ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. Ребят. Камон. У меня есть канал на ютуб... вы даете мне поддержку... длинные названия не кончатся...

Настройки текста
      Не дождавшись ответа, Айеро включил диск и прибавил громкость. Он сидел полностью расслабленным, в то время, когда Уэй, весь сидел как на иголках.

***

Весь фильм Джерард жался ближе к Айеро, он сжимал его руку, а когда Пенни Вайз велезал из фото показывающегося через проектор, Уэй взвизгнул, оброкинул ведро с поп-корном и пересел к Айеро на колени. Тот обнял того и весь остаток фильма, Джер елозил на Фрэнке, а Айеро держался и утыкался носом в его плечо.

***

       Досмотрев фильм, Уэй обернулся и удобнее устроился на напряжённом Фрэнке. –Как кино? –Кино как кино. Ни чуть не страшно. –Ага, то-то ты ко мне всё время жался. –Я это делал из-за того, чтобы тебе не страшно было. –Да-да. Ладно, теперь это надо убирать твои послдствия после не страшного кина. –Мои? –Ну ты визжал как девочка. –Я? –Ну не Ури же. –Может он. –Ты мне тут зубы не заговаривай. Где у вас тут метла и все остальное? –В кладовке. –Дай угодаю. Она в подвеле? –Да. –Отлично. Иди и принеси. –Фрэнк! –Что Фрэнк? Не я же кидался едой. Если боишься, так и скажи. –Что сказать? –Всемирный красавчик страны. Ваш верный ебарь боится идти в кладовку, ибо там прячется клоун. –Ебарь? Фрэээнк. —требовательно сказал Джерард. –Я пока в тебя ни чем не входил. –Но хочешь же? Вот и иди. Потом хоть ногу пихай.

***

      Фыркнув, Уэй поплёлся убирать всё с пола. Он тщательно всё собирал в совочек и складывал в пакет. Пропылесосив и протирев ковёр, Джерард еще немного повелял задом перед Айеро, а после сел к нему на колени, облокотившись на него Уэй водил конкончиками пальцев по его шеи. –Уэй, что ты делаешь? –Трогаю тебя, не нравится? –Перестань, тебе еще обратно в кладовку идти. —Айеро наклонил голову ближе к плечу Джи и укусил его туда, прижимая его ближе к себе без намерения отпускать. —Мистер Уэй. –Я тебе не мистер. –Не приятно, да? –Ну да...признаю...был не прав, а вот укусил ты меня зря. —Джерард пересел лицом к Фрэнку и медленно двигал тазом. –Джеррр...—прорычал младший и запустил руки ему под штаны. –Какие мы не терпеливые... –Сейчас, я дам тебе возможность отправиться на приключения. —бодро сказал Фрэнк и поспешил вытащить руки. –И какие же? —почувствовав движение Уэй сделал недовольное лицо. –Оставь руки там. –Ладно...—Айеро мягко начал мять булочки Джерарда. –Надо мусор выкинуть. Тот....который ты просыпал, да и со всего дома не помешало бы. –Что? Нет, я не пойду. –А если я повезу тебя? –Я подумаю. –Вообще-то это я должен ломаться, а не ты. —младший вытащил руки и подложил их за голову. –Ты ж моя сучка. –Ага, только ты не даёшь мне с другими парнями разговаривать. –Не хуй тебе с ними разговаривать. У тебя есть я, Джош, Тай, Бренд, Даллон ну и Майки. –Я с братом твоим целовался. –Что?! —Джи знатно прихуел от слов Фрэнка. –С каких пор это, может сравниться с этим?       Старший впился в губы партнёра и целовал их. Тот отвечал взаимностью. Джерард впустил в ход руки. Он шарил ими в волосах Фрэнка, прижимая к себе. В шортиках Фрэнки, уже становилось тесновато и Уэй чувствовал это. Он как можно медленнее целовал младшего и немного шевеля тазом, постанывал в поцелуи. Замок отворился и на пороге показались: Брендон с Даллоном под руку, Джош с Тайлером и Майки. Старшему Уэю было абсолютно похуй на зрителей, а Фрэнк всё больше поддовался Джеру. –Кхм...—Майкл хотел было убежать, так как он считал, что Фрэнк только для него, но собрав чувства в кучу лишь закашлялся. –Может вы хотя бы не в гостинной?       Парням пришлось разорвать поцелуй и они это сделали с харатерным звуком. –Майки, что ты так кипишуешь? —Джерард обернулся на парней, а Фрэнк жестами показывал Даллону, что позвонит и всё расскажет. –Что ты там делаешь? —Уэй обернулся на Айеро. –Ничего запретного. –Смотри у меня. —старший погрозил пальцем перед нижнем и развернувшись к гостям, удобно устроившись Фрэнке как наседка. –И так парни, хорошие новости. Через месяц Даллону снимут гипс. —Ури взял Уикса на руки и пройдя в гостиную, посадил на диван рядом с Фрэнком. –Здравствуйте. —все пожали друг другу руки. –И со скольки часов вы тут? –Где-то с восьми. Мы просто ко мне за диском ещё ездили. —Айеро поцеловал Джера в спину, с особой нежностью. –Парни...—Джозеф сказал это как-то мягконежномило. –Это так мило. Особенно то, как Фрэнк целует Джерарда. –Может чай или кофе? —Майки предложил, чтобы увести тему про отношения. –Кому что? –Кофе. —одновременно сказали Джи и Фро. –Чай, будь так любезен. —молвил Уикс. –И Брендону тоже чай. –Раз на то пошло, то нам с Джошем тоже чай. —Тайлер присел в кресло, а Джош присел на колени Джозефа.

