ID работы: 6602370

Однострочники

Слэш
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Послушание

Настройки текста
Примечания:
Болезненный стон эхом отразился от стен, заставляя сладко вздрогнуть. Кайло наблюдал, широко раскрыв глаза. Рыжие волосы разметались в беспорядке, ярко выделялись на черной коже штанов Кемпе Рена. Тот удерживал голову Хакса у себя на коленях, сжимал виски ладонями: крепко, не давая пошевелиться. Черные браслеты оков на хрупких бледных запястьях выглядели изумительно. Кайло не терпелось снять их, посмотреть на покрасневшую, стертую кожу, слишком нежную для такого рода истязаний. Провести губами по следам, слизать капли крови. Он ждал. Хакс выгнулся в спине, закричал, когда Дарре Рен с силой толкнулся в него. Раскрытый рот тут же зафиксировали. Хакс мотнул головой в попытке сопротивления, и тут же получил тяжелую оплеуху, от которой его голова бессильно дернулась в сторону. Между губ протолкнули расширитель. Кайло подался вперед, жадно глядя, как Хакс бьется в оковах, вырываясь. Очередная оплеуха заставила его временно затихнуть — и этим тут же воспользовались. Кемпе приподнял голову Хакса, а Нейто мгновенно толкнулся в раскрытый рот. Руки в оковах бессильно дернулись. Пальцы сжались в кулаки, и Кайло почти мог видеть, как впиваются ногти в кожу. Он провел рукой по стояку, скрытому под брюками, и довольно вздохнул. Нейто трахал Хакса в глотку, не обращая внимания на то, что он давился и пытался закашляться. Дарре занялся его задницей — член ходил в дырке ритмично, сильно, резко и быстро. Из горла Хакса вырывались всхлипы, затихающие каждый раз, когда член до основания заполнял рот. Хакс снова дернулся, пытаясь освободиться. Это, пожалуй, было любимой частью Кайло: неугомонность его старательных попыток вернуть контроль над ситуацией возбуждала еще сильнее. Тем слаще были последствия. Чем сильнее он выматывался в сопротивлении, тем покорнее становился под конец. Очередной удар пришелся по виску, и Хакс на мгновение обмяк. Кайло резко поднялся с места, но подавил желание подойти и проверить. Наверняка притворялся. Он всегда пытался выйти из положения хитростью, делал вид, что терял сознание. Не стоило обращать на это внимания. Хакс вновь выгнулся, когда Дарре вытащил член из дырки и вновь вогнал на всю длину, и Кайло сел обратно. Реакция есть — значит жив. Ломать его не хотелось. Он всмотрелся в лицо Хакса, покрывшееся красными пятнами, ожесточенно заострившееся. Он начал отказываться от еды и становился все более тощим. Наверное, нужно было начать кормить его силком. По щекам текли слезы, блестящие и прозрачные. Светло-рыжие ресницы сомкнулись и слиплись от влаги, и Кайло крепко сжал член прямо сквозь брюки. Пора заканчивать. — Достаточно, — негромко произнес он, и рыцари Рен отступили. — Вон. Он дождался, пока они покинут зал, и шагнул к Хаксу. Тот лежал на полу и тяжело дышал, вздрагивая от душащих, еле сдерживаемых рыданий. Кайло вытащил расширитель, снял оковы с его рук и провел пальцами по истерзанным запястьям. Прижался, как и хотел, к ним губами, собрал капельки крови и опустил безвольную руку. Дотронулся до лица: повернул голову, разглядывая лихорадочный румянец, пятнами покрывший щеки. — Все хорошо, — сказал он нежно. — Я их прогнал. Они тебя больше не тронут. Хакс вновь всхлипнул и попытался закрыть лицо руками. Кайло удержал их, стараясь не тревожить ссадины от оков. — Не надо, — попросил он. — Ты очень красивый, когда плачешь. Он помог Хаксу сесть. Провел кончиками пальцев по обнаженным бедрам, коснулся мягкого члена, подобрался к впалому животу. Ему точно нужно больше есть. Будет обидно, если Хакс умрет от истощения. Кайло вновь перехватил ладонь Хакса и положил ее себе на пах. Накрыл своей и заставил сжать пальцы. Выдохнул довольно и погладил его рукой свой член. — Хватит… — услышал он тихое, почти бессознательное. Хакс по-прежнему держал глаза закрытыми, и его губы едва заметно шевелились. — Нет, — возразил Кайло. — Ты же хочешь сделать мне хорошо? Хакс не ответил — снова всхлипнул. Кайло надавил его рукой сильнее, заставил крепче сжать пальцы. Свободной ладонью вновь огладил нежную кожу, прошелся по боку, подобрался к заднице и мягко протолкнул два пальца в перчатке в растраханную дырку. Плечи Хакса вздрогнули и замерли. — Люблю, когда ты такой послушный, — признался Кайло. Толкнулся в безвольную руку, вновь сжал ее и выдохнул, чувствуя, как накрывает волной оргазм. Он благодарно поцеловал Хакса в макушку, вытащил пальцы и подхватил его под мышки, заставляя подняться. Тот с трудом держался на ногах; Кайло накинул на него свой плащ и потащил обратно в камеру. Краем глаза он видел, как губы Хакса едва шевелились, словно он хотел сказать что-то. Наконец он смог прочитать по губам короткое: «Зачем?» Необходимости отвечать не было, но он все же это сделал. — Потому что ты мне нужен. Кайло говорил правду — он действительно нуждался в Хаксе. Он пристрастился наблюдать за тем, как тот вел себя, когда его имели; зрелище каждый раз завораживало его настолько, что прекращать не хотелось. А уж когда Хакса покидала способность к сопротивлению, Кайло и вовсе терял голову. Все это приносило ему такое удовольствие, какое раньше и не снилось. Лишаться его он не собирался. — Поешь, — велел он, укладывая Хакса на узкую койку. Вновь полюбовался уже побледневшим заострившимся лицом, тенями от рыжих ресниц, пододвинул паек поближе и вышел, запирая электронный замок личным кодом доступа. Так Хакс никогда и никуда не сбежит. И останется с ним. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.