ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Ну вот не знаю что придумать.

Настройки текста
      Ночью Джерард ворочился. Ему явно не спалось, он знал, что пока не посмотрит новости в Twitter не уснёт. Уэй аккуратно перелез через Фрэнка. Спустившись в кухню, он забрал телефон. Тихо поднявшись обратно, он сел возле кровати наблюдая за Фрэнком чтобы его ничто не разбудило.

***

Милки Уэй: Хотите ужастик посмотреть? Петух: Майки, спи давай. Джинджер: Майки, спи. Завтра в школу и пойдёшь пешком. Милки Уэй: Нет. Всё ушёл. Всем спокойной ночи. Дал кому-то: Ребят, я кажись ногу сломал. Петух: Как? Главное не дёргайся. Доползи до кровати. Я постараюсь быстрее приехать. А пока в скорую позвони. Может у тебя очень всё серьёзно. Дал кому-то: Я позвонил, они поржали и вызвали карету. Так что я не приду. Джинджер: Позвонишь мне ладно. Мы к тебе после школы заскачем. Дал кому-то: Ладно. А теперь все спать. Бегом.

***

Красноволосый отложил телефон. За то время, что он находился на полу в одних только трусах, он был холодным. Уэй залез под одеяло и на его грудь тут же уложилась голова Фрэнка. На часах было 03:22. Джерард поправил одеяло, обхватил Фрэнка и провалился в сон.

***

      На часах 6:00. Айеро проснулся раньше будильника. Его не смутило почему он проснулся кверху задом и почему его голова покоилась на груди Уэя. Он продолжал лежать. Не шевелясь, лишь изредка вздыхая и посапывая. Ему нравилось смотреть на дергующие реснички старшего и его подрагивающий носик и губки. Айеро продолжал бездвижно лежать на Джерарде. Уэй потер глаза и вскоре открыл их, рассматривая Фрэнка. –А чегой-то ты в такой позе? —полюбопытствовал Уэй. –Смотрите кто соизволил распахнуть свои очи. —съязвил младший. –Я. —Джи полнялся на локти и смотрел на парня перед собой. –Даллон в больнице. После школы к нему заедем. –Заедем? То есть мы на машине поедем? –Да. Как обычно, заднее сиденье в твоём распоряжении. Только учти, что обратно с нами поедут и Джош с Тайлером. –А ты учти, что через пять минут в школу надо выходить, а ты еще в кровати. –Ёлки! Блядь Фрэнки, ты раньше сказать не мог? —Уэй переложил Айеро, с себя, на подушку и начал собираться. Джи уже стоял в джинсах, а Фрэнк ещё лежал в кровати. –Так, а я не понял, почему ты не одеваешься? Мы опаздываем. –Начнём с того, что в школу к восьми, а на часах лишь без пяти семь. —Айеро сильнее закутался в одеяло. –Айеро...—сквозь зубы молвил Джер. –Я же тебя выебу. Тебе просто повезло, что я пока занят и не могу на тебе отыграться, но на каникулах. Обязательно. –Мне страшно, это будет больно? —с интузиазмом, но в тоже время с страхом в глазах, Фрэнк посмотрел на Уэя. –Нет, не бойся. Я постараюсь сделать всё более мягче. —Уэй подлез к Фрэнку и начал тереться об него щекой. –Знаешь, если нам нужна машина, то мы должны направляться в путь уже сейчас. Давай одевайся. Покушаешь у меня. Можно я сегодня в твоей одежде похожу? –Можно, но я не голоден. Правда. Я обычно не завтракаю. –Это не обсуждается. Я не хочу чтобы ты слёг в больницу со сломанным желудоком. —Уэй почесал затылок. –Давай вылезай из кокна и пойдём за машиной. Или ты пойдёшь пешком? –Мне не привыкать ходить пешком. —Фрэнк пожал плечами. Скинув одеяло взял телефон Джера.

***

Джинджер:Доброе утро мой любимый братик. Джоши: Наш эгоист подумал о брате? Джинджер: Конечно. Он же со мной шутки мутит. Малыш: Фрэнк. Отдай телефон. Дал кому-то: У меня перелом. Джинджер: Как ты так умудрился? Дал кому-то: Ночью. Решил воды попить. Спускался по лестнице. Упал. И вот. Теперь в больнице с гипсом. Джинджер: Лежи. Отдыхай. Мы придём сразу после уроков. Предупрежу тех кто поедет со мной. Я буду очень сильно гнать. Джоши: А я окна открою.

