ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клёвое название или так себе?

Настройки текста
      Фрэнк пропустил Уэя вперёд. Положив телефоны на чистый кусок стола, Айеро потянулся к голове Джера. –Но, но, но. Не трогай моюж корону. –Может из них маску сделать? Будешь как Дэдпул. –Но только вот не задача. Фрэнсисом, будешь ты. –Я не уродовал тебя. –Не нужно воспринимать всё так буквально. –Я и не воспринимаю. Просто девчонки любят мой пресс, пресс, пресс. —шептал Айеро. –Когда посмотрят на меня, в голове лишь секс, но хватит нам всех этих пошлых ассоциаций. Я самый практичный. –В рифму не придумал? –Нет, а тебе, что-то не нравится? –Всё в порядке. Зачем сюда позвал? –Вопросом на вопрос? —интригующе говорил Уэй. –Знаешь, не буду рассказывать тебе про флекс. Для глупых пантов здесь нету мест. –Так тоже можно.       Джерард обнял приятеля со спины. Запустив руки под футболку, он гладил его живот поднимаясь выше. Они стояли в полу шаге от кровати. Посапывание Пэнси и томное дыхание красноволосого быстро наполнило комнату, что никто не хотел отходить или молвить хотя бы слово, лишь тяжелое дыхание, тишина и нехватка кислорода повисли в комнате. Руками как мог, Айеро обхватил Уэя и начал гладить по выступающим частям его тела. –Надеюсь ты сделал выбор. Кого играть, с кем переспать. —Фрэнк говорил это с задором в голосе. –Пэнс, нет тех ролей, что мне не сыграть. —тихо ответил Уэй и продолжил гладить низкорослого.

***

      Долго парни стояли так, но никто так и не решался. им казалось, что всё это как-то должно произойти не так, но и не по пьяни, и не в чужом доме. Настоявшись вдоволь, они легли на кровать и лежали в обнимку в комнате наполненной тишиной. Парни вслушивались в "крик" тишины, пока он не начал сводить их с ума, но они так и продолжали лежать в тишине. –Фрэнк, —Уэй подал голос первым, он был немного осипшим, но ничего. –Как ты отнесёшься к постройке домика на дереве или земле? –На дереве? В земле? Может на чердаке? Или сейчас из подушек построем? –Нет, именно на дереве или земле. Хотя из подушек можно мини-версию построить. –Вроде у тебя брат есть, а домики из подушек не строили. –У нас просто подушек мало. Не то, что у тебя. Да, и пол, чистый. –Надо будет его помыть только, снова, ещё раз и ты мне в этом поможешь, и мне всё равно, что ты там думаешь. –Я кухонная раковина. Ша-да-ди-да-дам ничего не слышу. –Ну ты и пидор кончно. —Фрэнк посмеялся и перевернулся лицом в подушку, и уже смеялся в неё. –Что ты ржёшь? Ах... ну да, как я мог забыть, шутки в твоей голове, никто не отменял.

***

      Искра. Буря. Эмоции и Айеро лежит замотанный в одеяле и всё также заливисто смеётся. –Тебя ещё не отпустило? —в ответ лишь смех. –Ещё один смех и я уйду.       Откашлявшись, Фрэнк посмотрел сквозь пелену слёз, на Уэя. —Я просто вспомнил....помнишь...ты сказал, что Майки прибежит и крикнет, что Ури рожает. Или не ты сказал, а я? —Помню. Как такое забыть то? –Так вот. Над этим и над тем как я тебя пидором обозвал только что почти. –Ладно Фэнси. Пойдём. Думаю сегодня тебя и остальных в клуб повести. Ты как на это смотришь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.