ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. Это сложно

Настройки текста
      В руках у Уэя была сумка и рюкзак, Фрэнк закрыл за собой дверь и обнял парня со спины. –Тебе в гостиной постелить? –Да, но мне будет страшно. Я лучше с тобой буду. Можно? –Тогда пойдём? Тебе нужно выделить отдельный…а хотя не нужно. Ещё чуть-чуть и каникулы.

***

Было довольно рано для сна, но парни лежали под одеялом и вели не замысловатую беседу. –Фрэнк, скажите мне. Почему ты сегодня так оделся? —Уэй перевалился на Айеро и привстал на локти. –Хотел позлить меня? Или что? –Ты сказал, что будешь знакомить родителями и я такой: хм… интересно будет посмотреть на его рекцию. А ты почему так? –Просто захотелось. Хотел вот одеться и оделся. –Да-да… так я и купился на твои детсадовские разводки. –Соблазнить хотел тебя, но у тебя получилось лучше. –А теперь, расскажи мне про ту школу, про тех парней. —Фрэнк слегка поднялся и посмотрел на Уэя. –Давай всё по честному, а то мне придется других распрашивать. –Хорошо. Было у меня пара парней. Я их приводил в дом, но потом один уехал в другой штат, а второй просто начал меня гнобить. Было плохо. Я в школу не ходил, но теперь ты понимаешь, что я тоже невинен? –Я давно это понял. Ты же всё ни как не мог начать. Ты ж мой красноволосенький. —младший притянул Уэя ближе к себе и запустил руку в красные волосы. –Ты такой прекрасный. Просто душка, теперь то я надеюсь всё по другому? Или ты всё ещё скучаешь по тем? –Фрэнкии..... нет. Ты. Это всё, что мне нужно. Да и то что будет дальше, будет очень интересно. –Что будет дальше? –Я хочу кушать. –В таком случае, тебе уже известно где ванная и где кухня. Можешь идти мыть руки. –Руки я хочу с тобой помыть. К тому же ты их почти не моешь. –Мою, просто ты этого не замечаешь, ты же такой классный. –Фрэнки, ёшки матрёшки! –Джерард! –И тут такой Майки врывается и кричит, что Ури рожает.       Уэй как в воду глядел. Спустя пару секунд, в дом врывается Майки и кричит, что Ури рожает. Парни быстро вскакивают с кровати. Одеваясь находу, Айеро попадает не в ту штанину, и падает с лестницы. Все просто в ахуе, а спустившийся Джерард смеётся. –Фрэнки, ты впорядке? –Да, да Майки. Ты чего пришёл то? –Да просто так. Занести любимую фотографию Джерарда. –Что за фотография? И с кем? –Ну не смей. Её надо сжечь! —кричал Уэй сверху. –Нееет. Вот Фрэнк. Смотри.       На фотографии был изображён Фрэнк по пояс голый. –Это кто? –Ты. —тихо произнёс Джи над ухом Фрэнка. –Какую нашёл, на такую и дрочил. –Ты серьёзно? –Законом не запрещеннн… Уже и подрочить нельзя. Один не даёт другой не даёт. –А кто не даёт? –Ты в тебя, а Майки запереться в ванной. –Я так и знал, что ты в ванной дрочишь. –Я пойду. –Так, а что с Ури то? –С ним всё в порядке. Просто пиджах новый купил. Вот. Ладно, удачного времени провождения.

***

      Ошарашенные поведением Майки, парни отправились в ванную. –Ну, а теперь мисс.... –Джексон, Джексон. —перебил его коротышка. –Я тебе такой Джексон устрою. –Давай.—тихо простонал Фрэнк и сполоснув руки под краном, провёл ими по спине стоящего рядом молодого человека. –ФРЭНК! Мокро же. –Так ты у нас мокренький мальчик. –То есть я буду снизу? –Посмотрим. Я не знаю ещё, но если захочешь, то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.