ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Ты ещё читаешь это? Молодец

Настройки текста
      Джерард наконец-то вышел из ванной и дошёл до кухни в которой находился Айеро. Джерард встал напротив парня сжав его плечи. Айеро лишь нервно посмеялся и посмотрел страху в глаза. Ему казалось, что в Джерардовских глазах читается всё, а на его лице лишь покоится улыбка, которая явно ничего хорошего не предвещает. –Так молодой человек. Потрудитесь объяснить, что вы там писали в чате. —Уэй говорил это очень спокойно, но в тоже время с тревогой. –Ты же знаешь меня. Знаешь что не лучший способ проверять мои нервы и моё терпение. –Знаю Джи, знаю, но это забавно. Наблюдать за тем, как ты ревнуешь, как ты называешь меня. Это так мило. –Фрэнки, Фрэнки. –Джер покачал головой. –Мой малыш. Ты такой милый, такой утю-тю-тю. –Давай только без этого. Без этих детских штучек. Ты же знаешь, что за насилие детей сажают на долгий срок? –Подъебал. Нам бы в школу. Пойдём. Быстрее приедем, быстрее уедем и пораньше ляжем спать. –Мы только не давно пришли. –Допустим. Где у тебя твоя комната? Ты же не хочешь прямо здесь? –Так. Всё. Можешь не продолжать.

***

      Приведя Уэя в комнату, Фрэнк ещё немного постоял у двери залипая в телефон.

***

Малыш: Как прогулялись? Майки, ты где? Милки Уэй: Пока дома. Телевизор смотрю, а что? Джинджер: Фрэнк, ты издеваешься? Дал кому-то: Что на этот раз? Джинджер: Он и тут чатится и пытается не смотеть на меня. Малыш: Майки, ты свободен? позволь я к тебе приду? Милки Уэй: Я бы с радостью, но Джер… Малыш: Он ни чего не узнает. Джинджер: Так. Всё. Прекращайте этот театр. На обоих обижусь и в школу пешком будете ходить. Милки Уэй: Ладно всё, но это не значит, что мы с Фрэнком не можем разговаривать. Малыш: Это не театр, это моя жизнь, а тебе значит похер чьи мечты разбивать. Джоши: Не забудьте завтра все ко мне Петух: Оговорики принимаются? Тула: Нет Дал кому-то: Мы придём. Всё усёк. Малыш: Я не смогу. Джоши: Что такое? Малыш: Моё сердце разбито Джинджер: Пиздишь Малыш: Нет. Джинджер: ДА. Милки Уэй: Так, всё хватит.

***

      Джерард подошёл к Фрэнку в плотную, тем самым прижав к стене. –Айеро. Етить колотить, что ты писал в чате? Какой подонок тебе сердце разбил? –Ты и разбил. —Фрэнк невольно засмеялся. –Ты что смеёшься? Глупындрик ты мой. —Уэй крепко поцеловал коротышку в губы, после чего оторвал губы и крепко обнял его. –Ещё одна выходка и я больше не буду с тобой разговаривать. –Только давай установим одно. Ты больше не будешь употреблять в речи «етить колотить» —Фрэнк обнял парня и чмокнул в плечо, продолжая быть прижатым между стеной и Уэем. –Может быть ещё кофе? –Может Майка позовём? Ты ведь так жаждешь его члена. —Уэй чуть ослабил хватку. –Джерардик ты мой. —Айеро дотянулся до губ партнёра и целовал их, чувствовав их вкус. Вспомнив старую шутку, Фрэнк засмеялся в поцелуй и его пришлось разорвать. –Моя ж ты прелесть. –И в честь чего был этот поцелуй? Или смех? —Уэй отошел от парня, давая ему насмеяться. –Давай отдышись. Пойдём кофе попьём. –Утопить меня хочешь? —пытаясь заглушить смех говорил Фрэнки. –Всё я в порядке. Видишь?

***

      Джерард затащил Фрэнка на кухню и усадил на стол. –Посиди тут немного. Я сейчас. Ни куда не уходи.

***

      Джерард скрылся за углом. Он пришёл в ванную комнату. Тихо закрыв дверь, Уэй снял с себя одежду и залез в ванную. После не долгих манипуляций с водой. Он чуть посушил волосы полотенцем и замотал его вокруг пояса. Выйдя в коридор, за ним плелись мокрые следы. Фрэнк в свою очередь, забрался на стол и играл с пустыми чашками. Уэй вошёл в кухню и улыбающе спросил. –Фрэнки, что ты делаешь? –Играю с чашками. Я бы передёрнул как и ты, но...—Айеро хотел продолжить, но Уэй перебил. –Так. Никто не дёргал, я просто сполоснулся под струями воды. —Джерард сделал шаг вперёд, а так как вода накапала с его ног, то он поскользнулся и упал на копчик, а после лёг на спину. Айеро моментально спрыгнул со стола и подбежал к Джерарду. Он сел на его нижнюю часть тела. –Джи, ты в порядке? —взволнованно спросил Фрэнк. –АЙМ НООТ ОООКЕЙ...—прокричал Джерард и протянув руки вверх, притянул к себе Айеро, обняв одной рукой за шею, а второй за его попку. –Как я тебя люблю Фрэнки. —протянул Уэй и протяжно засосал того в губы. После, принялся прикусывать шею. –Твои волосы сводят меня с ума. —Френк плавно, едва касаясь кончиками пальцев, прошёлся по шеи Джера. –Ты чистый и не хер валяться на полу, а ну-ка вставай давай. Дива не дива ты наша.

