ID работы: 6603408

Как можно назвать эту Вселенную?

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Белая и просторная палата 24. Закрытые занавески,не пропускающие свет от фонарей. В абсолютной тишине раздаётся лишь писк аппарата,поддерживающего жизнь. Даже телефон не издаёт звуков прихода сообщений –она никому не нужна. Даже её же воображение исчезло. PoV Энни: И что это было? Остановил на половине дороги,будто специально,что бы я попала под машину,исчез,а после столкновения вернулся,словно его не было видно за толпой. А я не лучше. Нельзя на него всё перекатывать. По сторонам смотреть надо было. А я,дура в телефон смотрела. С подругой переписывалась,поругались мы. Она пранк хотела сделать, а я поторопила события. Теперь можно сказать избегает меня. Я всё же не вижу в этом никакого смысла. Так или иначе где его носит? End PoV Даже от всех этих мыслей дико болела голова. Было больно осознавать, что она и умереть может никому не нужной. Девчонка положила левую руку на лоб,пытаясь скрыться от потока негатива. Не помогло. Маленькая слеза,скатываясь,оставила мокрую дорожку от уголка глаза до уха на правой стороне лица. Не было сил даже плакать.

***

Молодой мужчина с несколькими пластырями на руках и полосками зелёнки на лице,стоя возле врача,настойчиво просит его куда-то впустить. Рядом палата 24. Вероятно туда он и рвётся. Ему всё таки разрешают войти,но не надолго – пациент готовится к операции и ему нужен покой.

***

Энни медленно повернула голову в сторону скрипящей двери. В проёме стоял мужчина. Она оценила его взглядом и поняла,что это не врач. Мужчина подошёл к кровати, стал на колени ,взяв в свои руки руку девочки. Энни широко открыла глаза,когда поняла, кто перед ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.