ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда кто-то из вас обгорел

Настройки текста
Хенвон       Вы уснули у бассейна. Солнце сделало свое кровожадное дело. Теперь вы еле как передвигаетесь на своих двоих. Оба красные, как раки. Кихен       Он купил вам по мороженому. Когда вы поели, ты захотела еще. - Оппа, я хочу еще, а ты будешь? Я сейчас схожу - Нет, не хочу, - он сидел в телефоне, даже не посмотрел на тебя. - А меня хочешь? - Нет, не хочу У тебя пар из ушей пошел - Ю мать твою Кихен, что ты сказал? - Ты подошла к нему и наклонилась над ним. Дала щелбан (учитель он хороший) и почувствовала, что он горит. - Оппа, у тебя жар - Нет, не хочу. Чаги, я же сказ... - его прервала мокрая тряпка. Ты о нем позаботишься Чангюн       Вы весь день просидели в номере. Ты проспорила ему, из-за этого ты сидела в номере вместе с ним. Зато, вы не обгорели! Хоть он и доставал тебя... Чжухон - Чаги, пошли гулять - В самое пекло? - Почему? - Ну, сейчас 14.46. Это то время, когда солнце не щадит. Минхек       Вы поехали в аквапарк на целый день. У него куча эмоций, а у тебя солнечный удар Шону       Он взял экскурсию на острова. Следовательно, морская болезнь + солнце = прекрасный отпуск. Вонхо       Вы загорали весь день. В номере. - Чаги, я обгорел - У меня есть отличное средство - Сметана?! - Не, ну а что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.