ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. Я сбиваюсь. Не знаю, но кто не достоин жизни? Я не достоин жизни. Было бы проще делать как Уикс. Тупо савить точки. Хотя это долго. Крч. Вот. Я придумал бой на Ruby. Слова выучу видос залью

Настройки текста
      Фильм подходил к концу, и все, кто сидел в парах, сидят в обнимку. Джерард уже всё знал, но ему всё равно было страшно. Фрэнк спал, пока остальные ребята смотрели фильм.

***

      закончив просмотр Джер решил проявить инициативу. –Таак ребят. Кого подвезти? –Я думаю всех, после такого фильма. —Джош потер лоб. –Я надеюсь у нас такого нет? –А давайте проверим? —Даллон чуть привстал. –Тебе как раз со сломанной ногой только на приключения. —Ури усадил Уикса к себе на колени. –Я понимаю, там был мальчик со сломанной рукой, но хуй тебя я отпущу. Во второй части они все умрут, а Джорджи будет жить, а Билли поженется на Беверли, но сначала она совсеми поебётся. –Ты то откуда знаешь? —удивлённо спросил Майки. –Про то что она переспит, в книге читал. Ну не совсеми, а с тем чуваком с обществознания и Эдди. Я уже не помню, но в книге написано, что у кого-то из них длинный хуй. А про свадьбу придумал. —Брендон улыбнулся. –Джи, ты нас подвезёшь? –Дааа.... вы пока собирайтесь, а я сейчас.

***

      Семь минут и все парни ждали старшего Уэя. –Фрэнк ты остаёшься с Майки. –Но... –Мало в машине места, Тай конечно может сидеть на коленях...так ладно. Все в машину, Майки ты как? Поедешь? –Неет...я дома останусь. Там к тому же новости. —Уэй включил канал с новостями –А вот и...УРИ?! –Чтоо?! —Джерард подбежал к телевизору. –Там реально ты. Ключ спиздил, спецназевцев или кто они там расхуярил. –Многого вы обо мне не знаете.       Взгляды всех парней были направлены только на него. –Ну да...и это не новостной канал Майки, а музыкальный и это мой клип. Этот и ещё два, связанны между собой. –Едрид Мадрид. –Джер, я же просил! –Простите ваше величество. –Мы поедем нет? Мне брата с тренировки ещё...бля..сегодня тренеровка. Джош ты пойдёшь со мной. –Ладно. Я всегда с тобой.

***

      Отвезя всех по своим делам, Уэй привёз Фрэнка к нему домой. –Приехали, можете не платить. –Ты ж моя радость. Бип. —Фрэнк легонько нажал на носик Джи. От чего тот засмущался. –Так, не время для игр. Иди. Утром как обычно за тобой заеду. –Может ко мне зайдёшь? Чай попьёшь? –Неет, я на это больше не куплюсь. Не хочу снова обламываться. –А если утром? –Что утром? –Я подумаю. –Утором если я раньше приеду, то пока я буду у тебя, Майки будет ждать в машине. Это не очень культурно. –Давай сейчас? Ты будешь снизу. Так уж и быть. —рука Фрэнка потянулась к шее Джерарда. –Хочешь в машине.       Уэй громко сглотнул и вдавил спину в спинку кресла, а руками упёрся в руль. –Фрэнки, пожалуйста. Перестань. Хватит. Прекрати. Пожалуйста. –Тихо, тихо. Не плач. Со стороны кажется на изнасилование. Пойдём ко мне. Джи. –Только обещай, что всё в порядке будет. Я тебя хоть раз обманывал? –Пока нет, но от тебя модно ожидать чего угодно.

***

      Парни сидели у Фрэнка в комнате и играли в настольные игры. Под вечер пришли родители Фрэнка. Они постучали в дверь комнаты Фрэнка и только после этого вошли. –Здравствуйте. —Уэй проявил свою вежливлсть и мило улыбнулся. –Здравствуй. —Линда взглянула на красноволосого, а после вернула взгляд на сына. –Кушать будете? –Кушать будешь? —Айеро младший переспросил Уэя и тот кивнул. –Да мам, будем.

***

      За ужином они обсуждали разные темы, от самых актуальных до не очень. Когда речь зашла о жизни Айеро младшего. Парням стало немного не удобно. Джерард улыбался поглядывая то в тарелку то на Фрэнка, а Фрэнк пркрывал рукой лицо и поглядывал на Уэя. –И так Фрэнк, ты уже выбрал себе невесту? Ты же знаешь, мы с твоим отцом одобрим любой твой выбор, главное чтобы вы жили отдельно. –Мам. –Что мам? Я хочу увидеть твою жену. Или мужа. Мы вроде тебя правильно воспитывали, но наше общество сейчас такое. Если у тебя девушка, это замечательно. Если парень, то тоже хорошо. Если же это какое-нибудь животное, то прощай сынок. –Мам, я не зоофил. –А кто? –Если вы так хотите узнать, то он сидит рядом. Это Джерард, мы с ним вместе довольно долго, с первого сентября. Он мой парень. Погодите. Из нас, ни один, ниже пояса не спускался. Я не хотел этого пока его с вами не познакомлю. И если вам вдруг интересно, то мы будем меняться. Взависимости от того какое настроение и кого оно будет. –Сынок, я рад, что у тебя хоть кто-то появился.

***

      Ужин закончился и все вышли в коридор проводить госят. Айеро старший подошёл к Уэю и тихо сказал. –Береги его. Я рад, что ты хотя бы у него появился. Ты там его как следует. –Хорошо мистер Айеро. Я понял вас. Он попал в нужные руки. Я и готовить умею и дырки зашивать и убираться. –Так ладно, пап, мам, мы пошли. Я его провожу и вернусь.

***

      Придя от Уэев к себе, Фрэнк поднялся в комнату и долго перечитывал его пререписку с Джерардом, написанную с другого номера. На часах 22:03. У Фрэнка в руках телефон, а в его разуме куча пошлых мыслей.

***

Орео: Ребят, кто нибудь спит? Петух: Ты сказал, что... Орео: Хорошо. Сейчас.

***

      Айеро зашёл в личные сообщения к Ури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.