ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Заебошу волосы в белый нахуй

Настройки текста

***

Сэкси-Пэкси: Так вот. Уриэль: Что у вас было когда мы пришли? Сэкси-Пэкси: Мы смотрели фильм, потом он заполз на меня. Потом целовал, доказывая, что он лучше Майка и вот он возбуждал меня, потом пришли вы. И он не хотел вставать. Ему нравилось сидеть чувствовать меня около себя. (?) Уриэль: Ну нифига себе у вас там. Сэкси-Пэкси: У вас с Даллоном то как? Уриэль: Сейчас спит, а после того как приехали домой он по полу ползал. Сэкси-Пэкси: А ты его с родителями знакомил? Уриэль: Сразу как только познакомились, ну и после того как переспали. А ты чего? Знакомил? Сэкси-Пэкси: Да пришлось. Они такие тип: тебе надо найти кого-нибудь и не важно парень или девушка, главное чтоб не животное. Уриэль: Ну, а ты? Сэкси-Пэкси: Ну я и сказал, что это он, а Уэй как раз рядом сидел. И когда я провожал его, отец ему что-то сказал, ни один ни другой не хотят говорить. Уриэль: Я уверен, что это скоро проявится. Сэкси-Пэкси: Тебе что-то известно? Уриэль: Я примерно догадываюсь. Тоже самое наверное про Уикса говорили, что тип не пристовать, но и пристовать. Так вообщем как-то. Ну мне так отец Даллона сказал. Он увидел во мне доминанта. Или кого там. Так ладно. Почему ты мне пишешь с другого номера? Сэкси-Пэкси: Я Джера пытался развести. На обнажённые фотографии. Уриэль: Ну ты и гений. Ладно. Я сапать. Спокойной ночи. Сэкси-Пэкси: Спокойной.

***

      Ещё часа два, Фрэнк лежал в кровати и думая о Джерарде и что же сказал ему отец. Собрав волю в кулак, он снова попытался раскрутить Уэя на фотографии, но ни чего не вышло и заблокировав сим-карту он вытащил ее из телефона и убрал в ящики в столе. Ещё немного подумав о Джерарде, Айеро уснул.

***

      Утром звук шуршания коробок разбудил парня и тот, с неохотой вышел из комнаты. –Мам? Пап? –Сын, мы купили дом. Не подалёку. Этот оставим тебе. Вообщем не парься. Только как раньше. В нашу с мамой спальню ни ногой. Понял? –Да пап. Можно Джерард к нам передет? –Теперь это вроде как твой дом. Будут трудности, звони. Просто живи ни о чём не парься. В холодильнике еды хватит. На первое время. –Я говорил как люблю вас? Я люблю вас. —Айеро подбежал и обнял родителей. –Спасибо. –Считай, что это подарок на твой день рождения. Он у тебя скоро. –Через неделю. –Не разгромите дом. –Постараемся.

***

      Все уехали. Фрэнк взял рюкзак и плюхнулся в машину. На заднем сиденье он развалился и пристегнулся. –Джи, дай свой телефон. –Зачем? –Поиграю –Нет. У меня зарядки там всего…девяносто шесть процентов. –Майки, дай пожалуйста его телефон.       Получив телефон, Фрэнк почитал все переписки Джерарда и сделал пару фотографи со своим лицом и поставил их на обои. –Джи. Почему я у тебя записан как «Не дающий гном»? –Потому что ты гном и не даёшь. –Сегодня дом в нашем распоряжении. И ты даже можешь ко мне съехать. Мы же довольно долго вместе. Через неделю у меня день рождения. Тридцать первого октября. –Как быстро время летит. Охуеть. Так вроде приехали. Отдай телефон и выползайте из машины. –Можно он побудет у меня? Ты же ничего от меня не скрываешь? –Нет… –Не нервничай. Английский первым. Мы сейчас с Фрэнки к себе, а ты к себе. Пока мой братик.

***

      Все уроки Айеро копался в Джерардовском телефоне. Отыскав диалог со знакомым для себя номером. Он зашёл в него и перечитал все сообщения. Выйдя из школы. Айеро неудачно ступил на ступеньку и подвернул голеностоп. Майки поднял паренька и взял подруку пока не появился старший Уэй. –А вы чего…тут… Фрэнк…Майки что произошло? Что с ним? Опять ногу подвернул? —в ответ лишь хлюпанье носом Фрэнка и кивок со стороны Майкла. –Так мальчики. Предупрежу сразу. Завтра, я привожу тебя Фрэнк, знакомить с родителями. Это уже не шутка. Поэтому вы все по домам. Надесь, Фрэнк, ты ничего с собой не сделаешь? –Я бы губу проколол. Снова, но не хочу. Не много мешаться будет. –Я рад. Что мне с вами делать? Инвалиды. Мистер Орео, ходить можешь? –Нет. —Фрэнк солгал, все это прекрасно понимали. Ему просто хотелось чтобы Джерард взял его на ручки. –Возьмёшь меня? –Не сегодня и не сейчас. –Я про то, чтобы ты меня на руках понёс.

***

      После новости, что Джи будет знакомить его с родителями, Фрэнк пошёл искать какую-нибудь рубашку. К счастью, такая быстро нашлась. Она была малышу чуть велика. Рукава были длинными, плечи чуть съезжали со своих мест, а также она немного просвечивала торс парня, но нельзя было не отметить, что Фрэнк был более сексуальней в рубашках, а эта рубашка шла ему по всем параметрам.

***

Джинджер сменил ник на G

Дал кому-то: Болгария. G: Какая Болгария? Дал кому-то: Т9. Я говорю Брендон. Милки Уэй: Она не много занят. Дал кому-то: Чем же? Милки Уэй: Я не знаю, но он просил не говорить. Дал кому-то: Подожди. Петух: Да бля. Что вам? Дал кому-то: Я хотел к тебе, к тебе на ручки. Петух: Ну да, с твоим то состоянием, только на ручки. Дал кому-то: Ну и что. Я хочу… Петух: Гипс снимут. Потом сразу же я тебя отымею. Надо же новою позу опробовать, но твоя нога будет после перелома. Поэтому подождём. Дал кому-то: Мне гипс. 29 снимать будут. Петух: Вот 32 и все будет Дал кому-то: Ну уж нет. Сам не сделаешь, то я сам. Орео: Может вы уже спать пойдёте? Я может тоже кого-то хочу. Однако это мне не машает самому сделать всё. G: Я те сейчас такое сам ты сделаешь. Джоши: Видимо всё такие мешает. G: Я хочу чтобы у него были перввые ощущения другие, ну вы ж понимаете. Тула: Да… Фрэнк, не далай сам. Другой сделает лучше. G: В смысле другой? Орео: А ни че если вы за меня решаете? Так то еще Майки есть, так что не ты то я или он. Милки Уэй: Меня не надо приплетать. Да мы спали с ним, но он хранит девствнность для того самого. G: Вы спали? Милки Уэй: Нет уж. Орео: Так ладно. Может уже хватит. Я сейчас в бардель пойду. Джоши: Идите спать. Втроём. Бесите уже. Один хочет, другой не хочет, третий мешает. Вы там определитесь уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.