ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Следущаяя часть. Вы же не говорите какая часть, а просто следующая. ...

Настройки текста
      Айеро прошёл к сидящему на кровати парню. Он сел рядом и влюблённым взглядом смотрел на его красные волосы. Парень протянул руку дабы погладить волосы, на что красноволосый улыбнулся и посмотрел на него голодным взглядом. Он залез на середину кровати и скрестил ноги как йог. Фрэнк косо посмотрел на него и подполз к Уэю. Он лёг вдоль кровати и перевернувшись на спину, положил голову между ног Уэю. –И что ты хотел сделать? —Айеро нарушил минуту тишины –Ты же любишь всё такое розовое и я подумал.. –РОЗОВОЕ?! —возмущению младшего не было предела. –Красный неплохой цвет.       Уэй лишь пожал плечами и погладив Фрэнка по лбу, аккуратно взял его голову в свои ладошки и аккуратно переложил на подушку. Встав над Айеро, красноволосый горя желанием растёгивал рубашку коротышки. Избавив его от одежды, он замотал его в одеяло и положил к стенке. Избавив и себя от одежды, выключив свет, Уэй лёг рядом и осматривал лицо младшего. Он убирал волосы лезшие ему на лицо. Так как Фрэнк был замотан, Джерард залез на него и томно поцеловав в губы, накрылся одеялом и уснул на нём.

***

      Свет из окна пробивался сквозь шторы. Маленький кусочек света попал на лицо Айеро. Так как он был замотан, да на нём ещё и покоился Джи, то младший лишь проморгался и мило смотрел на своего избранника. Лежавшие телефоны на столе вибрировали от прихода уведомлений. Потянувшись на Фрэнке, красноволосый потёр глаза, встал с человека и взяв телефон лег обратно на черноволосого. –Уэй! Ты ахуел? –Кто-то хочет получить по попке за такие слова, да? –Размотай меня. –Нет. —по пофигистки ответил старший и лёг животом вниз. –Уэй, ты уже прихуел. –Раз. —серьёзно сказал Джи. –Сука, Уэй блядь... –Два. –Что это за отсчёт? –Это отсчёт того, сколько раз ты сматеришься, столько ты недель не сможешь сидеть. –То есть, ты будешь меня жёстко ебать? –Три. –Ну же, Арчи. –Какой в жопу Арчи? —Уэй вскочил и сел на Айеро. –Сегодня целый день проведёшь в коконе. –Нет. Джерардушка, прости. Что там в телефоне такого интересного? –Да так, ничего интересного, просто Тайлер и Джош рассказывают как у них прошёл очередное секс-пати. –И как? –Не так как у нас. –Тебе не понравилось? —как-то расстроено произнёс Фрэнк –Я вот сейчас ...—потёр переносицу и лёг обратно на парня, убрав телефон в сторону. –У нас прошло хорошо. Ты прекрасен. –А Майки каков? –Шика...Что?! –Я говорю Майки лучше? –Так Фрэнк, у тебя тепловой удар. У тебя бред. Я сейчас слезу с тебя и ты сделаешь всё, что захочешь. –Что тебе сказал тогда мой отец? –Что тебя надо беречь и что...Ну вообщем сказал, что надо. –Что меня надо закутывать в одеяло и испытывать моё терпение? –Да. –Уэй, сука. –Етить колотить. –Джи! –Фрэнк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.