ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10....

Настройки текста
      Фрэнку явно не нравилось такое поведение Уэя, а именно то, что тот его не трогает, а лишь смотрит на дорогу. –Майки, зачем тебе они? —поинтересовался Айеро. –Ну-ка, теперь это и мне интересно. —старший посмотрел на брата через зеркало. –Зачем тебе? –Так всё, не моё это. Идите вы. —Майкл отвернул голову к окну. –Джерарда это, сам же не признается, а меня подставляет. Тебе рассказать для чего они ему? –Нет! —выкрикнул Уэй. –Ну мне интересна твоя версия.       Остальную дорогу, лишь Джерард что-то напевал себе под нос. Подъехав к дому Уэев, Майк вышел из машины. –Вы эта…посидите вместе? —в ответ было лишь молчание. –Вот и отлично.

***

      Уэй ехал медленно. Слишком медленно, что для него самого это было дикость. –Ну да, ты был прав доволен? —Фрэнк скрестил руки на груди и отвернул голову к окну. –На счёт чего именно? –На счёт того, что я без тебя не смогу. —оторвав взгляд от пейзажа за окном, Фрэнк дотянулся до Уэя и поцеловал его в щёку. –Доволен? –Я говорил, что ты будешь просить на коленях, но и так тоже нормально. –Ты серьёзно? Поссорился со мной только ради того чтобы я тебе отсосал? –Ну…можно и так сказать. Я не ожидал, что сейчас всё так будет. А может ты мне сейчас? –Чтоооо? Блядь, ты придурок? —Айеро незамедлительно получил шлепок по губам. –За что? Я же ничего не говорил. –Во первых ты сматерился, а во вторых…я ещё не придумал, но думаю у тебя есть фантазия чтобы придумать. –То есть, от части, ты ударил меня просто так? –Давай начнём с того, что я тебя просто шлёпнул по губам, а так как ты сидишь, я не смог тебя шлёпнуть по твоей сексуальнокрасивой и упругой попке. –А куда мы едем? Да ещё и так медленно. –Как скажете мистер Айеро. —Джерард прибавил газу. –Любой каприз, за ваши деньги, но я могу принять и по-другому от вас-то, мистер Айерррро…—сексуальным голосом сказал Уэй. –Я не мистер. Давай так. Называй меня как хочешь, но никак не мистером Айеро. И вообще без мистера, мистер Уэй. –Ладно, ладно, всё. Успокойся, больше не назову. Коротышка. –УЭЙ! —крикнул младший. –Всё, обиделся я на тебя. Нет у тебя больше парня. Останови машину, я сойду. –Нет, прости Фрэнки. Шутки про твой рост, это подло, но как ты заводишься или выкрикиваешь мою фамилию, безумно возбуждает. –А знаешь, что ещё? —Фрэнк как можно ближе подвинулся губами, к уху Джера и тихо прошептал. –Сегодня, ты только мой. –Ммм. Фрэнки, малыш, перестань. Убери свою ручку с моего ручника. –Нет. –Фрэнкиии…но я же за рулём. –А кого это останавливало? –Фрэнки, давай сейчас я довезу тебя до дома и всё. На этом прекратим нашу поездку, к тому же, мы уже подъезжаем. –Сейчас время десять, а это значит, что у тебя дома кроме Майки никого нет. –У тебя тоже. –Ошибочка. У меня вся семья в сборе. Не могу же я тебя представить за свою девушку… хотя с твоими то волосами. –Ну значит каждый в свой дом. Так ведь? Мы вечером хоть встретимся? –Ничего обещать не могу.

***

      Дома, Фрэнк сложил все подушки и одеяла со своей кровати в кучу, и с разбегу плюхнулся. Вытащив телефон из кармана, Айеро полистал новостную ленту, которую предоставил ему Twitter, а после решился написать Джерарду с нового номера. Зайдя в telegram, Фрэнк нашёл аккаунт Уэя и продумав весь возможный диалог начал писать.

***

Секси-Пэкси: Здравствуй, красавчик. Может познакомимся? G: Сожет не стоит? Сэкси-Пэкси: Стоит, уверяю, наше общение будет ой каким жарким. G: Ну не знаю. Вряд ли мой малыш будет рад вам. Сэкси-Пэкси: Так ты не промах, ничего, я подружусь с вашим малышом. G: Не стоит. Мне кажется, что наше общение не задалось. Сэкси-Пэкси: Задалось. Можешь прислать свои фоточки? Обнажённые например. G: Простите, но моё тело не предназначено ни для кого, кроме меня и моего возлюбленного. Нам больше не о чем говорить. До свидания.

***

      Фрэнку стало как-то и грустно и радостно. Успокоившись, Айеро решил позвонить уже со своего номера. –Привет, я соскучился. –Котёнок, не грусти. Я тебя уверяю, что то, что случится позднее обрадует тебя. —из телефона Джера, раздался смех Айеро. –Ты чего там угараешь? Конченый что ли? –Нет. Вообщем увидимся в два, малыш.

***

      Айеро сбросил вызов и поспешил одеваться. Ведь через четыре часа нужно выходить, а Джерард, стоял у себя дома с телефоном в руках, смотрел будто сквозь него и прокрутив диалогг с Фрэнком в голове, поставил будильник и улёгся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.