ID работы: 6602025

Из дружбы в любовь

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Вечер ужасов

Настройки текста
       Утром Лин проснулась в приподнятом настроении. Можно сказать, что она светилась от счастья. Мама Ячи уже ушла на работу. Поэтому в доме было очень тихо. Прибежав на кухню, она первым делом схватила телефон. Набрав номер Нишинои, она начала прислушиваться к длинным гудкам. И вот с трубке послышалось тихое «Алло». — Юу-кун, это Лин. — Лин-семпай, с добрым утром! — бодрым голосом пролепетал Юу. — С добрым, у тебя есть планы на вечер? — А? Нет. — Не хочешь присоединиться ко мне и Ячи на вечер ужасов? — С удовольствием! — Можешь взять кого-нибудь с собой. Приходи к Хитоке в 6 вечера. — Хорошо.        «Все, дело сделано» — порадовалась шатенка и побежала в ванную. Там она приняла душ, высушила волосы и, выйдя из ванной, заметила, что Ячи уже готовит завтрак. Запах карри чувствовался даже на втором этаже, хотя кухня находиться на первом. Лин подорвалась с места. Она так сильно любила это блюда, что не могла устоять каждый раз, как его видела. Девушка скатилась с лестницы. Забежав на кухню, она села за стол. — Хитока, подавай мне карри! — Ли, подожди чуть-чуть. Лучше скажи, ты уже позвонила Юу? — Да, жди его к 6. И еще я попросила его придти с другом, ты же не против? — Ты шутишь?! Как я могу быть против. — захихикала Ячи.        Блондинка поставила на стол две тарелки с карри. Лин стала уплетать завтрак за обе щеки. Потом поблагодарила Ячи и побежала наверх выбирать фильм.        День прошел очень быстро. И вот наступил долгожданный вечер. Девушки сидели в гостиной, когда послышался стук в дверь. Ячи побежала открывать. В помещение зашли двое парней. Какого же было удивление Лин, когда она увидела рядом с Юу Кея. Блондин стоял в прихожей и, смотря в пол, перекатывался с пятки на носок. Лин заметила, что он без очков. «Он в линзах?» — смутилась шатенка. Тсуки подошел к ней и поздоровался. Его миндальные глаза поглотили ее. Как она не замечала их раньше? Ей мешали очки? — Лин, мы можем поговорить наедине? — смущенно проговорил Кей. — Да, конечно.        Они пошли на второй этаж, оставив Ячи наедине с Юу. Лин зашла в свою комнату. Дождавшись пока войдет Кей, она следом за ним прикрыла дверь. — Ты что-то хотел? — растеряно произнесла она. — Да, я хотел поговорить о нас? — О нас? — удивилась Мэйко, — о чем ты говоришь. — Ли, ты мне нравишься. Нет, даже больше, я тебя люблю! Когда мы встретились в том автобусе, твой сонный вид привлек все мое внимание. Я понимаю, что ты не сможешь ответить на мои чувства, но, прошу, давай будем друзьями. Мне этого будет достаточно. — Кей, я с удовольствием буду твоим другом. — Правда?! — обрадовавшись, блондин стиснул Лин в объятьях.        В кармане девушки зазвонил телефон. Неизвестный номер. — Алло? — Мэйко Лин? — Да. А вы кто? — Это тренер Укай. Ты можешь завтра придти в спортзал, нужно обсудить тренировочный лагерь? — Конечно. — Тогда, в 4 жду тебя в зале. — Хорошо.        Немного удивленная Лин спустилась в гостиную. Тсукишима покорно шел за ней. Он будто светился, даже походил на солнце. На диване в обнимку сидели Ячи и Ноя. «Работа выполнена!» — обрадовалась Лин. И повела Кея на кухню пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.