ID работы: 6602317

Тише. Не кричи.

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Меня зовут Домина, а это, - фемка посадила змейку на манипулятор и опустила его, чтобы дети смогли рассмотреть это создание поближе, что Мико тут же и сделала с неприкрытым восхищением, блестящим с озорных глазах, светло-орехового оттенка. - Бестия. Мой питомец. Можете даже потрогать, она не агрессивная, - казалось, только этого и ждавшая, небольшая девичья рука тут же потянулась к мордочке этого прекрасного, по её мнению, создания.       Металлические пластины, напоминающие чешуйки, на удивление были до безобразия гладкими, без каких-либо острых краёв, которые в спокойном состоянии всегда были спрятаны и не поцарапали нежную человеческую кожу.       Чёрные окуляры наблюдали за человеком настороженно и немного заинтересовано, но сама особо не активничала. Больно надо. Ей вообще больше нравились те которые стоят в стороне и боятся подходить к огромной робо-змее.       Крейверша мило улыбнулась, автоботам, которые постепенно сходились в главный зал и, когда все уже были в сборе, начала свой рассказ: - На Кибертроне я состояла в отряде разведчиков. Нас посылали на самые важные и опасные задания и справлялись мы вполне неплохо, но этого "неплохо" было недостаточно, поэтому в конце концов от отряда осталось всего пара ботов, во главе со мной. Последнее задание мы позорно провалили и нашу кучку ботов, называющую себя "отрядом" взяли в плен и пытали. Вытягивали информацию, которую мы могли узнать о десептиконах и всё, что мы знаем о наших. Продолжалось это очень долго и, в конце концов осталась только я. Всех убили... - фемботка поджала губы и опустила взгляд, пытаясь взять себя в манипуляторы. - Он все молчали, как скраплеты, всё вытерпели. Жаль, что теперь никто этого больше не узнает, они ведь достойны большего за их храбрость, стойкость и такую колоссальную выдержку... - Когда мы победим, обо всех героях узнают, всех поблагодарят за эту победу, - поддержала её Арси, но тут же перешла к волнующему её вопросу: - Но почему тебя не дезактивировали вместе с ними? Как-то это не похоже на десептиконов... - Когда нас осталось меньше половины и наш лидер не вернулся меня, как его первую помощницу попросили заменить его. А живой лидер разведотряда куда ценнее, чем его сереющий корпус, годящийся только на металлолом. Меня и били и уговаривал и подкупали, а в конце-концов просто оставили в камере, надеясь, что я всё скажу за куб энергона. За это время я успела придумать максимально похожие на правду факты, за которые меня наградят энергоном и всё это время пыталась убрать с манипуляторов оковы, не подавая виду. У меня получилось. Они купились. Я сбежала когда мне споили весь куб и у меня появились силы. Слава Праймусу, я знала, где находятся спасательные капсулы. Все эти корабли построены по одной и той же схеме. Самое ужасное то, что на этой планете меня сразу же встретили десептиконы, а я даже не успела от них отдохнуть в стазисе. Только убежала, очнулась, а передо мной Мегатрон, что б его скраплеты пожрали, - усмехнулась фем, всем своим видом показывая счастье от того. что этот кошмар закончился. - Спасибо вам. Если бы не вы... - Ну-ну, мы ведь не могли оставить друга-автобота в беде, - усмехнулся Балкхет, чуть толкнув фемку в плечевой сегмент, на что она посмеялась и ответила ему тем же. - Во-о-от, это по нашему.       Они ещё очень долго общались, задавали какие-то кодовые вопросы, чтобы исключить ситуацию с подставой, которая была при появлении Уилджека, но, не заметив ничего подозрительного, Оптимус торжественно принял фемку в команду. Новенькая очень быстро влилась в коллектив и всем очень понравилась. Она рушила многие стереотипы о жестоких и грубых крейверах, была милой и улыбчивой, даже Рэтчет отмечал, что она, слава Искре не приставучая и тем самым не раздражает. Естественно, со временем начали закрадываться подозрения о том, что не может она, пережив всё это, быть такой жизнерадостной, но все знали, что у Крейверов с психологическим здоровьем врождённые заскоки, которые для их расы уже стали нормой и оправдывали этим всё.

***

      - То есть эта планета просто оболочка вокруг Юникрона? - фемка увлечённо слушала рассказ юной японки, которая, как на духу, выкладывала всё, что знала и что происходило с самого их знакомства с автоботами. - Да! И он её чуть не уничтожил, но Оптимус объединился с Мегатроном и они запечатали его заново, теперь он опять будет очень долго спать в ядре, пока снова не наступит парад планет. Это точно было так круто, взрывы, выстрелы, Мегатрон и Оптимус сражаются вместе, а меня там не было! А Джека отправили на Кибертрон и меня там тоже не было! Меня никуда не берут! - девочка надула губы, выговаривая все обиды, накопившиеся за последнее время. - О-о-о, ну, насчёт Кибертрона ты, поверь, ничего не потеряла. Руины совсем не живописные. Просто ходишь по пустым улицам и прямо в дезактив хочется от этой пустоты и однотонной серости. А если в засаде сидеть нужно, то вообще завоешь, - фыркнула крейверша, пуская змейку крутить восьмёрки вокруг её манипуляторов, наслаждаясь приятным массажем от чешуйчатой подруги. - Но всё равно, это же другая планета! Все об этом только мечтают, а он попал туда! Не честно... - Ну, если Прайм выбрал его, то так было нужно. Ничего, как-нибудь, когда Кибертрон будет такой же красивый, как и раньше, я возьму тебя с собой. Покажу Тарн и по вожу по цитадели, - пообещала ей фемка, аккуратно ткнув сгибом пальца в плечо Мико, чтобы случайно не ранить когтем. - Вряд-ли Мико доживёт до этого момента, продолжительность человеческой жизни обычно равна одному ворну, если повезёт, - вставил медик, чём окончательно расстроил японку, которая уселась на диван, бурча что-то вроде: "Кибертрон не увижу, Юникрона не увижу, зачем тогда жить вообще?" - Ну вот зачем? А вдруг за это время изобретут таблетку, продлевающую жизнь? Лучше ведь жить с недеждой, чем... - Ложной надеждой, - поправил её Рэтчет. - Ох, ладно, всё равно она уже расстроилась. Оптимус сегодня снова дежурит? - поинтересовалась фем, глядя на алого меха, который со шлемом был погружён в работу и, казалось, даже отключил аудиосенсоры. - Да, как обычно, а что? - спросил мех, обернувшись к крейверше. - Да так... - отмахнулась Домина, странно сверкнув оптикой в сторону Прайма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.