ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
      На десятой минуте у Джерарда уже поворачивалась стрелка, Айеро это чувствовал и ещё больше заводил Уэя. –Сдашься? –Нет, но ты можешь. –Нет. Сейчас проверим. –Я так вечность могу пролежать.       Малдший изогнул бровь и посмотрел на парнтнёра. Осмотрев Уэя снова, он издал сначала тихий стон, а потом застонал во все силы и заёрзал быстрее. От такого поступка, у красноволосого уже поехала крыша, но из последнего пытался держаться. –Пэнси, перестань... всё.... я... я... проиграл... хорошо... признаю... только перестань....—сквозь сбивчевое дыхание сказал Джерард и схватив Айеро за кисти рук, притянул к себе. –Может уже покушаем? –Мои вы Уэи, что один, что второй. —Айеро улыбнулся и поцеловал Уэя докуда дотянулся. –Подожди. Вы с Майки. Ты Майки тоже?... Блядь Пэнси, не подходи ко мне больше. —красноволосый скинул с себя Фрэнка и отполз в угол забрав одеяло. –Иди к нему. –И это после того, что между нами было? –Как нибудь забуду. –А я? Я ведь это не забуду. Каждую ночь, я буду засыпать с мыслями о тебе. И вообще, вы с братом похожи. И я тебе могу дать слово, что у нас с ним ничего не было. –Тогда может хватит его постоянно приплетать? Я уйду и не вернусь. В машине буду жить. –Нет, не будешь. Я с тобой. —Айеро подполз к Уэю и сел напротив. –Вместе. –Фрэнки...—сладко сказал Джи и упал на подушки. –Я так с тобой с голода умру. Кормить чем нибудь будешь? Я мог бы и тебя съесть, но увы, я не каннибал, да и не некрофил. –Ариэль ты моя. –Ариэль? Это русалочка? –У неё красные волосы. Подлиньше конечно, но... –Но, можешь не продолжать я знаю. Возьму и в чёрный снова или сбрею и в белый. –Нет! Останься таким. –Ты меня кормить будешь? Я подумаю над цветом. –Буду, в холодильнике много еды, ты и сам можешь накласть себе в тарелку. Тарелки в шкафчике. –Я хочу, чтобы ты меня покормил. –Ты хочешь всегда быть снизу? –Нет, ты там будешь. Не пудри мне мозги Пэнси. Я сам сделаю нам завтрак. –Ух ты! –Ну если ты кормить не будешь, то это сделаю я! —героически сказал Уэй и спрыгнул с кровати. –Герой в трусах готов к действиям! –Джи! –Что Джи? —он залез в шкаф, достал трусы Фрэнка и надел на голову. –Может я... Джимэн? –Герой в трусах, отдай мои трусы. –Нет. Я ещё одеяло примотаю. –Уэй блядь. –Пэнси! –Голодный желудок на меня так влияет.

***

      На кухне Уэй продолжал ходить в трусах на голове и на нужном месте. Он что-то готовил, а Айеро ел конфеты из розетки на столе. Старший обернулся и увидев гору фантиков подтянул нижние трусы выше. –Айеро! Нельзя так, жопа слипнется. –Не волнуйся, прочистишь. –Ты же у нас не дающий гном. –Только для тебя.       Красноволосый выключил сковородку с омлетом, разложил по тарелкам и пронёс к столу. –Конфет наелся? –Нет. Я и это тоже съем и кофе, и потом ещё могу поесть. Так что. –Учти, накосячешь... —он поднял указательный палец. –Выполню любое твое желание. –И это тоже. Вообщем я отшлёпаю тебя. –Дилдом? —Айеро рассмеялся и омлет начал вываливаться изо рта. –Да дилдом. И когда ты будешь спать, я буду ебать тебя им и печатать в чате, скидывая фотографии. –Но это будет подло. –Ешь давай. Остынет. –Мне низко. –Может тебе кастрюлю подложить?       Айеро состроил грммасу и пересел к Уэю на колени. –Ты же не против? –Совершенно нет. Правда, есть не много не удобно, но это попровимо. –Мм....—младший дал волю эмоциям и застонал, что есть мочи, немного ерзая на Уэе и едя омлет.       Остаток завтрака Уэй молча ел, а Фрэнк постанывал и доедал омлет. (Удивительно, не так ли?) –Пэнс, позволь я налью кофе? –Сейчас? Ты уверен, что хочешь кофе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.