ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Я вот думаю... а зачем это?

Настройки текста
Примечания:
      Джерард вышел из кабинета, лишь через два часа. Он слишком долго крутился перед зеркалом. Выйдя из кабинета, Уэй бросился на шею Уэю. –Я будто после долгой операции. Я просто перекрасился. Просто перекрасился. Майки, всё в порядке. —Джерард попытался отлипить брата от себя, но тот сам отлип. –Эй, Фрэнк. –Что, Фрэнк? —он продолжал сидеть в кресле. –Пожалуй я пойду домой. Вам нужно воссоеденяться. –Фрэнки. —Джерард подошёл к Фрэнку и присел к нему на колени. –Фрэнки. Мой малыш. У нас с Майком всё в порядке. Ты нам не мешаешь. —Уэй взял лицо Айеро в свои ладони и большими пальцами провёл по щекам. –Ты ж моя прелесть..—после этих слов, Джерард крепко поцеловал Фрэнка в его губки. Айеро пытался отвечать. –Голубки. —их прервал голос Майки. –Может быть вы продолжите сие действо дома? –Только давай, на этот раз пойдём ко мне? —Айеро провел кончиками пальцев по спине Джера, от чего тот возбудился. –К тебе? Убедил. —Джерард чмокнул Фрэнка в щеку. –Майки, ты же сможешь сам себе еду приготовить? –Конечно, идите. Я вас отпускаю, перед родителями отмажу.

***

       Уэи и Фрэнк вышли из салона. Айеро устало шёл, держась за курточку Джера. –Фрэнки, не висьни. —бурчал Джи. –Сядь мне на спину, так будет удобнее, легче и лучше, а так..—его перебил "эротишный" стон Фрэнка. –Малыш, не стони так пожалуйста. –Тебя это заводит? А ты без машины. Ммм...как интересно. –Заткнись пожалуйста, мой милый братик. —Джерард пытался говорить это как можно милее, в то время пока Айеро стонал. –Блядь Айеро. Заглуши стоны, ни хочу что бы это видели кто-то ещё. —прошептал старший Уэй Фрэнку на ухо. –Ладно. —Айеро отпутил куртку и стряхнул футболку. –Так куда идём? Ко мне или к тебе?

***

Джоши: А почему мы сегодня разделились? Тула: Наверное потому что скоро новый год... Джоши: Он через два месяца, но одно другому не мешает. Зато все спокойно дошли до своих домов. Милки Уэй: Ребят        Малыш печатает сообщение Петух: ЧТО!        Малыш печатает сообщение Тула: Опять Фрэрард?        Малыш печатает сообщение Милки Уэй: Доооо...        Малыш печатает сообщение Дал кому-то: Интересно, а что так долго печатает Фрэнк?        Малыш печатает сообщение Милки Уэй: Хер его знает. Джи, он с тобой? Джинджер: Да. Я его сейчас убью.        Малыш печатает сообщение Милки Уэй: За что? Джинджер: Он очень эротишно стонет. Вот прям..        Малыш печатает сообщение Джинджер: Ебаный Айеро! Малыш: Меня пока ни кто не ебал Джинджер: Захлопнись! Дверь лучше открой! Малыш: А что мне за это будет? Петух: Он тебе по ебалу даст Дал кому-то: Или просто даст. Сам! Ножки раздвинет перед тобой. Джинджер: Бля...Фрэнки, милый, ты где? Малыш: За тобой. Снимай куртку обувь и поднимайся наверх. Милки Уэй: Поебончики. Клааассс...

***

      Сняв верхнюю одежду, Фрэнк провёл Уэя на кухню. –Чай, кофе? –Кофе. Однозначно кофе. Где у вас ванная? –Прямо и налево. Передёреуть решил? –Знайте что Мистер Айеро. Я забочусь о здоровье и поэтому ручки помою, а то червячочек заведётся. —Джер пошевелил пальцем, будто это червяк. –Убедил, но знай, что я буду тебя всегда возбуждать. И в школе, и дома, и в гостях. В общем везде когда мы вместе. —Айеро улыбнулся и поставил на стол две чашки с кофе. –Давай ручки быстрее мой и садись. –Фрэнки.. ты моя маленькая сучка. –Не только твоя, но ещё и Майки. –Что?! —донёся голос из ванной. –Я же тебя выебу, а ему въебу –Выеби. А на счёт Майка блефуешь. –Айеро, блядь!

***

Малыш: Прощайте ребят, точка G, хочет меня выебать. Джинджер: ФРЭНК ПОКА ЕЩЁ НЕ ЕБАНЫЙ АЙЕРО. Я СЕЙЧАС РУКИ ДОМОЮ И ПОИМЕЕЮ ТЕБЯ КАК СЛЕДУЕТ! Милки Уэй: Если Джерард пишет капсом, то всё. Конец. Джинджер: Ой и мой братик здесь. Малыш: Стой. Он не ебал меня. Меня ещё ни кто не имел. Хочешь, можешь проверить. Джинджер: Обязательно проверим, Фрэнки. Милки Уэй: А при чём тут я? Малыш: Там между нами спор завязался и я сказал, что ты меня ебал и Джи завелся. Джинджер: И сейчас за это Фрэнк понесёт наказание. Малыш: Только позвольте я спрошу. Сколько человек хочет меня выебать и въебать Майки? Исходя из нашего общения, таких людей много. Джинджер: Вряд ли кто-то кроме меня хочет тебя поиметь. Милки Уэй: Я ещё тут. Могу придти к вам. Джинджер: Майки блядь! Малыш: G ты где? Джинджер: Каким полотенцем вытереть руки? Малыш: Красным. Я похоже тебя не дождусь. Джинджер: Я выебу только тебя Айеро. Ибо если въебу Майку, то он расскажет родителям, а раз уж тут сам Айеро, то получишь за брата. Милки Уэй: Прости Фрэнки. Я приду к тебе. Мы будем жить вместе. Я забуду про изнасилование. Малыш: Ладно, Майки. Как только Джер выйдет, я приду к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.