рассказывать? — недоумевающе спросил Кенма. — Как это что?! Я тебя для чего с красоткой в комнате закрыл? — Так ты мне и объясни: зачем ты закрыл? — Ты что, совсем тупой или прикидываешься?! — Да, ладно тебе, Тецуро, успокойся — к ним подошла Лин. Кенма приобнял девушку. — Как я могу быть спокойным, если вы мне ничего не рассказываете?! — А что мы должны рассказать, глупый ты кот. — Да ну вас. Куроо махнул на парочку рукой и ушел. Блондин поцеловал Мэйко в лоб и крепко обнял. Лин начала заметно таять в его объятьях. «Как же мне с ним хорошо» — думала девица.

***

       Куроо, Кенма и Лин пришла в спортзал первыми. За ними пришел Ямамото. Через 5 минут собралась почти вся команда, не хватало только Льва. — Опять он кошек ловит — гневно сказал Яку. В зал входил Хайба с котом в руках. — Лев, ты опоздал! — закричал капитан. Пепельноволосый молча переобулся и прошел в сам зал. Тренировка началась. Тренер велел начать с приемов. Пока все принимали мячи, Лин пошла за водой. Придя обратно, она увидела, что ребята играют 5 на 5. «Может узнать что-нибудь о Карасуно?» — промелькнуло в мыслях у девушки. Мэйко побежала в библиотеку, в которой стояли компьютеры. В библиотеке было пусто. Лин быстро забила в поисковике «Карасуно». Через 20 минут поисков она узнала, что единственное чем прославились черные вороны это «странная быстрая» дуэта первогодок, но ни одной записи этой быстрой не было. Девушка вернулась в спортзал. — Некомата-семпай, я нашла кое-что интересное насчет Карасуно. — Команда подойдите сюда. — Что не так? — спросил Куроо. — Все нормально. Мэйко-сан нашла что-то о наших соперниках. — Да, Карасуно прославились в своей префектуре благодаря «странной быстрой» дуэта первогодок. Но больше ничего не известно о них, даже состава команды. — И так на сегодня тренировка окончена. Завтра в 6, чтобы никто не опаздывал. Тебя, Лев, в первую очередь касается. — Я не опоздаю. Все разошлись по домам. Придя домой, Лин сразу легла спать.

***

       Утром. Команда собралась и села в автобус. — Поехали — сказал тренер. — Жди нас Мияги! — воскликнул Ямамото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.