ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Еще одна. ..ну хоть длинные названия кончились. Или вернуть?

Настройки текста
      Каждый выбешивал друг друга по своему, но красноволосый за время сопра, лишь ерзал на Фрэнке. Айеро закидывал голову назад и тяжело вздыхал. –Может дашь почитать чат? —еле сдерживая стон молвил Фрэнк. –Постонешь? —Джерард вновь лёг на парня и провел рукой по его щеке –Я не укушу, Пэнси. –Я сейчас в возбуждённом состоянии или правельнее сказать в состоянии аффекта? Не важно. Так вот. Дай мне телефон и делай со мной что хочешь и ещё распутай, я в туалет хочу. –В туалет? Ладно.

***

      По возвращению в кровать, Айеро схватил лежащий на кровати телефон и решил пописать от имени партнёра. Он наблюдал за Джерардом идущем к кровати.

***

Милки Уэй: Джош, так кто на этот раз был сверху? Джоши: Я... G: Парни, а давать больно? Милки Уэй: ЧТО БЛЯДЬ? МОЙ БРАТ БУДЕТ ДАВАТЬ?! АХУЕННО!! Тула: Ты серьёзно? G: Да. Серьёзней не куда. Тула: Без растяжки больно, но если партнёр нормальный, то у вас будет всё как надо и он постарается причинить меньше боли, на второй раз или заход, если любишь по жесткачу, то можешь и без растяжки. Там крч сам посмотрите. У каждого по разному. Вот как захочешь так он и сделает. Дал кому-то: Глазам не верю. Я что был прав? Петух: Даллон, я понял. Всё. Да-да Дал кому-то: Что ты понял? Петух: Что ты даёшь. Ну тип. Дал Он. Или как Дал Включить или как, что ты дал. Джоши: Ну ты и философ Тула: Джи, как там Фро? G: В одеяле лежит, а я на нём. Милки Уэй: Школу на карантин закрывают. На две недели. G: Ну и славно.

***

      Уэй наконец дошёл до укрытого Айеро. Он нырнул к нему под одеяло и выхватил телефон, который прокатился по кровати и мягко упал на пол. –Что ты там писал? —проведя рукой по волосам Фрэнка спросил Уэй. –Я знаю все твои слабые места. –Школа на карантин закрыта, а ещё поебенчики, это больнее чем я себе представлял. –Но я то сделаю как ты захочешь. У нас ещё две недели в переди. Кровать не развалится? –Не должна. Пойдём завтраком меня накормишь, кухарочка ты моя. А если я упаду с лестницы и сломаю руку, то что будет? –Ты будешь балбесом и не видать тебе будет перепихонов очень долго. —Джерард снова лег на коротышку и медленно покрывал его шею поцелуями. –Джер, что ты делаешь? –Целую тебя, Пэнси. —Уэй продолжал покрывать шею. –У меня тут встал вопрос. –Да я смотрю не только вопрос. –И он тоже. Так вот, сколько раз ты спрашивал, что тебя хотят выебать? –Вспомнил, это когда было. –При нашей встречи. –Ну сначала я у Майки спросил, а потом у тебя, а потом в чате. –У Майки? –А что я должен был подумать? –Ладно ладно, всё успокойся. Мне было интересно. Только жаль я не побыл загадкой в твоих глазах. –Ты и сейчас загадка. Я до сих пор не узнал тебя полностью. Может фильм посмотрим? –Какой? –Пила восемь –Это хрень, всё как всегда. Может свинку Пеппу? Она классная. –Уэй, ты серьёзно? –Ага. –Нага блядь. –Фрэнк!       Айеро первернул Джерарда и теперь он, сидел поверх старшего. –Давай поиграем в паровозик? –Как это? Я у меня есть предположения, но вряд ли они совпадают с твоими. –Ты прав. Вот смотри. Сейчас, я сижу на тебе. Я-паровозик, ты-рельсы. Поровозик едет по рельсам. То есть я ерзаю. Если ты нажмешь на стрелку, поровозик пойдет не потому пути. Стрелка это... –Я понял. —Уэй положил руки за голову. –Игра уже началась? –Да. —прошептал Айеро над ухом Уэя и начал ерзать на парне с милой улыбкой. –Нажмешь на стрелку и игра окончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.