ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Опппппр....ну вот не знаю. Ладно.

Настройки текста
      Посреди ночи раздался звонок на телефон Фрэнка. Попытавшись разглядеть надпись на экране, он принял вызов. Айеро сам не понимал, что там говорили и скинул вызов. Снова отключившись, Айеро доспал до утра. В половину восьмого за ним заехал Джер. Одевшись и собрав, младший сел в машину. –Малыш, ты чего? Сегодня воскресенье. Видишь, Майкла рядом нет. Так что ты можешь сесть вперёд –Мне и тут удобно. Привык я к этому месту. –Но впереди можно взглянуть на мир под другим углом. –На что это ты намекаешь? —Айеро пересел вперёд, оставив рюкзак сзади. –Ты хотел меня видеть? –Вот именно что хотел. Больше не хочу. Выметайся! —Крикнул Уэй и хлопнув дверью, покинул автомобиль. –Джер... —Айеро лишь пожал плечами и пристегнулся. –Пацан к успеху шёл.       Старший обошёл машину. Открыв дверь, ведущую к Фрэнку. Джерард сел к нему на колени и закрыв дверь, облокотился спиной на Айеро. –Знаете, что Мистер Айеро... –Я же просил меня так не называть. Порой мне кажется, что ты напрашиваешься, чтобы я тебя выебал, а не ты меня. –Ну отчасти так и есть. Не только же ты будешь снизу. Будем меняться в зависимости от настроения. –Хорошо, а теперь позвольте я посплю. Ты вытащил меня в такую рань. В мой единственный выходной. Да ещё и из машины не выпускаешь. Так дело не пойдёт. –Ты мне сам поддакивал. –Так это ты звонил? –А кто ж ещё? Я хотел твой сонный голос послушать, а услышал лишь "угу-ага". И вообще мы к Даллону опаздываем. —Уэй пересел к себе. –Ты уже пристегнулся? Какая ты умничка. –Ты и вправду звонил мне, только из-за того, чтобы услышать мой голос? –Да. —в этот раз Джерард ехал медленнее. –Мой мистр Айеро. –Я тебе не мистр. И я не твой. –Давай проверем это? Проверим на сколько ты мой –Сейчас? Уэй, мне сейчас не до твоих шуточек или намёков. Там наш друг в больнице, а ты тут про потрахушки. –Вот хуй я теперь, тебе, что либо скажу или, что либо сделаю. Сам на коленях будешь просить прощения Мистер Айеро.

***

      В больницу парни пришли не разговаривая между собой и не держась за руки. Войдя в палату, там уже собрались все. Врач готовил выписку под опеку Брендона. Все парни молча стояли и смотрели на влюблённую парочку, которую вот-вот выпишут. Наконец, дописав справку, Даллон взял привезённые Брендоном костыли и все в след за ними вышли. Ури придерживал Уикса, так как тот, плохо ходил на них, но более менее разобравшись с управлением, Даллон ушагал далеко вперёд. Парни специально шагали очень медленно. Первая трудность заключалась в том, что Уикс не смог без помощи спуститься с лестницы. Ури взял его на руки, а Джош понёс костыли. Выйдя на свежий не пропитанный лекарствами воздух, Брендон поставил парня на травку, Джош подал вспомогательный опору. –Рад был с вами повидаться, парни. —Айеро обнял всех и каждого в отдельности. Всех, кроме Джерарда, на него коротышка ещё держит злобу. –Фрэнк, ты пешком? —окликнул его Майк. –Дорогу найдёшь? Может тебя подвести? –Нет, спасибо, не надо. С вами и так много народа едет. –Они все пешком, им есть о чём поговорить. —Майки подошёл к Фрэнку и взяв его за руку повёл к машине. –Сегодня ты поедешь спереди и ни каких но.       Рассевшись по машине, Фрэнк специально раздражал Джерарда своими разговорами. Старший терпел, но его терпение сгорело на третьей реплике Айеро. –Нет, блядь, он не может представить, что он ромб. Он даже не может представить, что у него есть брат, наверняка он считает, что я его личный водитель. –Так вот, Майки, представь, что ты ромб. –Много чего я могу сделать в обличии ромба, но позвольте я останусь человеком. –Позволяю. —одобрительно сказал Фрэнк и начал шариться в бардачке. –Майки, твоё? —Фрэнк держал в руке пачку контрацептивов. –Неееет сэр. Может Джера? –Не говори глупостей. Положите на место мистр как вас там. –Ну уж нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.