***

      Собрав рюкзак. Уэй шёл по улице держа Фрэнка за руку, который в свою очередь шёл в припрыжку. –Ты так рад идти в школу? Или рад тому, что Даллон сломал ногу? –Даллон сломал ногу? —от полученной новости, у пареня подвернулся голеностоп. –Да, и после школы мы заедем к нему проведать как он. Там-то я и отымею... —Уэй подхватил парня под руку. —Едрён батон! Фрэнки! Ты издеваешься? И так Даллон в больнице, так и ты тоже я смотрю решил туда попасть. –Нет... или да... –Ни каких да. –Так, и вообще ты сказал едрён батон. Я же сказал, что ни стоит при мне это говорить. –Я сказал едрён батон, а не етить колотить. Фрэнк обиженно выдохнул. Он понимал, что со старшим лучше не спорить. Наконец дойдя до дома, Уэй открыл дверь. Первое, что ему бросилось в глаза это Майки спящий под пледом в гостинной. –Проснись и пой! –крикнул старший Уэй. –Заткнись и спи. —пробурчал младший и кинул в Джерардовскую сторону подушку. Фрэнк подхромал ближе к дивану с Майки и присел рядом. –Вставай солнышко. —ласково говорил Айеро, гладя младшего по голове. –Опоздаешь в школу и твой брат даст тебе пизды. Майкл схватил Фрэнка за руку. Положив около себя, он чмокнул его в щеку. Джерад хлопнул в ладоши. Майки резко вскочил, а Фрэнк продолжал лежать на диване. –Джер.. ты чего не сказал, что вы пришли? –Давай одевайся. Или ты ещё завтракать будешь? –Если время позволяет, то да. Младший побежал к себе в комнату. Взяв необходимую одежду, он пулей помчался в душ. Приняв водные процедуры, Уэй спустился в гостинную, в которой его брат, пытался поднять Айеро с дивана. –Мальчики, уже без двадцати трех восемь, завтрак сами сделаете. –Я так понимаю, я один кто будет завтракать? —младшие кивнули. –Мы опаздываем, Фрэнк поднимай своё филейное место и марш в машину.

***

      Заведя мотор, Джи вдавил газ в пол и через десять минут они уже были у школы. Все смотрели на эту троицу. В особенности на Джерарда, с его то шевелюрой сложно не заметить. Прозвенел звонок на урок и парни вошли в класс. Первым уроком была биология. Учитель был довольно понимающий. Он всегда понятно объяснял тему. Заняв свои места в кабинете учитель попросил достать двойные листочки. Написав письменный опрос по теме "органы дыхательной системы", дети сдали листы. Учитель сложил листы на край своего стола и начал рассказывать новую тему. Тема была про строение волоса. Мистеру Кингу приглянулся Джер и он поставил его в пример, объясняя новую тему на нём, что при осветлении, натуральный пигмент волоса уходит и краска заполняет полость освободившегося волоса.

***

      Ученики покидали класс за классом. Последний урок был английский. Парни были поделены на группы. Майки с Фрэнком пошли к себе, а Джош, Тайлер и Джер к себе.

***

–Не переживай, Джи. Майки взрослый парень, да и к тому же он наверное понимает, что Фро твой. —Джош похлопал Джерарда по плечу. –Не волнуйся ты так. –Я не волнуюсь. Джоши, давай закроем тему. Как с Тайлой ночь провели? –Тай в сексе хорош. Даже очень. Да ведь малыш? –Ага, но ты лучше. Безусловно —прошептал Тай. –Значит сегодня тоже всё отменяется и мы едем к Даллону? –Ага. Только я поеду быстро, а Джош сказал, что окна откроет. Надеюсь вас не укачает.—парень улыбнулся. –Ну так что встали? Заходите. Уэй толкнул их вперёд. Усевшись за парты. Джерард достал телефон и зайдя в браузер начал читать фанфики. Ему было всё равно ведь, когда его не спросят он в теме и может ответить, да и в тетрадь он всё записывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.