ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Следующая часть

Настройки текста
      Айеро резко переложил руку со спины на пах парня и сжал через штаны орган. –Я думаю, что сейчас кто не устоит, тот и будет снизу.       Медленно растёгивая ширинку, Фрэнк чуть приспустил его штаны и медленно оттянул резинку боксеров и также медленно спускал их. Он медленно гладил его по животу. Спустив боксеры Уэя на нужную для Фрэнка длину. Он медленными движениями, гладил оголенную часть красноволосого. –Пэнсиии...—проскулил Уэй. –Пэнси? —Айеро поднялся с колен и встал напротив. –Кто это? –Ты...не разрешаешь, называть тебя мистером. –Хорошо, но только в некоторых случаях, идёт? –Да. Так ты продолжишь, Пэнси?       Без лишних слов Фрэнк продолжил. Он встал на колени обхватя рукой Джерардовскую палочку для исполнения желаний, Фрэнк осмотрел всего Уэя, а уже после приступил к действиям. Аккуратно взяв головку члена старшего в рот, он медленно посасывал её. Джерард в пустил руку в волосы коротышки и сам насаживал её на себя. Айеро не отпирался, а лишь усмехнувшись продолжил. В основном им управлял Уэй. Он двигался голову Айеро быстро, его член то и дело успевал касаться глотки. Когда лицо Фрэнка от скорости стало красным, Уэй остановился. Айеро захватил руки Уэя и облизнул пальчики. Рукой прикасался к его органу снова и снова. Заглотив до самого конца, Айеро делал всё сам. Уэй долго держался, узел внутри сжимался всё больше. Фрэнк провел рукой по его животу. Играя с органом, Айеро напрягал Уэя и расслаблялся сам. Напряжёный Джерард чуть ли не падал с ног. Не выдержав наплыва, он кончил на лицо младшего. Поднявшись с колен, он натянул снятую им одежду, умылся и прикоснулся к ладони Уэя. –Что ж, что дальше делать будем? –Пэнси, ты порядке? Живой? –Да вроде, может на кухню? Покушаем и пойдём спать. –Я беспокоюсь за тебя и тогда когда ты меня ублождал. –Я помню. —он смотрел прямо ему в глаза. –Может переименуешь меня? –На кого? На "Гном который отсосал"? Или на "Сосущая Пэнси"? Или... я не знаю... "Зая"? –Остановись. Тебя сейчас не туда понесёт. Оставь лучше... тебе понравилось? –Ну...да... –Ну...да... или да? –Понравилось. –Может тогда... если ты не хочешь от гнома избавляться, то переименуй как "Леденец на палочке". –Нет. Ты так меня у себя переименуй. Не я же у тебя, а ты у меня. Лучше будешь "Гном который не дал, но отсосал". –Как ты любишь слово "Гном". –Не злись Гномокоролева. –КТОО?!!       Красноволосый не стал отвечать на вопрос гнома, а приятянув к себе поцеловал. Он был настойчив, Фрэнк поначалу не отвечал, но через не большое количество времени ответил. Уэй запустил руки под рубашку Фрэнка. Процеловавшись еще какое-то время, они разорвали свой самый желанный и искренний поцелуй. Поцелуй, которым Айеро будет будить Уэя каждое утро. Парни вышли из ванной и напралялись в их спальню (или комнату). –Молодой человек... –К чему такое обращение? –Просто захотелось. –Пэнси, хватит. –Давай я тебя уложу спать? –Нет. Это сделаю я.       Джерард растегивал пуговицы на рубашке Фрэнка, одну за другой. Сняв рубашку и повесив на стул с одеждой, Уэя принялся за штаны. Он присел на колени и растёгивал ширинку с ремнём очень медленно, как только мог. Взяв Айеро на руки, старший донёс его до кровати. Положив парня на кровать, Уэй стянул штаны. –Прости, что прерываю, но я хочу пить. –Пить? –И писять. –Фрэнки, всё почти испортил. Тебя донести? –Прости, я и сам могу.

***

      Сделав свои дела, Айеро вернулся к ожидавшему его на кровати Уэю. –Ложись. Сейчас кое-что будет. –Кое-что? –Не порть момент. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.