ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Част 8. А может не нужно называть?

Настройки текста
Примечания:
      Листая фик за фиком, Уэй удивлялся тому, как там описаны первые разы. Он конечно мог посмотреть какое-нибудь порно, но на уроке, это перебор. Огранившиь фанфиками и дочитав почти все, из жанра "первый раз", он перешёл к омеговерсу. Звонок с урока остановил переходить к следующей части. Джозеф и Дан подошли к Уэю. –Джерардик... звонок был, давай поднимайся и пойдём к твоему ненаглядному Фрэнкушечке. —Джошуа поднял с пола рюкзак Джера и погружал в него учебник и всё остальное. –Хватит в телефоне залипать. –Никто, нигде не залипает. —Уэй быстро убрал гаджет в карман, одел на плечо, собранный Джошем рюкзак и поспешил уйти. –Что ж мальчики, пойдёмте, надо ещё к Уиксу.

***

      Джош вёл Джерарда к выходу, у которого уже ждали (по мнению старшего Уэя) малыши. Один из таких малышей по имени Фрэнк Айеро, сидел на багажнике, а второй, по имени Майки Уэй, стоял возле машины и ждал хозяина ласточки. В поле зрения Майкла, попались две цветные головы, одна из которых красная, а вторая жёлтая. Красноволосый нажал на кнопку ключей и дверь машины разблокировались. Подойдя ближе к машине, Джерард открыл двери чтобы все влезли. После он подошёл к багажнику, на котором сидел его любимый малыш Фрэнки. Уэй упёрся руками в дверцу багажника. –Фрэнки, дорогуша, а ну-ка слезай. Или тебя в багажник положить? Фрэнк протянул руки к Уэю. –Я хочу на ручки. Я хочу к папе на ручки. —тонким голосом сказал Айеро. –Фрэнки. Сейчас не лучшее время для игр, но знай, что долго меня уговаривать не надо. Младший мило улыбнулся. Уэй взял коротышку на руки и сняв с багажника посадил на заднее кресло. –Парни, —молвил Джи. –Может рюкзаки в багажник сложим? –Да, а почему бы собственно и нет? –Вот и отлично. Майки давай рюкзак. –Нет. Свой я не отдам. Мне с ним удобнее. Вон сзадних рядов собирай. –Лааадно...—протянул Уэй.–Парни давайте рюкзаки, уберу и поедем. Даллон ждёт.

***

      Приехав в больницу, все вывалились из машины. Всем парням выдали халаты и они вошли к Уиксу. –Даллон, ты как? —Джерард бросился к нему первый и тут же обнял. –Думаю впердь ты будешь аккуратнее. –Я в порядке. Только с гипсом не очень весело. —Уикс обнял Уэя и посмотрел на Фрэнка. –Тихо Фрэнки. Не ревнуй. –Я не ревную. Да и если бы ревновал, то уже наверное и волосы на себе драл. –Лааадно...Джоши! —воскликнул Уикс. –Новый цвет? –Ага –Тебе идёт. Кстати, как там Брендон? Я волнуюсь за него. –В таком положении тебе нельзя волноваться. —одновременно сказали Майк и Тайлер. –Погодите, а вот и Ури звонит. —Джошуа достал телефон из кармана. –Дай я с ним поговорю. —Даллон протянул руки к Джошу. –Нет. Потом поговорите. —Дан ответил на вызов и поставил на громкую связь. –Вот теперь, тебя Ури, все слышат. –Брендон! If you love me, let me go! —завопил Уикс. –Даллон, не говори глупостей. Я не отпущу тебя. —доносилось с той стороны телефона. –Я прилетаю завтра. –Так недели, то не прошло. –Я вроде говорил, что постараюсь быстрее. Ну не могу я без Уикса. –Мы поняли. Что вас нельзя разлучать. —Джерард поцеловал Даллона в макушку. –Магнитики всем и каждому привезу. Чмоки чмоки всех. —Ури завершил вызов.

***

      В палате парни сидели ещё час, пока медсестра не уведомила их о том, что их время вышло и им пора домой. –Так, ладно. Я пойду, мне ещё Фрэнка и Майки домой завести надо. Парни вы как? –Да, стой подожди. —Тайлер потряс указательным пальцем. –Попрощаемся и пойдём. –Выздоравливай Дал. —сказал младший Уэй и поцеловал Уикса в сломанную ногу. –Уверен, завтра рядом будет уже сидеть Ури.

***

       Развезя всех по домам, Уэй остановился у дома Фрэнка. –Вот и ваш дом, мистер Айеро. —официальным тоном сказал Джи. –Фу...не называй меня так. Мне же не сорок восемь. –Буду. Всегда. –А если я попрошу? Хорошенечко так? —Айеро хитро улыбнулся. –Что ты на это скажешь? –Посмотрим.

***

      Фрэнки зашёл в дом. Поднявшись в комнату, он кинул рюкзак. Пройдя из комнаты в ванную, Айеро проделал водные процедуры. Вернувшись в комнату, Фрэнк выключил в комнате свет и надев пижаму, моментально провалился в царство снов из его фантазий и мечт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.