ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.. думали что длинные названия кончились?

Настройки текста

Малыш изменил ник на Орео

Орео: Но это не значит что вы тоже можете менять, мне просто не удобно быть малышом, не хочу чтобы Джера посадили. Милки Уэй: Меня всё устраивает. А как там у тебя с моим братом? Орео: Может в личных сообщениях обсудим? Милки Уэй: Можно.

***

Сэкси-Пэкси: Там всё сложно. Он хотел поссорится со мной за отсос, но его план не сработал и мы с ним должны в два встретиться, а это через три часа. Маечка: Серьёзно? Тебе не хочется... я не знаю... ты не хочешь сам ему... или что бы не он тебя, а ты его? Сэкси-Пэкси: Я его? Майки, ты совсем? Маечка: Да нет. Мне Джера будить? Я просто не уверен, что вы именно в два встретитесь. Сэкси-Пэкси: Буди. Скажи ему тогда чтобы ко мне шёл. Маечка: Что ты хочешь сделать? Сэкси-Пэкси: Дорожку в комнату, и там тип я такой лежу или что-то типо этого. Маечка: Чувак. Ты лучше приходи к нам и оденься поприличнее. Там... шорты, футболку и кеды. Сэкси-Пэкси: Тааак... ладно. Увидимся. Просто один слой? Маечка: Трусики, трусишки, труселя, труханы или как ты их там называешь можешь надеть.

***

      После переписки с Фрэнком, младший Уэй пошёл будить старшего. –Джи, там твой Фрэнчуша Айеруша припёрся. Одевайся и беги встречать своего ненаглядного. –Бля Фрэнки... Тьфу бля...как там тебя... –Майки. –Именно. Так вот Макар, ни какого Фрэнчушу Айерушу я не знаю. Можешь передать, как ты там сказал?..Моему ненаглядному? Так вот можешь передать ему, чтобы он катился в ад и я его знать не хочу. –Это точно ты? –Шучу. Но если ты так скажешь на людях. Будь-то родители или же друзья, то прощай Майки, да здравствует Майка или... вообщем ты меня понял. Я придумаю что-нибудь. –Да, мой госпадин. –Майки, блядь. –Всё ухожу... а на сколько у вас всё серьёзно? –Ты только из-за этого меня разбудил?       В дверь постучали. –Я открою.

***

      На пороге стоял Айеро. Он был красивее чем обычно. Младший хотел было наброситься на гостя и разцеловать его, но проявив инициативу Фрэнк поцеловал Уэя в щеку. –Я надеюсь, ты был не против? –Н..н..нет...что ты...—Майкл решил было глотнуть воду из стакана стоящего рядом, на тумбочке. ( который хуй знает как оказался там. Ну да ладно.) –Проводишь меня? В свою комнату       От слов Фрэнка, у Уэя часть воды попала не в то горло, и благополучно зашла в нос. –Ты жив? –Да всё в порядке. Так тебя куда? Ко мне в комнтау или к Джеру? –Смотря, что мы будем у тебя делать... –Значит к Джерардику. К твоему ненаглядному Уэюшке.

***

      Прибыв в пункт назначения, Майки резко открыл дверь в комнату брата толконув в нее Айеро, закрыл дверь. Картина была не для детских глаз, но младшему брату повезло, что Джи стоял к ним спиной. –Ты бы хоть трусы надел. —Крикнул Уэй из-за двери. –Я пойду, мне сказали в магазин идти. –Не твоё де...—Джерард обернулся и увидел Фрэнка не прячущего свой взгляд, а конкретно пялющегося на его попку. –Хорошо, иди.       Входная дверь хлопнула, Майки вышел из дома, а Джер подошёл ближе к Айеро. –И так...мистер Айеро. –Я же просил... –Значит плохо просил. –Уэй блядь! —Фрэнк уже ждал удар, но вместо этого, Уэй обнял его. –Джи?.. –Ещё раз сматеришься, твоя попка будет гореть. Понял? Просто, я же тебя сейчас заставил выругаться, но учти. –Да всё... –Может в Париж? На сто восмедесятом рейсе? –Смерти моей хочешь? –Тоже смотрел этот фильм? –Да, кстати... может в кино? Там вроде как четвёртую часть показывают... –Давай не на этот фильм. Я его в интернете смотрел. Скучно. Давай на "Оно" пожалуйста. –Ты его не смотрел? –Нет. –Можно с диска посмотреть, у тебя в гостиной. Диск имеется. –А почему не в кино? –Потому что ты испугаешься. –Не испугаюсь. –Вот и проверим сегодня.

***

      Забрав диск, старший всё подключил, взял ведро поп-корна, стаканы с газировкой, плед. Он, поджав под себя ноги, сел радом с Фрэнком. –Тут будут страшные моменты. Ты готов к этому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.