ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16. Ну пиздец

Настройки текста
      Прозвеневший звонок, дал Джерарду спокойно выдохнуть. Уэй самый последний вышел из класса. Много раз прокручивая действия Фрэнка. Кончно же его ждали малыши. –Фрэээнк....что это было? —Джерард прижал его к стене. –Ты хотел нечто большего? Ты хотел что бы я сразу как ты вошёл сказал: Видите этого красавца? Так знайте он мой! Так что ли? –Да. –Ну ты... ты... аа.. терпения на тебя не хватит. —Уэй обнял Фрэнка и поцеловал в макушку. –После уроков не задерживайся. К нам поедем. Я тебя познакомлю, соберу вещи и поедем к тебе. Идёт? –Если отпустят, то жить вместе будем. –Пойдёмте на химию. У-Ж-Е...

***

      Всей гурьбой парни ушли из кабинета. Джош, Тайлер, Брендон и Майки устроили гонки. Кто быстрее до машины. Красноволосый обнимал младшего за талию, прижимая ближе к себе. –Что ж, а теперь поясни за свой наряд, которым ты сводил меня с ума. –Ну... —Айеро почесал затылок. –Я..ты сказал, что пойдёшь знакомить меня с родителями и я решил, что... –Что все должны увидеть твои татуировки? –Не все, только те, кто будет смотреть. Так и вообще. Я же тут ломающасяяяся сучка. Фак. Ну ты понял. –Я понял только то, что тебя давно не били. –Нет.       Парни сели в машину и стартовали. Подвезя Джозефа и Дана до дома, Фрэнк развалился как обычно по сиденью. Через десять минут, Уэи и Айеро были уже у дома. –Вы прибыли в пункт назначения. Все улепётываем из машины и заползаем в дом.

***

      На кухне сидели родители. Они подготавливали серьёзный разговор для Джерарда. –Мам, пап, привет. Мы пришли. У нас гость. Вы же не будете против? –Нет. Давайте мойте руки и проходите на кухню.

***

      Джерард дал Фрэнку свою более сдержанную рубашку. Первым за стол прибежал Майк, а уже потом и Уэй с Айеро. Они сели рядом. Вся семья была в сборе. –Здравствуйте. –Здравствуй, как тебя зовут? –Фрэнк. –Я Дональд, а это моя супруга Донна. И так сын. Мы с мамой сошлись на мысли, что ты уже достаточно взрослый чтобы жить отдельно. Ты можешь снять квартиру не далеко от школы. Да и пора бы найти тебе девушку, мы не против ЛГБТ или как вы там называете это, но если ты представишь нам свою пару, то мы будем рады. Да и волосы ты перекрасил явно не по своему желанию, а по желанию парня. –Почему парня то? –Девушки зачастую перекрашиваются сами, а не просят парней сделать это с ними. –Да, мам, но и парень парня заставить не может. –Зоофилы же перекрашивают животных. –Ещё скажи, что ты зоофил.       На этой фразе Фрэнк не сдержал семх и засмеялся, а рукой похлопал Джерарда по плечу. Майки тоже засмеялся в след за Фрэнком. –Судя по их реакциям. Я прав? –Пап! Если я скажу правду, вы перестанете меня мучить? –Да. Майки, успокойся. –Мам, пап. У меня есть друг...—на этом моменте Фрэнк успокоился и серьёзным видом посмотрел на Джерарда. –Друг у меня есть. Вот. —он никогда в жизни ещё так не волновался. Вытерев выступающие капли пота, он продолжил. –Вот. Друга у меня нет. –Так, стой. Он у тебя есть или нет? —Майки негодующие смотрел на брата. –Я запутался. Давайте всё заново. Так вот. —Уэй сглотнул и посмотрел на коротышку. –Пап, ты будешь шокирован, но моя вторая половинка не животное и я перееду к ним. –Я рад. Осталось дело за малым. Кто оно? –Вот онн...—красноволосый наступил на ногу Фрэнку и тот выкрикнул что-то не разборчивое. –Вот он и подал голос. Это Фрэнк Айеро. –И как давно вы вместе? –Наверное с сентября первого. –Наверное? –С первого сентября. Всё ладно. Выяснили и хорошо. Пойду вещи соберу. Вы не против? –Фрэнк, а где вы будете жить? –У меня. –Родители не будут против? Или? –Не будут. Джерард конечно может приезжать к вам. Если вы мне доверяете, то почему бы не дать пожить ему отдельно? Да и вы посмотрите через сколько дней он прибежит обратно. –Это заманчиво. Иди Джери собирайся.

***

      Джеард вышел из-за стола и поднялся к себе. Он скомкал вещи в сумку, кинул учебники и решил переодеться.

***

–Так, как вы познакомились с ним? –Нас Майки познакомил. Я не был уверен, что у нас что-то выйдет. Вы наверное сейчас думаете, что у нас что-то было, но это не так. То я его провоцирую, то он, но в итоге мы останавливаемся. Я знакомил вчера его, а сегодня он. –Вы лучше из всех тех, кого приводил сюда Джерард, но со всеми у него не было такого. Но так как, вы уже так серьёзно всё обдумали, то я вас благословлайкаю. –Спасибо мистер Уэй. –Будут вопросы обращайся. –Ма, пап, я готов. —Джерард спустился в кухню. –Мы можем идти? –Да конечно, идите. –Фрэнк, ты понял, да? —старший Уэй и Айеро пожали руки. –Будте счастливы.

***

      Мальчики приехали в дом к Айеро. –Вот тебе и взрослая жизни Джерардик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.