***

      Телефоны разрывались от количества сообщений. Айеро невольно выругался и огрёб подзатыльник. –За что? Я же... я понял. Всё, не буду больше. —Фрэнк поднялся с Джерардом с пола. –Не упади снова.

***

Малыш: Я Фрэнк. Джинджер: Давно ли ты Фрэнк, Фрэнк? Тула: Что я опять пропустил? Дал кому-то: Я сам не понял. Понял, только то, что Дженна с нами учиться будет и что Фрэнка ещё ни кто не ебал. И Майки будет первым, раз Джер не решается. Кажется это всё. Петух: Я в Китае. Скоро приеду. Наверное. Не знаю, но буду вам писать. Джинджер: Я не решаюсь? Это он обламывает, либо оттягивает этот момент. Джоши: Я рад. Магнитик привези тогда. Петух: Хорошо. Милки Уэй: Фрэнк, можешь придти. Чай попьём. Джинджер: Хочешь парня у брата увести? Ты же знаешь, что я тебе просто так его не отдам? Малыш: Так, всё, хватит. Я знаю, что я очень милый и всё такое, но может уже решим с кем я буду. С G или Майки? Джинджер: Со мной уж. Это не обсуждается. Дал кому-то: похож мы лишние. Петух: Мне нравится наблюдать за Фрэрардом. Тула: + Джоши: +

***

      День клонился к вечеру. Джерард вырвал телефон из рук коротышки и положил на стоящий, рядом стул. –Вот мы и выяснили, что ты со мной и ни что нас не разлучит. Ужином кормить будешь? –Да, но для этого мне нужно знать, что именно ты бы хотел на ужин. Уэй хотел вставить слово, но снова Фрэнк подал голос. –Кроме меня. Уэй задумался, но рассмотрев все варианты в своей голове с красной шевелюрой, выбрал один и самый легкий. –Яишенку с сосисками. Умеешь готовить хоть это? –Да. —чётко и кратко отрезал Фрэнк. –Ты думаешь я не буду пристовать к тебе во время готовки? Какой наивный мальчик. —поймав озлобленный взгляд, Уэй улыбнулся. –Убедил. Не буду. Буду просто сидеть и смотреть на твою упругую попку в этих штанишках. –А я в таком случае...—одним движением Айеро снял полотенце с пояса Уэя. –Буду смотреть на тебя и за ужином сидеть на твоих коленях. Усёк? Уэй не стал прикрываться, он улыбнулся и притянув Айеро к себе, желанно начал целовать его губы, изредка закусывая нижнюю. Фрэнк пытался повторять за Джерардом. Уэй сильнее прижимал к себе Фрэнка. Джерард сильно укусил Айеро за губу, тем самым разорвав поцелуй. –Блядь, ДжеУэйр. —ругнулся Фрэнк и прикрыл ладонями губы. –Что ты только что сказал? –Что ты самый притягательный парень на всём свете и что я от тебя никуда не денусь, и то что мне надо приготовить тебе яишенку. –Ещё раз матюкнюшься, не будет у тебя ДжеУэйра больше. —Уэй сел на стул и играл в игры, на телефоне Фрэнка.

***

      Достав сковородку и разбив туда пару яиц, Айеро поглядывал на голого парня, залипающего в телефон. Джерард держался из последнего, но очередная попытка пройти уровень, закончилась провалом. Он отбросил телефон на стол. Сев поудобнее, Уэй громко выдохнул и положил ладони на лицо. –Фрэнки, там скоро? —бурчал сквозь ладони Джи. –Да, еще пару штрихов и готово.       Пара манипуляций и яичница лежала на тарелках, а Фрэнки сидел на коленях Джерарда. –Кушай, моя любимая точка Джи. –Ещё не ебанный Айеро, прекрати называть меня так.       Фрэнк отодвинул пустую тарелку в сторону и поуютнее устроился на Уэе. –Может хотя бы штаны наденешь? –Можно я доем? Мне последний кусочек остался. –Конечно можно...—Фрэнк громко застонал. –Я пока со стола уберу, а ты как доешь надевай любую одежду которую найдёшь у меня в комнате. Не доев еду, Уэй поплёлся наверх. Найти комнату не составило огромного труда. Парень открыл комод. Достав из ящика нужные вещи, напялил на себя. На улице была уже ночь, а на часах 22:03. Джерард замотался в одеяло и лег на подушку, пропитанную одеколоном Фрэнка. Минут через десять поднялся и сам хозяин дома. Он залез к Уэю. –Спокойной ночи. —младший простонал в поцелуй между ним и Уэем, и уткнулся в Джерардовское плечо, тихо посапывая. –Сладких снов, малыш. —старший закусил губу и прижав к себе ближе Фрэнка уснул в след за ним, стараясь не думать о своих порнографических мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.