ID работы: 6602317

Тише. Не кричи.

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Прайм немного удивлённо следил за движениями крейверши. До него начало постепенно доходить, чего добивается Домина, но он, подобно бронепоезду, ход набирал медленно и, как любое тело, находившееся в покое — грубо нарушенном! — стремился оставаться в покое. Потому он осторожно перехватил тонкие манипуляторы фем у запястного кластера шарниров своими манипуляторами, сильными и массивными: — Если я правильно тебя понял, ты хочешь… — Прайм вдруг понял, что не может выговорить это слово. По крайней мере, без смущения. А смущаться ему нельзя.       Ошибка протокола голосового интерфейса. Сбой вентиляции. Ему нужно отдохнуть… О перезагрузке он и мечтать не может. Да, она права, нужен отдых, чтобы восполнить энергоресурс, который был бы у него при стабильной заправке без ограничений…       Фем-бот мило улыбнулась, не пытаясь освободить манипуляторы из странно-нежной хватки лидера. Ответом послужил аккуратный поцелуй куда-то в шейные магистрали, без слов подтверждая его догадку. — Так ты примешь помощь? — крейверша мурлыкнула, коротко потёршись об его фейсплейт. — Ты не пожалеешь. — Это вряд ли уместно… Если вдруг начнётся боевая тревога, а я буду не в состоянии идти в бой… — речь становилась сбивчивой. Оборона Прайма стремительно рушилась. — И здесь не очень удобно… — Мы можем уйти куда-то, где сможем закрыть двери, — выдохнул а Домина прямо в аудиосенсор Прайма и медленно, аккуратно, чтобы не спугнуть ненароком, прошлась тёплой, влажной глоссой по одной из антенн. — А боевой тревоги по ночам отродясь не было.       Прайм издал хриплый звук, с натяжкой принимаемый за стон. Оборона рухнула. — Идём, — кивнул он, приобнимая Домину за талию.       Крейверша победно улыбнулась, уже без опаски приобняла его за шейные магистрали и притянула к себе для поцелуя. Пока что не требовательного. Нежного. Оптимус медленно, словно не веря, ответил на поцелуй. Он уже давно не делал этого. Очень давно…       Вопреки ожиданиям, требовательней поцелуй не стал, острые когти оглаживали основания шейных магистралей, вызывая строй статических мурашек, пробегающих по спинным пластинам. Опасно. Но вскоре просто отстранилась и Провела меха по коридору к одному из самых дальних отсеков. К своему. Когда дверь открылась, перед Праймом предстала очень странная, но милая картина. Рядом с основной платформой, в своеобразном «коконе» из термоодеяла спала Бестия. Так вот для чего ей нужно было сразу два…       Прайм опасливо покосился на змею. Он никак не мог к ней привыкнуть, всё же давно не видел подобных существ. Живыми, по крайней мере. — Не волнуйся, она не побеспокоит, пока я не прикажу, — крейверша усадила Прайма на платформу, села к нему на коленные шарниры, плотно прижавшись своими брюшными пластинами к его и снова впилась в его губы поцелуем, пока он не отвлёкся и не передумал. И Оптимус поддался, целуя мягкие губы. Манипуляторы накрыли бампер фем, чуть сжали, приподнимая её и притягивая ближе. Праймус, как давно он не ощущал этого лёгкого романтического трепета…       После поцелуя, за закрытой дверью будто захлопнулась ловушка. А может так и было?       Крейверша, уже без опаски, выпустила все свои умения и… Желания. Ловкие пальчики изучали каждый стык брони, выискивая самые чувствительные. Пробежались по шее, плечам, залезли под стёкла на груди, одновременно с глоссой, скользящей по шейным магистралям. Но больше всего с процессора сводило осознание того, что именно она сама этого хочет…       Оптимус под её манами податливо раскрывался, подставляя новые и новые чувствительные места. Он хотел этой перезагрузки, хотел с ней… Почти незаметно для меха, она сползла вниз, став на коленные шарниры и аккуратно лизнула паховую пластину. — О-о-о… Домина, ты… Ты хочешь сделать это? — Оптимус никогда не настаивал на таком виде прелюдии.       Он слишком уважал партнёров, чтобы просить такое. — Да, — сказала фем, без тени смущения. — Не переживай, клыки не помешают. — Хорошо, — Оптимус отпер паховую панель и позволил фемке самой снять бронещиток.       Он был не из тех, кто лихо откидывает обшивку на паховой панели. Потому некоторое смущение присутствовало.       Фем ухмыльнулась и убрала щиток, удовлетворённо отмечая то, что коннектор тут же развернулся сам, не требуя её помощи. Глосса коснулась навершия, плавно скользнула вниз, к самому основанию, а после — снова к навершию, дразня, даже не используя статику. А потом вобрала его в энергоприёмник, начиная вытворять что-то невообразимое. То, чего от милой автоботки не ожидал бы никто. Фем ласкала его глоссой, с кончика которой иногда слетали искорки статики, сжимала, лёгким прикосновением клыков вызывала мурашки, вызванные ложным страхом перед болью, которой не будет.       Мех откинулся на платформу, закрывая энергоприёмник манипулятором и выставляя минимальный звук на вокалайзере. Это было удивительно. Домина была непохожа на всех прежних…       Фем самозабвенно ласкала лидера и когда перезагрузка уже медленно, но верно рушила все блоки, коннектор больно колол глоссу, отдавая куда больше, чём принимал, она остановилась на самом пике, так и не доведя его до перезагрузки.       Оптимус, тяжело дыша приподнялся на локтевых шарнирах. Он не говорил ничего, но в окулярах застыли вопрос и даже обида. В ответ на жалобный взгляд Прайма фем только тихо посмеялась, поднимаясь на серво и села на его бедренную секцию. Мех даже не успел заметить, в какой именно момент она сняла паховую, но это было уже не важно. Важнее сейчас то, что она так бессовестно дразнит, проезжается влажным портом по изнывающему коннектору и никак не подключается… — Домина… П-пожалуйста, — выдохнул бот, запрокидывая голову       Автоботка удовлетворённо улыбнулась и наклонилась к меху, прижимаясь к его губам и, наконец, подключилась. Прайм едва не грузанулся от этого идеально-завершённого контакта. О, как же давно он не чувствовал этого…       Фем-бот прижалась к нему, не отрываясь от губ. Максимально близко. Должен быть максимальный контакт… Прайм обнял фем, прижимая к себе, и осторожно оттолкнулся ногой от пола, переворачиваясь и занимая доминирующую позицию, на что фем вновь посмеялась и толкнулась навстречу. Хорошо, что Прайм, которого со шлемом захлестнули эмоции не замечал, как странно блестит жёлтая оптика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.