ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Не не заебошили. Со своим похожу, но зато игрушка идет.

Настройки текста
      Джерард проснулся по зову души. Он тщательно подготавливался к сегодняшнему дню. Он хотел выглядить с ног шибательно. Он хотел покорить сердце Фрэнка, и сегодня все козыри его, если он не увидит Айеро.

***

Орео: Пожалуйста, не заезжай за мной. Милки Уэй: Вы послрились? G: Я не знаю, но точно заезжать не надо? Орео: Да. Джи. Езжай. Майки, ты как за старшего будешь за ним следить. Джоши, Тайлер придут ко мне. Даллон дома и значит Брэн с вами. Заебись как всё чётко. Тула: Вот и отлично. Я уже выхожу. Минут через десять будем у тебя. Милки Уэй: Дааа... я за старшего. Фро, мы можем опоздать. G: Так. В половину восьмого. Будь готов Майки. И сразу в школу. Айеро сам дойдёт. За Ури мы заедем. Орео: это просто обычный день, но мы сделали из этого суматоху. Охуеть. G: Фрээээнк. Орео: Так. Ладно. Брен, ты с Уэями. Джошлер со мной Петух: Хорошо. Я жду вас.

***

      Фрэнк открыл дверь, на пороге которой уже стояли долгожданные гости. Пропустив в дом, он послал их в свою комнату. Парни обосновались там и осматривали стул с вещами и стол на котором был бардак. –Фрэнк, зачем ты нас сюда позвал? —Джош разволился на кровати и смотрел на Фрэнка в полотенце. –Вы с Джерардом учлись вместе очень долго и вооот.... Эта рубашка подойдёт? —Айеро накинул рубашку висевшую на стуле. –Она чуть просвечивает. –ТЫ БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! —Тайлер заорал на весь дом. –Тихо, тихо. Тайлер. —Джош упокаивал как мог. –Фрэнк, ты выглядишь прекрасно. Почему ты раньше не надевал её? –Я не знаю. В футболках удобно. Пуговицы не надо затёгивать. –На сколько я знаю. Тайлер разбирается в моде лучше. –Кажется мой час настал. —Тайлер подошёл к Айеро. –Руки в стороны. —Фрэнк сделал всё как сказал Тай. –Сегодня ты будешь просто секас. Одевай джинсы. Они должны быть в обтяжку, но не совсем. У тебя такие имеются. Отлично. Одевай их.       Послушав рекомндации от Тайлера модаизкамода Джозефа, Айеро застегнул рубашку на все пуговицы и надел серые джинсы. –Фрэнк, выходи за меня. —Джошу пришлось встать с кровати и расскрыть глаза. Джозеф обернулся на Дана –Не смотри на меня так. У него есть свой Джи. –Давайте не ссориться. Тай, ты ведешь себя как Джи, а ты Джош, как Майки. —Айеро улыбнулся и потрепал Тая по голове. –Всё пойдёмте. Спасибо, что подобрали наряд. –А зачем он? И зачем нужны были мы? –Джи хотел познакомить меня с его родителями, а мои отдали мне дом. Сами они перехали в соседний. –Будет туса? –Тебе бы лишь бы потусить. –Не ссортесь. Нам в школу пешком. Судя по всему этому Джерард тоже приоденется. –Главное веди себя с ним смазливо. Но вмеру. –Тайлуша, ты вроде бы был тихим. –Джошик, это всё для их блага. Я даю ему совет как лучше вести себя с Джером. –Парни, парни. Не ссортесь.

***

      В школу Айеро, Дан и Джозеф, пришли на первый урок чуть с опозданием в десять минут, ибо кое-кому захотелось пройти через соседнюю улицу. Заняв свои места в классе. Все смотрели на Фрэнка, на его рубашку. Сидящий рядом Уэй, сжимал свои губки, в то время как Фрэнк закусывал свои. Сидя довольно далеко. На предполедней парте около окна. Фрэнк положил свою руку на коленку Уэя. За ними сидел Майки, а с боку Ури и перед ним Джошуа с Тайлером. Так что они были в безопасности. Их окружали свои люди. Фрэнки медленно гладил его по коленке поднимаясь выше и мило улыбался. Джерард сильнее сжимал свои губы. Откинув ручку в сторону, Уэй переместил руку под стол и положил поверх руки Айеро. Сначала, он просто держал её поверх, но после не сильно сжал. Фрэнк посмотрел на него. Ему было слышно тяжёлое дыхание старшего. Остаток урока, Уэй держал Айеро за руку, а младший "внимательно" слушал учителя и поглядывал на красноволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.