ID работы: 6602317

Тише. Не кричи.

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ночью на базе всегда очень тихо и это резко контрастирует с обычной дневной суетой. Дети мирно сопят, закутавшись в одеяла где-то дома, а автоботы оффят в своих отсеках. Правда, не все.       Балкхед в ночном патруле, а Оптимус сидит перед монитором, являющимся единственным источником света в большом зале. Высчитывает, насколько хватит имеющегося энергона если никто не получит ранений, а единственная крейверша будет питаться энергоном вехиконов на поле боя, в общем обычные Праймовские дела. Ведь он, как лидер, не может позволить себе долгий оффлайн. Для него это необходимость, которую он, с каждым разом, сокращает по времени всё больше и больше.       И это, естественно, сказывается на его состоянии и работоспособности так сильно, что в какой-то момент он просто заоффил, уткнувшись фейсплейтом в консоль. «Мучает себя. Нужно больше отдыхать…» Думала крейверша, медленно подходя к Прайму со спины. Ну ничего. Она ему поможет…       Фемка, как и все представители её вида передвигалась почти что бесшумно. Так, что даже чуткий Праймовский слух и в онлайне уловил бы звук шагов с трудом. Можно было бы сказать, что этот факт только играет ей на руку. На фейсплейте сверкнула какая-то странная ухмылка, которая в этой темноте была никому не видна, только лишь Домина знала, что она есть.       Ещё пара беззвучных шагов и крейверша стоит почти вплотную к алому меху, слыша тихий гул вентиляции, чувствуя его поле. Особое. Такое ни с кем не спутаешь. Блеск когтей от света монитора, у любого наблюдателя перехватило бы дыхание от страшной догадки, но… Манипуляторы просто легли на плечевые шарниры Оптимуса, который тут же дёрнулся, доверившись рефлексам. — Чшшшш… Оптимус, это всего-лишь я, — поспешила успокоить его фем, шепча и как-то непривычно-нежно поглаживая широкие плечи в попытке успокоить. — Всё хорошо, не дёргайся так. — Домина? — мех провентилировал, выпрямляясь и жмурясь от яркого света монитора. Шлак, оптика никак не привыкнет… — Что ты тут делаешь? Почему ты не в оффлайне? — перегруженный процессор, требующий нормального подзарядки протестовал и совсем не хотел нормально работать. — Пришла уговаривать тебя отдохнуть, — всё так же шептала разведчица, не отходя ни на метр от него, буквально прижимаясь брюшными пластинами к чужим спинным. — Или, в крайнем случае, составить тебе компанию. Хотя первое всё же будет лучше. Посмотри, ты, вон, уже ошибки в расчётах делаешь… — Это мой долг. Как Прайма. Как вашего лидера, — завёл шарманку мех, уже в который раз повторяя он и те же слова. — Ну а толку-то от твоих не верных расчётов? У тебя с самого начала всё не так пошло, а ты даже не заметил, — она прижалась к нему ещё ближе, практически обнимая за плечевые сегменты. — Твой долг, как Прайма — не оставлять нас без Прайма. Знаешь об этом?       Мех заметно напрягся от настолько непривычной близости, готовясь чуть что дать отпор, но не происходило ничего, к чему он готовился. Наоборот, фемка обняла его нежнее, заметив сильное напряжение меха. — Ну-ну-ну, Оптимус, расслабься. Я ведь не убивать тебя пришла, — усмехнулась Домина, и вдруг задала неожиданый вопрос: — Или к тебе настолько давно никто не прикасался с хорошими намерениями?.. — Я думаю, что дело, скорее, в том, что я настолько долго ждал худшего, что разучился ждать чего-то другого. Военная паранойя, которая спасает жизнь, — Оптимус провентилировал, тщетно пытаясь расслабиться в, чего уж таить, крайне приятных фемских объятиях, чем вызвал её тихий смешок. — Ладно, попытка засчитана, но неужели ты не веришь, что я пришла с исключительно благими намерениями? — Я-то верю, но вот… Подсознание строит пугающие теории о том, что может произойти, если я расслаблюсь, — чуть усмехнулся лидер, выисквая корень ошбк в расчётах. — Спасибо что разбудила, но я должен работать, — мех уже было потянул манипуляторы к консоли, но фемку такой расклад не устроил. — Ну уж нет, никакой больше работы сегодня. Не разрешу, — она ловко и, в то же время нежно перехватила его манипуляторы и прижала к корпусу, от чего мех не сдержал тихий, удивлённый смешок. — Ну а что же мне тогда делать? — Оффить. Но если всё-таки не хочешь, то… — тонкие когтистые пальчики пробежались от ладоней Оптимуса, по всем манипуляторам и остановились где-то на стёклах на грудной пластине. — Я могу помочь отдохнуть немного другим, более приятным способом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.