***

      Младший вернулся с подносом на которых находились чашки с напитками. Раздав чашки гостям, Майки убрал поднос. –Я вот подумал. Как вы все познакомились и ради чего вы вместе? —Майки сел в свободное кресло и сделал глоток чая. –Мы с Джошем познакомились ещё в садике. –Да, я как раз работал водителем и ко мне подсел Тай, а потом.. –А потом мы поехали в магазин –Да, а после познакимились на концерте в старшей школе... –Можете не продолжать. —Ури сделал глоток. –Мы познакомились не так как вы. У нас с Даллоном одно место знакомства. Это было в магазине. Он выбирал гитару, а я зашёл просто поиграть. –Так можно? —Джерард сел чуть поглубже. –Но дома то лучше играть. –Да, но в тот момент я не хотел покупать. Я играл, у Далонна чуть кровь из ушей не пошла и он мне что-то сказал. Что ты там сказал? –Я? —Уикс почесал шею. –Погоди. Да, я однозначно это помню... вспомнил.. я ему значит такой. "Эй чувак! Положи гитару на место." И Брен такой "Ахаах...нет." Потом я выбрал себе гитару. И потащил Брена за собой. –Я был шокирован когда незнакомый парень меня куда-то тащил. –Но потом то тебе понравилось. –Фрэнки, а у вас как? —Джош закусил губу. –У нас не интересно, это просто как обычно бывает. Но где-то внутри, мне кажется, что Джер с кем-то поспорил, что соблазнит меня, но скажу откровенно. У Майки это получается лучше. –Фрэнк, ты ахуел? —Уэй чуть поерзал на Айеро. –Я же знаю, что это не так. Я чувствую это. —шептнул Джи на ушко Фрэнку, чтобы слышал только он. –Понял? –Да. —сжато произнесь Фрэнк. –Может в киношку сходим? –Давайте на "Оно"! —заявил Майк –Вы издеваетесь? –Нет, а что? Мы все не смотрели этот фильм. —Ури допил чай и поставил на столик чашку. –У нас тут просто есть диск этим фильмом, да и поп-корн остался. Давайте дома посмотрим? Все равно испугаетесь. —младший отдал чашку Джерарду, а тот поставил её на столик. –Раз уж никто не против, то welcome to cinema у Уэев.

***

      Убрав всё лишнее и принеся хавчик. Все парни устроились на диване и лишь один Джерард всё также сидел на Айеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.