ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

я сбилась со счёту

Настройки текста

Орео изменил ник на Гномокоролева

Гномокоролева: Ребят, вы только Фрэнку об этом не говорите, ладно? Джоши: Вы опять? Гномокоролева: А, что? Он тут лежит в одеяле, а телефон свободный. Тула: Криминалишь, криминалишь. Гномокоролева: Конечно.

***

–Джи, отдай телефон. –Заткнись —грубо сказал старший и завалился на Айеро. –Ещё раз, блядь, что-то скажешь, выебу. Да так, что ты будешь умолять остановиться.       Фрэнк недоумевающе смотрел на Уэя не смея шевелиться. Откинув телефон в сторону, Джерард впился в губы нижнего и жадно целовал их. Айеро пытался отвечать, но так как опыта у него было меньше, его поцелуи забавляли старшего. Отстранившись от Фрэнка, Уэй продолжал сидеть на нём. –И что это было? —Фрэнк согнул колени и попытался вытащить руки из одеяла, но тщетно. Джерард сидел на них. –Я хотел не знаю....ну вот так получилось. Знаешь, запотевшие окна, скрип кожаных кресел, две судьбы превратились в одну, но так как мы были в комнате, не получилось. –Джи, Джи, Джи. У тебя классная машина. Эти наклеечки. –Во-первых, у неё есть имя, а во-вторых, я люблю её больше. —наигранно сказал он и слез с Фрэнка. –И без посторонней помощи, ты не выпутаешься из одеяла. —Уэй посмеялся и пошёл к двери. –Тогда, иди в пизду, блять от сюда и докажи родителям, что ты не можешь справиться один, во взрослой жизни. Ты же натурал, я же забыл. И всё это, это только прикрытие, можешь больше ко мне не подходить, спасибо.       Уэй остановился и покачав головой обернулся на Айеро. –А знаешь, что, Леро... –Ты пидорас, Жора. Я Айеро. АЙ-Е-Р-О! –Леро! —детским голосом говорил, тот. –Я тут подумал, —Уэй сел на кровать рядом с Фрэнком. –Хуй я тебе расскроюсь. —он засмеялся и лег рядом. –Иди в пизду! —в честь того, чтобы выразить протест, Айеро ударился головой о подушку, почём зря, ибо нерв передал импульс в зуб и Айеро застонал от боли. –Фрэнк, Фрэнк, Фрэнк. Ты в порядке?! —обеспокоенно всклицал Уэй и подползя ближе к Фрэнку расскрутил его из одеяла. –Можешь сказать, что нибудь? Фрэнк....—Уэй качал головой от своей безолаберности и то, что из-за него сейчас страдает его любимый. –Фрэнки, прости, я балбес.       Более менее успокоив нерв, Айеро протянул руки к Уэю и обхватив того за шею, и присосался к его губам. Уэй забрался на Фрэнка держась за углы подушки, на которой покоилась голова младшего, он отвечал на его поцелуи. Их языки переплетались, Уэй запустил руки в волосы парня и отвлекся на его шевелюру. –Джерард! —воскликнул он и скинул его с себя. –Ты ахуевшая блядь! Уебывайся!       Упав рядом, Уэй ржал. Из уст Фрэнка, мат для Джерада, звучал, словно маленький ребёнок не может выговорить сложное слово и берётся за мат. Перевернувшись на живот, Джерард подпёр рукой голову, а второй гладил Фрэнка, но тот вечно уворачивался. В конце концов, красноволосому это надоело и сев на младшего, он заложил руки над его головой. –И только попробуй вякнуть. —Джерард крепко сдерживал руки мальчонки над его головой. У него в голове играли много мыслей, но он не хотел этого прямо сейчас. –Одевайся. Мы выдвигаемся в путь. –Какой путь? Что ты забыл там? –Я хочу гулять. —он отпустил руки и слез с парня. –Одевайся пока не поздно.

***

      Ближе к вечеру, парни выдвинулись в свой поход. Так как осенние вечера довольно прохладные, Джерард накинул куртку и захватил для Айеро. –Мистер Гномокоролева, не соизволите ли вы, надеть эту курточку от обычного смертного? –Уэй сдерживал смех, но совершенно спокойным лицом смотрел на парня стоящего рядом. –Примите ли вы эту куртку?       Айеро явно был растерян, он не знал как функционировать в такой ситуации. –Я...да..—он выхватил свою курточку и вышел из дома.

***

      Парни шли по улице погруженной в ночь. Фрэнк смущенно гладел в сторонну, от того, что их пальцы с Уэем, были переплетены. Ему хотелось забыться в этом, забыться во всём, просто также продолжать идти по этому чудному месту. –Потрудитесь мне объяснить, что это было в коридоре? —Айеро остановил их парочку и подойдя к Уэю, положил руки ему на плечи. –Или я умру. –Только попробуй! —воскликнул тот и притянув парня за талию, Уэй прижал его к себе. –Выебу. —прошептал он на ушко Фрэнку. Отпустив его, он повёл его обратно в дом. –Что это было? –Что именно? Если ты про прогулку, то вот я тебя выгуливую и сейчас идём домой, ибо ты дрожишь и я не хочу, чтобы ты болел. —Остановившись по середине дороги, Уэй включил заботливого папочку и нарушив пространство между ними, он приблизился к Фрэнку и поцеловал его в носик, после подхватил на руки и понёс в сторону дома. –Люблю, когда ты у меня на руках. Плевать, чтооо..—протянул он, просто Джерард вспомнилчто у Фрэнка скоро день рождения и он даже не подготовил подарок. –Фрэнк, как на счёт того, чтобы завести дома котёнка? Ты не будешь против? –Нет, а что? Ты хочешь завести котят? —Айеро держался за парня и целовал его шею. –Прости, но у меня аллергия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.