ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Петух: Как я долго тут не появлялся. Тула: Ребята. Ури тут. Петух: Дааа.... пока я тут спрашивайте что хотите. Милки Уэй: Как там мой брат и его очередная шкура? G: Вопервых я не шкура. Орео: Во вторых Фрэнк очень хорош в постели, а за завтраком, не хило так яйцо мне греет. Джоши: Видишь, Майки, отчего ты отказался. От наседки. G: Дан, завали ебало. Орео: Вы же не будете удивляться тому, почему на всех уроках Фрэнк или будет ёрзать или стоять. G: Бля... надзиратель здесь Дал кому-то: Ребят, Джи, сможешь отвести меня в больницу? Орео: Да конечно. G: Я с вами хочу. Петух: А я как обязательное лицо, обязательно поеду с вами. Джоши: Так значит. Сегодня Дал в больницу, а через три дня все у Фрэнка? Орео: В честь чего? Милки Уэй: У него др. Орео: А мне чего не сказал? G: Я знал, что ты не знаешь! Орео: Фрэнк, ты придурок! Я всё про тебя знаю и давай слезай уже. Петух: Уэй, чёрт тебя подери! Тебя сколько ждать нужно? Орео: Мама, мы все идём в ад. Дал кому-то: Гей и Орео, сколько вас ждать можно? Джоши: Даллон. Тебе сказали вродь 30. Дал кому-то: А сегодня? Тула: 28. Дал кому-то: В таком случае простите, но учтите. Орео: Учесть что? Что он мне не даёт? Я учёл. G: Да, но я отсосал тебе, как и просил Майки. Джоши: Так. Я пропустил момент где Джи и Фрэнк поменялись никами. G: Я просто забрал его телефон. Петух: Ты всё еще на нём сидишь? G: Да. Петух: Смотри как бы птенцы не вылупились. Тула: Ребята, вам повезло. Школа на карантине и вы можете плодиться. Дал кому-то: Поправочка, мы не в мире омег. Опять фанфиков начитался? Джошкуа, перестань ему читать это на ночь. Петух: Да ладно тебе, это же прикольно когда ты прочитал про омег и когда видишь, что у человека штаны мокрые в месте где дырочка, то ты сразу начинаешь думать, что он омег и всё такое. Тула: Значит, ты тоже читал? Петух: Да, я даже пытался писать, но ничего не вышло и я удалил работу. Джоши: Я её читал. Дал кому-то: А мне не показал. Петух: И не покажу. Милки Уэй: Тебе не понравится. Дал кому-то: Какого это читали все кроме меня? Петух: Так надо. Тула: А мне понравилось и я жду проду.

***

      Фрэнк созрел чтобы встать. Не хотя, он пересел на своё место. Уэй как хозяйка, помыл тарелки, чтобы еда НАХРЕН НЕ ПРИКЛЕИЛАСЬ к тарелке. –И зачем ты писал в чат с моего телефона зная, что твой лежит рядом? –Я хотел узнать много нового. И узнал. –Что за фанфики? –Мой маленький Фрэнчушка. —Джерард подошёл к Фрэнку и потрепал по волосам. –Меньше знаешь, крепче спишь. Так, что... –Так что пойдём наверх и ты мне там всё расскажешь. –А как же кофе? –Я думаю это будет покрепче, чем кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.