ID работы: 6602317

Тише. Не кричи.

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Арси вышла из оффлайна, с ужасом обнаружив, что уже очень поздно. Ох, похоже она слишком сильно себя выматывает, раз корпус, без её ведома, продлевает время оффлайна на целых, вашу дани, два груна. — Надеюсь, хоть не пропустила ничего интересного… — проворчала фемка, сонно потерев оптику, которая так и хотела отключиться обратно.       Шлем был одновременно «ватный» и невероятно тяжёлый, будто в энергоне, который она выпила вчера был минимум 70% заряд. Ужасное чувство. Арси вышла из отсека, готовясь объяснять Джеку, почему она его не забрала из школы, как вдруг со стороны дальнего отсека послышался фемский смех, привлёкший внимание лазурной и то, что она увидела заставило её замереть на месте.       Из отсека Домины, после самой владелицы отсека вышел ещё и Оптимус. Но больше всего её шокировала его улыбка до аудиосенсоров. Она могла поклясться, что ни разу не видела лидера таким… Счастливым? Да, это слово однозначно подходит. Но какого шлака?.. Увы, крейверша заметила автоботку слишком поздно и то, что она со звуком «ой», попыталась натянуть на себя более-менее серьёзный вид уже ничем не помогло. — Доброе утро. Ты как-то слишком поздно сегодня, — максимально дружелюбно улыбнулась фем-ботка. Как обычно. — Кто бы говорил, — саркастично буркнула мотоциклетка и поплелась в сторону главного зала, откуда уже слышался детский смех.

***

— Да говорю вам, она — просто интерфемка, вот и всё, — ворчала Арси, сидя где-то в дальнем углу зала на каких-то ящиках, подальше от детей. Хоть сама крейверша ушла в мед.отсек, а Прайм на склад, говорила она достаточно тихо, чтобы её слышали только Бамблби с Балкхедом. — Ну, а как ещё? Почему Оптимус вышел из её отсека таким счастливым? Тут даже спарк всё поймёт, она сейчас сидит и выпрямляет вмятины на бампере, которые я отчётливо увидела. Думаете почему она так быстро ускользнула туда? И я не придумываю, — ответила она на возражение разведчика. — Ну даже если и так, то что в этом такого? — недоумевал рэкер. — Оптимус хоть и Прайм, но он такой же трансформер, как и мы, а крейверши, говорят, в коннекте просто богини. Я бы тоже, знаешь ли, от такого не отказался, — перед оптикой меха мелькнули пару воспоминаний об изящных формах, плавных движениях, от которых интерфейс протоколы приходят в боевую готовность. — И вообще, ты просто завидуешь, выбрала бы она тебя, ты бы так не говорила. — Нет уж, это только у вас потечёт дентин, чуть только она вильнёт бедренной секцией, — оскорбилась автоботка. — Я знаю Оптимуса куда дольше, чем она, но я же себе такого не позволяю. Вы что, вообще не замечаете, что тут что-то не так? — Это же крейверша, у них постоянно что-то не так, — фыркнул Балкхет, — Вот-вот, Бамблби, они живут в своём собственном мире, где всё можно и все об этом знают. — Ладно, я поговорю с вами тогда, когда ваша интерфейс система перестанет держать в заложниках процессор и здравый смысл, — фыркнула фем, окончательно разозлившись и ушла к Джеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.